Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Это вы к чему? Поясняю: премиальная аудиосистема Bang & Olufsen B&O A9 и хлопковые брюки Haider Ackermann, отделанные бархатом. A9, правда, подарили - но это детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Это вы к чему? Поясняю: премиальная аудиосистема Bang & Olufsen B&O A9 и хлопковые брюки Haider Ackermann, отделанные бархатом. A9, правда, подарили - но это детали.http://svmoscow.ru/upload/resize_cache/iblock/55d/2032_2620_1/55da917a53cd49f03aab02b1bfa7bf82.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Эт кто?хз,грустный трап какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Эт кто?неважно кто это, главное что на нём одето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 неважно кто это, главное что на нём одето.А что такого необычного или даже предосудительного ты увидел в этом кожаном пальто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А что такого необычного или даже предосудительного ты увидел в этом кожаном пальто?Скажи ещё, что тебе оно незнакомо, точнее его дизайнер :)Кстати, тебе от Мутафуки привет :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Скажи ещё, что тебе оно незнакомо, точнее его дизайнер :)Кстати, тебе от Мутафуки привет :hehe:Ну, может, и знакомо - и что с того? А вот кто такой Мутафук - точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ну, может, и знакомо - и что с того? А вот кто такой Мутафук - точно не знаю.А курочку kfc любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А курочку kfc любишь?Нет, я веду здоровый образ жизни. Фастфуд - не моя тема. К чему спросил - не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Утко не палится, утко не палится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Утка, ролтон, еврей, kfc, привет от Мутафуки - видимо, я не так долго читал этот форум, чтобы сейчас было понятно, кем и за что меня всем этим в течении одного вечера назвали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Утка, ролтон, еврей, kfc, привет от Мутафуки - видимо, я не так долго читал этот форум, чтобы сейчас было понятно, кем и за что меня всем этим в течении одного вечера назвали.Ой иди уже в баньку, кого ты тут развести пытаешься, Мань... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Утка, ролтон, еврей, kfc, привет от Мутафуки - видимо, я не так долго читал этот форум, чтобы сейчас было понятно, кем и за что меня всем этим в течении одного вечера назвали.зачем в свободные зашёл? Тебе угол определили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 За что заслужил настолько предвзятое отношение в свой адрес, можно узнать? Я ведь еще даже не посрался ни с кем и вообще на форуме первый день в качестве пользователя нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Например, за то, что до тебя уже были сотни таких, которые "читали форум и ВНЕЗАПНО решили зарегаться". Enjoy your stay, пока не в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 утка такая утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Например, за то, что до тебя уже были сотни таких, которые "читали форум и ВНЕЗАПНО решили зарегаться". Enjoy your stay, пока не в банеА что, как-то иначе нужно на форумах регистрироваться? Может, существует какой-то специальный ритуал с участием девственниц и бубнов из красного дерева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А что, как-то иначе нужно на форумах регистрироваться? Может, существует какой-то специальный ритуал с участием девственниц и бубнов из красного дерева?Можно придумать новую историю, если регаешь твинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Я читал этот форум в 12 году, а зарегался только в 13ом! Изменено 18 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Я читал этот форум в 12 году, а зарегался только в 13ом! Сейчас maxneugomonniy скажет, что так не бывает, что регистрация возможна только после того, как ты зарубишь козу и выложишь ее внутренности на свежескошенном поле в полнолуние. Изменено 18 октября 2015 пользователем Tuchka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Сейчас maxneugomonniy скажет, что так не бывает, что регистрация возможна только после того, как ты зарубишь козу и выложишь ее внутренности на свежескошенном поле в полнолуние.Подтверждаю @Borland, мне пофиг, так то. Кого-то парит - баньте. Все равно рано или поздно сам бы забанил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Сейчас maxneugomonniy скажет, что так не бывает, что регистрация возможна только после того, как ты зарубишь козу и выложишь ее внутренности на свежескошенном поле в полнолуние.Но новичок не лезет сразу в свободные, не выкладывает сразу же свои покупки неизвестно кому на обозрение и не спорит с каждым встречным.Так что не строй из себя целку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Сейчас maxneugomonniy скажет, что так не бывает, что регистрация возможна только после того, как ты зарубишь козу и выложишь ее внутренности на свежескошенном поле в полнолуние.И он будет прав. Я весь год рубил козу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Но новичок не лезет сразу в свободные, не выкладывает сразу же свои покупки неизвестно кому на обозрение и не спорит с каждым встречным.Так что не строй из себя целкуПро игры разговаривать у меня, честно говоря, не получится при всем желании - я недавно купил PS4, прошел пару эксклюзивов и сейчас жду новый Uncharted, и на этом мой "свежий" игровой опыт заканчивается. Покупки - ну да, увидел тему, решил похвастаться. Где криминал? А что касается споров - в спорах рождается истина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) PS4 XBOXlandЗачем? Изменено 18 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас