Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ничего против не имею меховых изделий если они из выращенных животных,которые максимально гуманно уходят из жизни и не наносится вреда окружающей среде...другое дело дикие из естественной среды обитания,настало уже такое время что их пора оставить в покое,хватит уже с них....

ты, это, не веган случаем?

Не могу понять, вы все тут серьёзно меховые и кожаные вещи носите или шутка просто затянулась?

производство стилсириес и сони вредит окружающей среде и косвенно убивает природу (животных в том числе)

ты, это, не веган случаем?

с чего бы вдруг???? :hmm:

с чего бы вдруг???? :hmm:

не ешь животинку, их убивают из-за таких как ты

Их специально для этого разводят. Рождены, чтобы умереть.

Они из-за этого неживые что ли? Тебя тоде специально родили. Наверное.

Их специально для этого разводят. Рождены, чтобы умереть.

оправдания. меньше потребителей = меньше загубленных душ

мораль читать про истребление вольных животных каждый может, а вот сделать что-нибудь действительно способствующее уменьшения истребления, эт не.

и да, убили разведённых или убили вольных одно и то же.

производство стилсириес и сони вредит окружающей среде и косвенно убивает природу (животных в том числе)

Я даже не про это...просто такое же носят только старики и хачи. И может ещё какие-нибудь деревенские гопники

Изменено пользователем 007-bot

оправдания. меньше потребителей = меньше загубленных душ

мораль читать про истребление вольных животных каждый может, а вот сделать что-нибудь действительно способствующее уменьшения истребления, эт не.

и да, убили разведённых или убили вольных одно и то же.

человек не может без мяса или рыбы...но нас стало настолько много что нам приходиться разводить,пока человек не вторгается в живую дикую природу,я удовлетворён...тем более разводим искусственно выведенных организмов,гибридов и прочее...где то даже читал что по наблюдениям норвежским разводчиков рыбы,лосось дикий вообще не воспринимает разведённый в неволе как особей своего вида...у них нет души,это просто еда...другое дело дикие

Я даже не про это...просто такое же носят только старики и хачи. И может ещё какие-нибудь деревенские гопники

в норильск сгоняй к чувашину,погуляй там по зиме...захочешь стать и старкиом и хачём и гопником

человек не может без мяса или рыбы...но нас стало настолько много что нам приходиться разводить,пока человек не вторгается в живую дикую природу,я удовлетворён...тем более разводим искусственно выведенных организмов,гибридов и прочее...где то даже читал что по наблюдениям норвежским разводчиков рыбы,лосось дикий вообще не воспринимает разведённый в неволе как особей своего вида...у них нет души,это просто еда...другое дело дикие

пруф отсутствия/наличия души пжл

т.е. тябя устраивает что стилсириес и сони вредят природе?

в норильск сгоняй к чувашину,погуляй там по зиме...захочешь стать и старкиом и хачём и гопником

Обычную тёплую куртку с шапкой нельзя купить что ли?

т.е. тябя устраивает что стилсириес и сони вредят природе?

Они не вредят природе

Они не вредят природе

из-за них популяция мандатр осталась без самцов

Не могу понять, вы все тут серьёзно меховые и кожаные вещи носите или шутка просто затянулась?

Эмм, да. У меня даже где-то висит такая куртка, хотя я предпочитаю пуховик

где то даже читал что по наблюдениям норвежским разводчиков рыбы,лосось дикий вообще не воспринимает разведённый в неволе как особей своего вида...у них нет души,это просто еда...другое дело дикие

:facepalm:

Все-таки прошлая болезнь денвера явно дает о себе знать.

это с ним чот адовое было, что весь форум плакал?

по существу пожста,если есть что ответить....

:facepalm:

не ну правда,где то читал или смотрел...прост объяснить по умному надо многа букоф написать...смысл таков что выращенная рыба настолько искусственная,что она не обладает даже обычным для популяций такого вида биополем,и дикая рыба даже не воспринимает их как своих...типа что это только лишь вечно жрущая биомасса....

это типа как представить фабрику по производству человекоподобных клонов,которые все одинкаовые,с одинаковым мышлением,просто толпа зомбированных тел...вот кто бы из вас стал бы с такими общаться???? :think:

не ну правда,где то читал или смотрел...прост объяснить по умному надо многа букоф написать...смысл таков что выращенная рыба настолько искусственная,что она не обладает даже обычным для популяций такого вида биополем,и дикая рыба даже не воспринимает их как своих...типа что это только лишь вечно жрущая биомасса....

это типа как представить фабрику по производству человекоподобных клонов,которые все одинкаовые,с одинаковым мышлением,просто толпа зомбированных тел...вот кто бы из вас стал бы с такими общаться???? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gif

Что за чушь?

Взял для игры на искуственнои траве. Хотел просто чёрные, но небыло :(

https://www.eukicks.com/wp-content/uploads/2015/07/Nike-MagistaX-Proximo-Street-TF-Black-Turquoise-Blue-2.jpg

что-то на уровне легендарных сандалей, а может и выше.........

по существу пожста,если есть что ответить....

это типа как представить фабрику по производству человекоподобных клонов,которые все одинкаовые,с одинаковым мышлением,просто толпа зомбированных тел...вот кто бы из вас стал бы с такими общаться???? :think:

Это все ВЕЩЕСТВА

Взял для игры на искуственнои траве. Хотел просто чёрные, но небыло :(

https://www.eukicks.com/wp-content/uploads/2015/07/Nike-MagistaX-Proximo-Street-TF-Black-Turquoise-Blue-2.jpg

:mog:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...