Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 вот это вот реально обидно..за это у нас во дворе убивают директоров перекрёстка чёт тебя понесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 а по форме они поди тоже как вареники были? Да, ну я как-то не задумался на этот счет, думал на норм пельмеши, как домашние прям, здоровые сука( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 чёт тебя понеслоты не умеешь в юмор,чукча!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 ты не умеешь в юмор,чукча!!!ахмед, юмор у тебя факовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 ахмед, юмор у тебя факовыйанша абдуль раз так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 @4eRen, картоха если с мазиком тож норм, но мясцо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 @4eRen, картоха если с мазиком тож норм, но мясцо лучше.285 рубенов за картоху реально обидно,блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @denverr, сегодня хочу опять зайти и глянуть где я лоханулся, если реально на том месте пельмешей лежит это дерьмо то позову менеджера, не в первый раз такая ерунда, в жалобную книжку чиркану до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 норм так подорвал мистер пэйн вас своим мафончиком!!!! Не хуже чем ты, в момент просмотра посвята в мади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 http://fast.ulmart.ru/p/mid/360/36061/3606167.jpgКупил в Юлмарте за 4000 к ( правда 1 к бонусами пошёл ) Сегодня в PT в них жахну Что за уши? Не могу найти на сайте юлмарта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Что за уши? Не могу найти на сайте юлмарта)http://www.ulmart.ru/goods/3606167 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 И она с Х1 без проблем работает? Мне бы хорошо уши сразу на обе консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Темный Козёл и Хамовники Венское в "Перекрёстке" по 35-39 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Печальбеда, средняя цена Sennheiser IE 4 3 с лишним кеса. Учитывая как они "долго" у меня живут, не стоит оно того (хоть и люблю четверку) Посоветуйте хорошие затычки до 2к. Не басхэд, так что не обязательно "чтобы бум бум бум". Что там обычно все берут? CX 300-II? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 И она с Х1 без проблем работает? Мне бы хорошо уши сразу на обе консоли.Работает по проводу, но в режиме стерео только. В разделе Xbox One обсуждались они как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Печальбеда, средняя цена Sennheiser IE 4 3 с лишним кеса. Учитывая как они "долго" у меня живут, не стоит оно того (хоть и люблю четверку)Посоветуйте хорошие затычки до 2к. Не басхэд, так что не обязательно "чтобы бум бум бум". Что там обычно все берут? CX 300-II?гоняю с сх-200 уже лет 6, разницу по звуку от 300 не заметил особо. а на будущее сохраняй чек и меняй уши по гарантии, 3 года так делаю. менял пару раз точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 гоняю с сх-200 уже лет 6, разницу по звуку от 300 не заметил особо. а на будущее сохраняй чек и меняй уши по гарантии, 3 года так делаю. менял пару раз точно.чек хранить не обязательно, главное дату покупки знать хотя бы примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Причём если это делалось в магазине где у тебя есть аккаунт.Тот же самый чек можно восстановить через личный кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Посоветуйте хорошие затычки до 2кXiaomi Piston 2? Оу, уже третьи появились. Изменено 18 октября 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 гоняю с сх-200 уже лет 6, разницу по звуку от 300 не заметил особо. а на будущее сохраняй чек и меняй уши по гарантии, 3 года так делаю. менял пару раз точно.Я их сама кромсал) Вот не везет, а так да, менял уже Xiaomi Piston 2? Оу, уже третьи появились.Интересно. А если сравнивать с третьими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Темный Козёл и Хамовники Венское в "Перекрёстке" по 35-39 р.норм у вас цены..у нас козлина по акции 49 в бристоле,в остальных дороже...из дешманских тёмных,козёл самый вкусный,чутка слишком сладкий,но всё равно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 чутка слишком сладкийШта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А если сравнивать с третьими?Вообще ничего про третьи не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Шта?ну сладкий он,немного по мне лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) норм у вас цены..у нас козлина по акции 49 в бристоле,в остальных дороже...из дешманских тёмных,козёл самый вкусный,чутка слишком сладкий,но всё равно нравитсяТак цены почти в два раза ниже по акции на те сорта российского пива ,что можно назвать таковым по вкусу,поэтому и отписался.Если найдешь" Афанасий Портер" то вкус будет с чуть большей горчинкой ,но и крепость будет за 6%. Изменено 18 октября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас