VankaNV 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 умеет же понт кинуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Жи есть жиhttp://s020.radikal.ru/i701/1510/5f/5baff61b819a.jpgКальян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Яб асус 2 взялЕсли ты про Zenfone 2, то вообще не рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 @GIGA, водка? Лучше) Кальян? Он самый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 мне бы стыдно было такой показать гостям.по той же цене лучше взять немецкий Amy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 мне бы стыдно было такой показать гостям.по той же цене лучше взять немецкий AmyЧего стыдиться то?) Я его покупал просто так, потому что он мне понравился, в любом случае 90% времени будет стоять на полке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 убогий жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 На озоне ру вообще понятие доставки есть? Заказал вечером бумбокс мини на кухню, никто не звонит не пишет ппц, а в субботу туса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 На озоне ру вообще понятие доставки есть? Заказал вечером бумбокс мини на кухню, никто не звонит не пишет ппц, а в субботу тусаКонечно есть, причем филиалы по всей России. Но я уже давно ничего не заказывал, скорость обработки у них не очень высокая. И не факт что перезвонят. Амазон тебе часто перезванивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 На озоне ру вообще понятие доставки есть? Заказал вечером бумбокс мини на кухню, никто не звонит не пишет ппц, а в субботу тусаА ты не думал, что опечатался в контактном телефоне?Письмо пришло, с заказом на почту?Номер заказа вообще дали?Сам чего не позвонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 На озоне ру вообще понятие доставки есть? Заказал вечером бумбокс мини на кухню, никто не звонит не пишет ппц, а в субботу тусаобычно пишут смс о статусе заказа, уведомляют на почту и также можно проверить на самом сайте озона. но они долгие до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Позвонил сказали за час курьер выйдет на связь. Хотя меня не покидают смутные сомнения что этого не будет. Ибо обычно звонили сразу после заказа для подтверждения. Не первый раз такая тема у озона. С роутером я так же пролетел у них. Очень стремно что мою коллекционочку фоллыча с пипбоем они так же похерят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Позвонил сказали за час курьер выйдет на связь. Хотя меня не покидают смутные сомнения что этого не будет. Ибо обычно звонили сразу после заказа для подтверждения. Не первый раз такая тема у озона. С роутером я так же пролетел у них. Очень стремно что мою коллекционочку фоллыча с пипбоем они так же похерят.надо было доставать тачку и приглашать на капот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Тоже так думаю, быстрее бы справились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Тоже так думаю, быстрее бы справились.Если будешь массажный салон открывать, то так и назови: "На капоте". Стиллизуй всё красиво. Будет изюменка у заведения и узнаваемость. Сложно конечно будет кресло массажное похожим на переднюю часть авто сделать, но сейчас умельцы всё могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Или "У Капота" как кафешки на трассе, будет твой псевдоним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Позвонил сказали за час курьер выйдет на связь. Хотя меня не покидают смутные сомнения что этого не будет. Ибо обычно звонили сразу после заказа для подтверждения. Не первый раз такая тема у озона. С роутером я так же пролетел у них. Очень стремно что мою коллекционочку фоллыча с пипбоем они так же похерят.юлмарт, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Или "У чiчена" как кафешки на трассе, будет твой псевдоним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Привезли норм тема вообще оказалась. Сборка достойная, басики тоже для такого небольшого размера оч качественные. http://s017.radikal.ru/i443/1510/54/c9170c6843f2.jpg Изменено 16 октября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Крутой пацанчик на районе теперь будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 И сколько стоит это чудо китайской промышленности?Лучше бы взял колонку для телефона http://www.itechnews.net/wp-content/uploads/2013/03/Yamaha-PDX-B11-Portable-Bluetooth-Speaker-handle.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Крутой пацанчик на районе теперь будешь причем здесь район вообще? Ты че вьюгу вообще нагоняешь? Колонка отстой, звук все равно хуже на порядок. Если у тебя крекер такая звуковая техника ассоцируется с пацанаи на районе то все очень плохо. В игнор крч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 причем здесь район вообще? Ты че вьюгу вообще нагоняешь? Колонка отстой, звук все равно хуже на порядок. Если у тебя крекер такая звуковая техника ассоцируется с пацанаи на районе то все очень плохо. В игнор крч.Ну как при чем. Костюм абибас, бумбокс на плечо и вперед. Зачем еще это уродство можно покупать. Нормальные люди качественный звук получают либо с наушников, либо со стерео мониторов через преамп. А это ни к селу, ни к городу. Хотя к чему я это, за такую цену тут ничего кроме пищалки не получишь. За такие деньги наушники даже не купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Опять бугуртит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 причем здесь район вообще? Ты че вьюгу вообще нагоняешь? Колонка отстой, звук все равно хуже на порядок. Если у тебя крекер такая звуковая техника ассоцируется с пацанаи на районе то все очень плохо. В игнор крч.У этой колонки даже низкочастотник есть в отличии от этих пукалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас