Paindealer 223 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Ой ой эстеты херовы, катитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Ну как при чем. Костюм абибас, бумбокс на плечо и вперед. Зачем еще это уродство можно покупать. Нормальные люди качественный звук получают либо с наушников, либо со стерео мониторов через преамп. А это ни к селу, ни к городу. Хотя к чему я это, за такую цену тут ничего кроме пищалки не получишь. За такие деньги наушники даже не купитьСказал как отрезал. А бумбокс, безполезныи самотык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 катитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Ой ой эстеты херовы, катитесь по капоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Ну как при чем. Костюм абибас, бумбокс на плечо и вперед. Зачем еще это уродство можно покупать. Нормальные люди качественный звук получают либо с наушников, либо со стерео мониторов через преамп. А это ни к селу, ни к городу. Хотя к чему я это, за такую цену тут ничего кроме пищалки не получишь. За такие деньги наушники даже не купитьНу тут скорее для публичного прослушивания с компанией, да сейчас и пацанчиков с райончиками-то в Москве не осталось. Тут главное как выглядит, сносного качества на портативной акустике ты все равно не добьешься. Или иными словами: ты говоришь как человек преклонных лет, который уже не принимает все молодежное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 http://fast.ulmart.ru/p/mid/360/36061/3606167.jpgКупил в Юлмарте за 4000 к ( правда 1 к бонусами пошёл ) Сегодня в PT в них жахну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Ну тут скорее для публичного прослушивания с компанией, да сейчас и пацанчиков с райончиками-то в Москве не осталось. Тут главное как выглядит, сносного качества на портативной акустике ты все равно не добьешься. Или иными словами: ты говоришь как человек преклонных лет, который уже не принимает все молодежное.А что делает этого Телефункена молодежным ?)Под мафон сьесть шалычка с беленькой на природе или во дворе пивасика с друзьями накакатить.Такому все возрасты покорны в определенных социальных слоях.Не хорошую же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Ой ой эстеты херовы, катитесьтебе кароч лечица над, базарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 тебе кароч лечица над, базарю ыыы мазафака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 И сколько стоит это чудо китайской промышленности? Лучше бы взял колонку для телефона http://www.itechnews.net/wp-content/uploads/2013/03/Yamaha-PDX-B11-Portable-Bluetooth-Speaker-handle.jpgзачем вообще покупать эти никчемные колонки? какое им применение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) зачем вообще покупать эти никчемные колонки? какое им применение?на природу взятьЗимой в падик Изменено 17 октября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 норм так подорвал мистер пэйн вас своим мафончиком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Ну как при чем. Костюм абибас, бумбокс на плечо и вперед. Зачем еще это уродство можно покупать. Нормальные люди качественный звук получают либо с наушников, либо со стерео мониторов через преамп. А это ни к селу, ни к городу. Хотя к чему я это, за такую цену тут ничего кроме пищалки не получишь. За такие деньги наушники даже не купитьЧто за неуместный снобизм, завязывай уже. Чувак купил дешевый аппарат ради хоть какого-то звука. Я думаю он отдает себе отчет в том что это говнецо, но оно и не стоит небольших денег http://www.itechnews.net/wp-content/uploads/2013/03/Yamaha-PDX-B11-Portable-Bluetooth-Speaker-handle.jpgНорм штука, юзал? С другой стороны, учитывая реакцию, грех не тролльнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Да пацаны чет вчера бомбануло на отлично. Просто такое впечатление как будто здесь нужно выкладывать исключительно хай энд звуковые системы. Я не искал какого то шедевра и не планировал тратить 20-30к на это дело. Реакция моя конечно совершенно неадекватна и меня не оправдывает. С другой стороны давно меня не тралировали так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 http://fast.ulmart.ru/p/mid/360/36061/3606167.jpgКупил в Юлмарте за 4000 к ( правда 1 к бонусами пошёл ) Сегодня в PT в них жахну Отличные уши.Уже год с такими играю, только расцветка стандартная. Скачай прогу в сторе, можно будет под некоторые игры менять настройки звука. готовые варианты есть. Либо сам настрой как хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Отличные уши.Уже год с такими играю, только расцветка стандартная. Скачай прогу в сторе, можно будет под некоторые игры менять настройки звука. готовые варианты есть. Либо сам настрой как хочешь!Уши просто шикарные, в батлу4 ша играю, отлипнуть не могу ( как в первый раз играю ) Хочу пройти ужастик какой нить ) Её качать в приложениях да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Уши просто шикарные, в батлу4 ша играю, отлипнуть не могу ( как в первый раз играю ) Хочу пройти ужастик какой нить ) Её качать в приложениях да ?Да, в приложениях. Настрой эмуляцию 7.1 и будет счастье. Я с ними и на хуане играю. Стерео тоже отменно звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Да, в приложениях. Настрой эмуляцию 7.1 и будет счастье. Я с ними и на хуане играю. Стерео тоже отменно звучит)спасибо, ща скачал гляну .меня жаба душила 5 к отдать за них, но если честно уши того стоят ! Сейчас Жалею об одном, что сразу их не купил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 спасибо, ща скачал гляну .меня жаба душила 5 к отдать за них, но если честно уши того стоят ! Сейчас Жалею об одном, что сразу их не купил ! Да, я брал за 3 косаря с копейками по акции. Уши достойные, ощущения от игр другие совсем. Вообщем с покупкой еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Да, я брал за 3 косаря с копейками по акции. Уши достойные, ощущения от игр другие совсем. Вообщем с покупкой еще раз)Да я сам тогда помню как они вышли, пару магазов встречал с отличной ценой но чет думал " зачем они мне !? " потом жалел что не взял .СпасибоКстати скажи, скок они держат по времени заряд ? И сколько заряжаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Да я сам тогда помню как они вышли, пару магазов встречал с отличной ценой но чет думал " зачем они мне !? " потом жалел что не взял .СпасибоКстати скажи, скок они держат по времени заряд ? И сколько заряжаются ?Часов 7 держат стабильно. Заряжаются часа 2,5. Во время зарядки можешь так же использовать их. Либо повесить на проводок к дуалшоку или джойю для хуана, но тогда только 2.0 будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 800 грамм вареничков с картошкой за 285 рублей. Давно у меня так не бомбило. Ненавижу перекресток за это дерьмо. На полке с акционными пельменями за 150 ложат варенеки этой же фирмы, а что именно в пачке написано сзади мелкими буквами. Главный бубалех у меня вылез когда я с наслаждением ждал отведать вкусных пельмешей, а внутри была картошечка. :fffuuu:Все настроение твари испортили, лучше бы мяска купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 800 грамм вареничков с картошкой за 285 рублей. Давно у меня так не бомбило. Ненавижу перекресток за это дерьмо. На полке с акционными пельменями за 150 ложат варенеки этой же фирмы, а что именно в пачке написано сзади мелкими буквами. Главный бубалех у меня вылез когда я с наслаждением ждал отведать вкусных пельмешей, а внутри была картошечка. :fffuuu:Все настроение твари испортили, лучше бы мяска купил.а по форме они поди тоже как вареники были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 800 грамм вареничков с картошкой за 285 рублей. Давно у меня так не бомбило. Ненавижу перекресток за это дерьмо. На полке с акционными пельменями за 150 ложат варенеки этой же фирмы, а что именно в пачке написано сзади мелкими буквами. Главный бубалех у меня вылез когда я с наслаждением ждал отведать вкусных пельмешей, а внутри была картошечка. :fffuuu:Все настроение твари испортили, лучше бы мяска купил.вот это вот реально обидно..за это у нас во дворе убивают директоров перекрёстка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас