Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Huawei Honor 7 16Gb

http://cdnmedia.huawei.ru/ru/media/catalog/product/cache/2/image/500x500/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/h/o/honor-7-russian-page-left.jpg

Ревью давай, быстро, решительно

Плюсую и грац с покупкой :nice:

за сколько? почему не mx5 или oneplus two ?

23к. Потому что цена, 5,2" (больше не нужно), оболочка, внешне нравится, хотя округлые грани было бы практичней сделать, шустрый сканер, бегает быстро, много настроек по выпиливанию ненужного, да и вцелом под себя очень много чего можно настроить.

Заставку смени.

Доминика поставлю

сексуально в руке лежит?

:true_story:

Правда непривычно пока после SGS II в плане размеров. И мне кажется некоторым нежным ручонкам он покажется тяжеловат, но по мне самое то.

Оболочка у них кошерная, честно говоря не ожидал, все шустро бегает, настроек тьма, правда они в неожиданных местах находятся.

Доминика поставлю

Взрывная обоина!

И мне кажется некоторым нежным ручонкам он покажется тяжеловат

Батарейка в 3100 мАч того стоит

Кто-то писал, что он не держит 4G.

В обзорах пишут, что поддерживает.

Кто-то писал, что он не держит 4G.

В обзорах пишут, что поддерживает.

http://cs624222.vk.me/v624222825/51b89/Dt7iSZmbsx8.jpg

Скорее китайская версия не поддерживает наши частоты. В РСТ все ок

А, еще динамик очень даже, думал хуже будет

Ревью давай, быстро, решительно

В руке лежит хорошо. Хваленный сканер отпечатков работает быстро, главное поудачней палец засканить, плюс с каждым разом он обучается. На него еще функции можно вешать.

Экран хороший, косяки в глаза не бросаются, ну я в этом плане и не придирчивый. Углы хорошие. Мб кому-то покажется недостаточно красок, но после кислотных амоледов я кайфую.

На ощупь очень приятный, алюминиевая жопа радует, пластиковые вставки не раздражают. Единственно стоило наверное углы округлить. Но тут дело вкуса.

Фирменная оболочка EMUI! Вот он меня очень обрадовала! Все плавно красиво, видны заимствования iOS, куча настроек, запретов и прочих кастомизаций. Сразу можно накачать тем и повыдергивать с каждой что нравится.

Ни одного лага пока не заметил. Так хочу отметить умную кнопку на которую можно понавешать все что угодно. Камера... Ну норм наверное, в принципе есть к чему придраться, но софтверно можно подтянуть, да и мне за такую сумму больше и не нужно.

Динамик бодрый. Поставил наконец звонок который хотел и он не хрипит. Плюс наконец я объем чувствую. С батареей пока не ясно, надо тестить. Покупкой доволен как три слона.

Потестил на игрушках, вроде MK норм идет. Да мне и не для этого. Завтра музло погоняю

Поставил на умную кнопку съемку из блока. Снял за 1.6 сек

Это тот, что из авиационного алюминия?

Без понятия)

Скорее это ZTE

Чутка выпирающая камера не мешается?

Когда держишь в руках то палец упирается только в сканер, камера выше и не мешает.

вчера потестил купленную по совету кипера туалетку.

ничего особенного, нет никаких отличий от 3 слоя зевы. втулка не смываемая вроде.

сама фактура бумаги интересная, наверное для аэродинамики, лучшего скольжения и трения создана=)

а может просто тупо красивый рисунок, а я уже надумал себе ее привлекательные качества.

в общем просто стал жертвой рекламы, а кипер получит бонусы от клинекса

ничего особенного, нет никаких отличий от 3 слоя зевы. втулка не смываемая вроде.

Либо купил, не самую лакшери версию бумаги, либо у тебя нервные окончания уже не такие как в молодости, разница есть. :zadrot:

Либо купил, не самую лакшери версию бумаги, либо у тебя нервные окончания уже не такие как в молодости, разница есть. :zadrot:

а у них есть другие на 4 слоя версии?

я купил, которую ты на фотке запостил один в один.http://www.kleenex.com.ru/media/81405/premium-comfort-630%D1%85630.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...