Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ой ой эстеты херовы, катитесь

Ну как при чем. Костюм абибас, бумбокс на плечо и вперед. Зачем еще это уродство можно покупать. Нормальные люди качественный звук получают либо с наушников, либо со стерео мониторов через преамп. А это ни к селу, ни к городу. Хотя к чему я это, за такую цену тут ничего кроме пищалки не получишь. За такие деньги наушники даже не купить

Сказал как отрезал.  А бумбокс, безполезныи самотык.

Ну как при чем. Костюм абибас, бумбокс на плечо и вперед. Зачем еще это уродство можно покупать. Нормальные люди качественный звук получают либо с наушников, либо со стерео мониторов через преамп. А это ни к селу, ни к городу. Хотя к чему я это, за такую цену тут ничего кроме пищалки не получишь. За такие деньги наушники даже не купить

Ну тут скорее для публичного прослушивания с компанией, да сейчас и пацанчиков с райончиками-то в Москве не осталось. 

Тут главное как выглядит, сносного качества на портативной акустике ты все равно не добьешься. Или иными словами: ты говоришь как человек преклонных лет, который уже не принимает все молодежное.

http://fast.ulmart.ru/p/mid/360/36061/3606167.jpg

Купил в Юлмарте за 4000 к ( правда 1 к бонусами пошёл ) 

Сегодня в PT в них жахну 

Ну тут скорее для публичного прослушивания с компанией, да сейчас и пацанчиков с райончиками-то в Москве не осталось. 

Тут главное как выглядит, сносного качества на портативной акустике ты все равно не добьешься. Или иными словами: ты говоришь как человек преклонных лет, который уже не принимает все молодежное.

А что делает этого Телефункена молодежным ?)

Под мафон сьесть шалычка с беленькой на природе или во дворе пивасика с друзьями накакатить.

Такому все возрасты покорны в определенных социальных слоях.

Не хорошую же

И сколько стоит это чудо китайской промышленности?

Лучше бы взял колонку для телефона

http://www.itechnews.net/wp-content/uploads/2013/03/Yamaha-PDX-B11-Portable-Bluetooth-Speaker-handle.jpg

зачем вообще покупать эти никчемные колонки? какое им применение?

зачем вообще покупать эти никчемные колонки? какое им применение?

на природу взять

Зимой в падик

Изменено пользователем moff

норм так подорвал мистер пэйн вас своим мафончиком!!!! :men:

Что за неуместный снобизм, завязывай уже. Чувак купил дешевый аппарат ради хоть какого-то звука. Я думаю он отдает себе отчет в том что это говнецо, но оно и не стоит небольших денег

http://www.itechnews.net/wp-content/uploads/2013/03/Yamaha-PDX-B11-Portable-Bluetooth-Speaker-handle.jpg

Норм штука, юзал?

С другой стороны, учитывая реакцию, грех не тролльнуть :men:

Да пацаны чет вчера бомбануло на отлично. Просто такое впечатление как будто здесь нужно выкладывать исключительно хай энд звуковые системы. Я не искал какого то шедевра и не планировал тратить 20-30к на это дело. Реакция моя конечно совершенно неадекватна и меня не оправдывает. С другой стороны давно меня не тралировали так что все норм.

http://fast.ulmart.ru/p/mid/360/36061/3606167.jpg

Купил в Юлмарте за 4000 к ( правда 1 к бонусами пошёл ) 

Сегодня в PT в них жахну 

Отличные уши.Уже год с такими играю, только расцветка стандартная.  Скачай прогу в сторе, можно будет под некоторые игры менять настройки звука. готовые варианты есть. Либо сам настрой как хочешь!

Отличные уши.Уже год с такими играю, только расцветка стандартная.  Скачай прогу в сторе, можно будет под некоторые игры менять настройки звука. готовые варианты есть. Либо сам настрой как хочешь!

Уши просто шикарные, в батлу4 ша играю, отлипнуть не могу ( как в первый раз играю ) 

Хочу пройти ужастик какой нить ) 

Её качать в приложениях да ?

Уши просто шикарные, в батлу4 ша играю, отлипнуть не могу ( как в первый раз играю ) 

Хочу пройти ужастик какой нить ) 

Её качать в приложениях да ?

Да, в приложениях. Настрой эмуляцию 7.1 и будет счастье. Я с ними и на хуане играю. Стерео тоже отменно звучит)

Да, в приложениях. Настрой эмуляцию 7.1 и будет счастье. Я с ними и на хуане играю. Стерео тоже отменно звучит)

спасибо, ща скачал гляну .

меня жаба душила 5 к отдать за них, но если честно уши того стоят ! 

Сейчас Жалею об одном, что сразу их не купил ! 

спасибо, ща скачал гляну .

меня жаба душила 5 к отдать за них, но если честно уши того стоят ! 

Сейчас Жалею об одном, что сразу их не купил ! 

Да, я брал за  3 косаря с копейками по акции. Уши достойные, ощущения от игр другие совсем. Вообщем с покупкой еще раз)

Да, я брал за  3 косаря с копейками по акции. Уши достойные, ощущения от игр другие совсем. Вообщем с покупкой еще раз)

Да я сам тогда помню как они вышли, пару магазов встречал с отличной ценой но чет думал " зачем они мне !? " потом жалел что не взял .

Спасибо

Кстати скажи, скок они держат по времени заряд ? И сколько заряжаются ?

Да я сам тогда помню как они вышли, пару магазов встречал с отличной ценой но чет думал " зачем они мне !? " потом жалел что не взял .

Спасибо

Кстати скажи, скок они держат по времени заряд ? И сколько заряжаются ?

Часов 7 держат стабильно.  Заряжаются часа 2,5. Во время зарядки можешь так же использовать их. Либо  повесить на проводок к дуалшоку или джойю для хуана, но тогда только 2.0 будет)

800 грамм вареничков с картошкой за 285 рублей. Давно у меня так не бомбило. Ненавижу перекресток за это дерьмо. На полке с акционными пельменями за 150 ложат варенеки этой же фирмы, а что именно в пачке написано сзади мелкими буквами. Главный бубалех у меня вылез когда я с наслаждением ждал отведать вкусных пельмешей, а внутри была картошечка.  :fffuuu:

Все настроение твари испортили, лучше бы мяска купил.

800 грамм вареничков с картошкой за 285 рублей. Давно у меня так не бомбило. Ненавижу перекресток за это дерьмо. На полке с акционными пельменями за 150 ложат варенеки этой же фирмы, а что именно в пачке написано сзади мелкими буквами. Главный бубалех у меня вылез когда я с наслаждением ждал отведать вкусных пельмешей, а внутри была картошечка.  :fffuuu:

а по форме они поди тоже как вареники были? :amm:  

вот это вот реально обидно..за это у нас во дворе убивают директоров перекрёстка :amm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...