Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так ты всё про мою жопу знаешь, напиши как и чем я подтираюсь.

знаю только то,что она не так идеальна как думаешь ты :amm:

знаю только то,что она не так идеальна как думаешь ты :amm:

Но ты её всё равно любишь всем сердцем, не смотря на её недостатки, это таааак мило.

Но ты её всё равно любишь всем сердцем, не смотря на её недостатки, это таааак мило.

фантазёр...не нужно выдавать желаемое за действительное,я понимаю что ты свою жёппу и так и сяк мне предлагаешь...видно по фрейду у тебя в анальном периода развития что то случилось,и эта травма так и идёт с тобой по жизни...

фантазёр...не нужно выдавать желаемое за действительное,я понимаю что ты свою жёппу и так и сяк мне предлагаешь...видно по фрейду у тебя в анальном периода развития что то случилось,и эта травма так и идёт с тобой по жизни...

Отмазы пошли, столько внимания к ней было, да и по Фрейду я тебе уже расписывал, ты занудой меня назвал.

Отмазы пошли, столько внимания к ней было, да и по Фрейду я тебе уже расписывал, ты занудой меня назвал.

занудой назвал потому что ты там лишнего нафантазировал и наанализировал...и внимание к своей жёппе регулярно сам привлекаешь,бесишься от того что никто не обращает на неё внимание,через какое то время опять вбрасываешь про неё...поехал ты на теме жёпп уже и мне приписал фанатство какое то :hmm:

кто на теме мочи сидит,кто жёпп..а кто то вообще котов спасает,мир сошёл с ума!!! :laugh1:

Так я не говорил, это они мне сказали, типа WTF что за ТБ, мягкая как перышко.

Чем ты там гостей угощаешь, что они постоянно срать бегают? Изменено пользователем moff

Какой-то сложный гейский прикол

Чем ты там гостей угощаешь, что они постоянно срать бегают?

Кипер, на тестдрайв пригласишь?

чуть не обосрался от смеха  :laugh1:  :loool:  :nice: 

Чем ты там гостей угощаешь, что они постоянно срать бегают?

Застолье с 12 утра до 10 вечера. А девочки если ты не знал, пользуются ТБ даже когда ходят по-маленькому..

Кипер, на тестдрайв пригласишь?

На мерседесе покатаешь потом?

Тож заходи

занудой назвал потому что ты там лишнего нафантазировал и наанализировал...и внимание к своей жёппе регулярно сам привлекаешь,бесишься от того что никто не обращает на неё внимание,через какое то время опять вбрасываешь про неё...поехал ты на теме жёпп уже и мне приписал фанатство какое то :hmm:

кто на теме мочи сидит,кто жёпп..а кто то вообще котов спасает,мир сошёл с ума!!! :laugh1:

Всё что ты опять расписал опровергает тот факт, что в этой теме ты опять первый вспомнил про меня.

А девочки если ты не знал, пользуются ТБ даже когда ходят по-маленькому

И обязательно делятся ощущениями от контакта пирожка с бумагой.

Застолье с 12 утра до 10 вечера. А девочки если ты не знал, пользуются ТБ даже когда ходят по-маленькому..

каждый день?

как в асашай бомжам еду наливают, так и ты, да? :pff:

громкие ощущения?

Да

каждый день?

как в асашай бомжам еду наливают, так и ты, да? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

Разок месяц со своим кругом друзей, я бы не назвал их бомжами, потому что они закончили топовые универы :men:

Да

Разок месяц со своим кругом друзей, я бы не назвал их бомжами, потому что они закончили топовые универы :men:

а внутри круга как раз таки ТБ?

Да

да но срутся как бомжи!!! :laugh1:

Какой-то сложный гейский прикол

http://i.imgur.com/fDJ7TCL.png

Пердак давно только бидэ водичка и мыльцо. Бумага сколько бы слоев не было все равно не так гигиенична.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...