Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это вы к чему? Поясняю: премиальная аудиосистема Bang & Olufsen B&O A9 и хлопковые брюки Haider Ackermann, отделанные бархатом. A9, правда, подарили - но это детали.

Это вы к чему? Поясняю: премиальная аудиосистема Bang & Olufsen B&O A9 и хлопковые брюки Haider Ackermann, отделанные бархатом. A9, правда, подарили - но это детали.

http://svmoscow.ru/upload/resize_cache/iblock/55d/2032_2620_1/55da917a53cd49f03aab02b1bfa7bf82.JPG

Эт кто?

хз,грустный трап какой то...

неважно кто это, главное что на нём одето.

А что такого необычного или даже предосудительного ты увидел в этом кожаном пальто?

А что такого необычного или даже предосудительного ты увидел в этом кожаном пальто?

Скажи ещё, что тебе оно незнакомо, точнее его дизайнер :)

Кстати, тебе от Мутафуки привет :hehe:

Скажи ещё, что тебе оно незнакомо, точнее его дизайнер :)

Кстати, тебе от Мутафуки привет :hehe:

Ну, может, и знакомо - и что с того? А вот кто такой Мутафук - точно не знаю.

Ну, может, и знакомо - и что с того? А вот кто такой Мутафук - точно не знаю.

А курочку kfc любишь?

А курочку kfc любишь?

Нет, я веду здоровый образ жизни. Фастфуд - не моя тема.

К чему спросил - не понятно...

Утка, ролтон, еврей, kfc, привет от Мутафуки - видимо, я не так долго читал этот форум, чтобы сейчас было понятно, кем и за что меня всем этим в течении одного вечера назвали.

Утка, ролтон, еврей, kfc, привет от Мутафуки - видимо, я не так долго читал этот форум, чтобы сейчас было понятно, кем и за что меня всем этим в течении одного вечера назвали.

Ой иди уже в баньку, кого ты тут развести пытаешься, Мань...

зачем в свободные зашёл? Тебе угол определили уже?

За что заслужил настолько предвзятое отношение в свой адрес, можно узнать? Я ведь еще даже не посрался ни с кем и вообще на форуме первый день в качестве пользователя нахожусь.

Например, за то, что до тебя уже были сотни таких, которые "читали форум и ВНЕЗАПНО решили зарегаться". Enjoy your stay, пока не в бане

Например, за то, что до тебя уже были сотни таких, которые "читали форум и ВНЕЗАПНО решили зарегаться". Enjoy your stay, пока не в бане

А что, как-то иначе нужно на форумах регистрироваться? Может, существует какой-то специальный ритуал с участием девственниц и бубнов из красного дерева?

А что, как-то иначе нужно на форумах регистрироваться? Может, существует какой-то специальный ритуал с участием девственниц и бубнов из красного дерева?

Можно придумать новую историю, если регаешь твинка

Я читал этот форум в 12 году, а зарегался только в 13ом! 

Изменено пользователем Kw33ck

Я читал этот форум в 12 году, а зарегался только в 13ом! 

Сейчас maxneugomonniy скажет, что так не бывает, что регистрация возможна только после того, как ты зарубишь козу и выложишь ее внутренности на свежескошенном поле в полнолуние.

Изменено пользователем Tuchka

Сейчас maxneugomonniy скажет, что так не бывает, что регистрация возможна только после того, как ты зарубишь козу и выложишь ее внутренности на свежескошенном поле в полнолуние.

Подтверждаю

@Borland, мне пофиг, так то. Кого-то парит - баньте. Все равно рано или поздно сам бы забанил

Но новичок не лезет сразу в свободные, не выкладывает сразу же свои покупки неизвестно кому на обозрение и не спорит с каждым встречным.

Так что не строй из себя целку

И он будет прав. Я весь год рубил козу.

Но новичок не лезет сразу в свободные, не выкладывает сразу же свои покупки неизвестно кому на обозрение и не спорит с каждым встречным.

Так что не строй из себя целку

Про игры разговаривать у меня, честно говоря, не получится при всем желании - я недавно купил PS4, прошел пару эксклюзивов и сейчас жду новый Uncharted, и на этом мой "свежий" игровой опыт заканчивается. Покупки - ну да, увидел тему, решил похвастаться. Где криминал? А что касается споров - в спорах рождается истина.

PS4

XBOXland

Зачем?

Изменено пользователем Kw33ck

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...