gr1bok 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Huawei Honor 7 16Gb http://cdnmedia.huawei.ru/ru/media/catalog/product/cache/2/image/500x500/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/h/o/honor-7-russian-page-left.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ревью давай, быстро, решительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ревью давай, быстро, решительноПлюсую и грац с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Huawei Honor 7 16Gbhttp://cdnmedia.huawei.ru/ru/media/catalog/product/cache/2/image/500x500/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/h/o/honor-7-russian-page-left.jpgза сколько? почему не mx5 или oneplus two ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 за сколько? почему не mx5 или oneplus two ?23к. Потому что цена, 5,2" (больше не нужно), оболочка, внешне нравится, хотя округлые грани было бы практичней сделать, шустрый сканер, бегает быстро, много настроек по выпиливанию ненужного, да и вцелом под себя очень много чего можно настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Huawei Honor 7 16Gbhttp://cdnmedia.huawei.ru/ru/media/catalog/product/cache/2/image/500x500/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/h/o/honor-7-russian-page-left.jpgЗаставку смени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 сексуально в руке лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Заставку смени.Доминика поставлю сексуально в руке лежит? Правда непривычно пока после SGS II в плане размеров. И мне кажется некоторым нежным ручонкам он покажется тяжеловат, но по мне самое то. Оболочка у них кошерная, честно говоря не ожидал, все шустро бегает, настроек тьма, правда они в неожиданных местах находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Доминика поставлюВзрывная обоина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 И мне кажется некоторым нежным ручонкам он покажется тяжеловатБатарейка в 3100 мАч того стоит Кто-то писал, что он не держит 4G.В обзорах пишут, что поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Кто-то писал, что он не держит 4G. В обзорах пишут, что поддерживает. http://cs624222.vk.me/v624222825/51b89/Dt7iSZmbsx8.jpg Скорее китайская версия не поддерживает наши частоты. В РСТ все ок А, еще динамик очень даже, думал хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 За такие деньги классный аппарат. Конкурентов просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ревью давай, быстро, решительноВ руке лежит хорошо. Хваленный сканер отпечатков работает быстро, главное поудачней палец засканить, плюс с каждым разом он обучается. На него еще функции можно вешать. Экран хороший, косяки в глаза не бросаются, ну я в этом плане и не придирчивый. Углы хорошие. Мб кому-то покажется недостаточно красок, но после кислотных амоледов я кайфую. На ощупь очень приятный, алюминиевая жопа радует, пластиковые вставки не раздражают. Единственно стоило наверное углы округлить. Но тут дело вкуса. Фирменная оболочка EMUI! Вот он меня очень обрадовала! Все плавно красиво, видны заимствования iOS, куча настроек, запретов и прочих кастомизаций. Сразу можно накачать тем и повыдергивать с каждой что нравится. Ни одного лага пока не заметил. Так хочу отметить умную кнопку на которую можно понавешать все что угодно. Камера... Ну норм наверное, в принципе есть к чему придраться, но софтверно можно подтянуть, да и мне за такую сумму больше и не нужно. Динамик бодрый. Поставил наконец звонок который хотел и он не хрипит. Плюс наконец я объем чувствую. С батареей пока не ясно, надо тестить. Покупкой доволен как три слона. Потестил на игрушках, вроде MK норм идет. Да мне и не для этого. Завтра музло погоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Это тот, что из авиационного алюминия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Поставил на умную кнопку съемку из блока. Снял за 1.6 сек Это тот, что из авиационного алюминия?Без понятия) Скорее это ZTE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Чутка выпирающая камера не мешается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Чутка выпирающая камера не мешается?Когда держишь в руках то палец упирается только в сканер, камера выше и не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Яб асус 2 взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 вчера потестил купленную по совету кипера туалетку.ничего особенного, нет никаких отличий от 3 слоя зевы. втулка не смываемая вроде.сама фактура бумаги интересная, наверное для аэродинамики, лучшего скольжения и трения создана=)а может просто тупо красивый рисунок, а я уже надумал себе ее привлекательные качества. в общем просто стал жертвой рекламы, а кипер получит бонусы от клинекса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 За такое ПО можно дать, пацанов на бабки развел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 ничего особенного, нет никаких отличий от 3 слоя зевы. втулка не смываемая вроде. Либо купил, не самую лакшери версию бумаги, либо у тебя нервные окончания уже не такие как в молодости, разница есть. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Либо купил, не самую лакшери версию бумаги, либо у тебя нервные окончания уже не такие как в молодости, разница есть. :zadrot:а у них есть другие на 4 слоя версии?я купил, которую ты на фотке запостил один в один.http://www.kleenex.com.ru/media/81405/premium-comfort-630%D1%85630.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 втулка не смываемая вроде.пффф, это на выброс ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Жи есть жи http://s020.radikal.ru/i701/1510/5f/5baff61b819a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 @GIGA, водка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас