Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне бы стыдно было такой показать гостям.

по той же цене лучше взять немецкий Amy

мне бы стыдно было такой показать гостям.

по той же цене лучше взять немецкий Amy

Чего стыдиться то?) Я его покупал просто так, потому что он мне понравился, в любом случае 90% времени будет стоять на полке)

На озоне ру вообще понятие доставки есть? Заказал вечером бумбокс мини на кухню, никто не звонит не пишет ппц, а в субботу туса

На озоне ру вообще понятие доставки есть? Заказал вечером бумбокс мини на кухню, никто не звонит не пишет ппц, а в субботу туса

Конечно есть, причем филиалы по всей России. Но я уже давно ничего не заказывал, скорость обработки у них не очень высокая. И не факт что перезвонят.

Амазон тебе часто перезванивает?

А ты не думал, что опечатался в контактном телефоне?

Письмо пришло, с заказом на почту?

Номер заказа вообще дали?

Сам чего не позвонишь?

обычно пишут смс о статусе заказа, уведомляют на почту и также можно проверить на самом сайте озона. но они долгие до ужаса.

Позвонил сказали за час курьер выйдет на связь. Хотя меня не покидают смутные сомнения что этого не будет. Ибо обычно звонили сразу после заказа для подтверждения. Не первый раз такая тема у озона. С роутером я так же пролетел у них. Очень стремно что мою коллекционочку фоллыча с пипбоем они так же похерят.

Позвонил сказали за час курьер выйдет на связь. Хотя меня не покидают смутные сомнения что этого не будет. Ибо обычно звонили сразу после заказа для подтверждения. Не первый раз такая тема у озона. С роутером я так же пролетел у них. Очень стремно что мою коллекционочку фоллыча с пипбоем они так же похерят.

надо было доставать тачку и приглашать на капот.

Тоже так думаю, быстрее бы справились.

Тоже так думаю, быстрее бы справились.

Если будешь массажный салон открывать, то так и назови: "На капоте". Стиллизуй всё красиво. Будет изюменка у заведения и узнаваемость. Сложно конечно будет кресло массажное похожим на переднюю часть авто сделать, но сейчас умельцы всё могут.

юлмарт, не?

Привезли норм тема вообще оказалась. Сборка достойная, басики тоже для такого небольшого размера оч качественные.

http://s017.radikal.ru/i443/1510/54/c9170c6843f2.jpg

Изменено пользователем Paindealer

И сколько стоит это чудо китайской промышленности?

Лучше бы взял колонку для телефона

http://www.itechnews.net/wp-content/uploads/2013/03/Yamaha-PDX-B11-Portable-Bluetooth-Speaker-handle.jpg

Крутой пацанчик на районе теперь будешь

причем здесь район вообще? Ты че вьюгу вообще нагоняешь? Колонка отстой, звук все равно хуже на порядок. Если у тебя крекер такая звуковая техника ассоцируется с пацанаи на районе то все очень плохо. В игнор крч.

причем здесь район вообще? Ты че вьюгу вообще нагоняешь? Колонка отстой, звук все равно хуже на порядок. Если у тебя крекер такая звуковая техника ассоцируется с пацанаи на районе то все очень плохо. В игнор крч.

Ну как при чем. Костюм абибас, бумбокс на плечо и вперед. Зачем еще это уродство можно покупать. Нормальные люди качественный звук получают либо с наушников, либо со стерео мониторов через преамп. А это ни к селу, ни к городу. Хотя к чему я это, за такую цену тут ничего кроме пищалки не получишь. За такие деньги наушники даже не купить

У этой колонки даже низкочастотник есть в отличии от этих пукалок. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...