Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И он будет прав. Я весь год рубил козу.

Трудно вошел. У меня как-то легче получилось - да и вообще, никогда не испытывал сложностей с регистрацией аккаунтов в интернете.

Зачем?

Друзья говорили, что игры на PS исторически получше, один Uncharted чего стоит - к слову, действительно, многого стоит! - вот поэтому и взял эту приставку. Пока не пожалел. А тут зарегистрироваться решил, потому что здесь прикольно. Какая еще должна быть причина?

да и вообще, никогда не испытывал сложностей с регистрацией аккаунтов в интернете.

Ты же мастер в этом деле.

игры на PS исторически получше, один Uncharted чего стоит - к слову, действительно, многого стоит!

Тебя обманули.

Про игры разговаривать у меня, честно говоря, не получится при всем желании

Поэтому ты читал всё это время а потом решил зарегаться во чтобы то ни стало на сайте про игры, чтобы

Покупки - ну да, увидел тему, решил похвастаться.

И при этом позиция в чем-то виноватого

Где криминал?

[spoiler=]Повелся всё-таки на тебя

http://img.playground.ru/images/1/4/zloy-shkolnik-pesochnitsa-522750.jpeg

Изменено пользователем moff

Ты же мастер в этом деле.

Я уже не понимаю, где юмор в этой теме. По-моему, каждый желающий может зарегистрироваться где угодно - при условии, что это открытый ресурс, конечно, - и никаких особых случаев для этого ждать не нужно.

Ужас, не могу поверить, что я написал это. С вами и отупеть недолго.

Тебя обманули.

Нет, мне понравились и игры, и приставка. Интерфейс прикольный, удобный. Дизайн стильный. Чем Xbox лучше?

Друзья говорили, что игры на PS исторически получше, один Uncharted чего стоит - к слову, действительно, многого стоит! - вот поэтому и взял эту приставку. Пока не пожалел. А тут зарегистрироваться решил, потому что здесь прикольно. Какая еще должна быть причина?

кончай, ты уже не один раз спалился

Каждый раз одно и то же. Те же оправдашки, те же попытки играть нетвинка и прочее

Я уже решил просто этого игнорить, как вано дал пару постов и хватит.

боишься конкуренции, майкервайт?

В перепрошивке ондроеда мне нет равных :laugh1:

Парни, я все понимаю: вы считаете, что я выдаю себя за кого-то другого, что я здесь с каким-то нечистым умыслом. Думайте что хотите, окей, нет проблем, но давайте договоримся, что в свою очередь вы не будете открыто провоцировать меня на конфликт.

У большинства из вас давние регистрации, вы вместе играете и все такое, я понимаю - у вас тут своя тусовка, вы многое друг другу прощаете, набрасываетесь на чужих словно стая - даже модеры вон не прочь новичка попинать ни за что, - но давайте не будем совсем по-скотски себя вести. Я никому себя не навязываю - вот и ко мне тоже не нужно подкапываться без причины, просто потому что я вам напоминаю кого-то, кто вас когда-то нормально простебал или задел или еще что.

Изменено пользователем Tuchka

Парни, я все понимаю: вы считаете, что я выдаю себя за кого-то другого, что я здесь с каким-то нечистым умыслом. Думайте что хотите, окей, нет проблем, но давайте договоримся, что в свою очередь вы не будете открыто провоцировать меня на конфликт.

У большинства из вас давние регистрации, вы вместе играете и все такое, я понимаю - у вас тут своя тусовка, вы многое друг другу прощаете, набрасываетесь на чужих словно стая - даже модеры вон не прочь новичка попинать ни за что, - но давайте не будем совсем по-скотски себя вести. Я никому себя не навязываю - вот и ко мне тоже не нужно подкапываться без причины, просто потому что я вам напоминаю кого-то, кто вас когда-то нормально простебал или задел или еще что.

Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

фотку выкладывай или твинк

куда кстати астроном делся? укатил в баню на феррари?

куда кстати астроном делся? укатил в баню на феррари?

В Тучку превратился.

Парней жажда замучала.

Человек дождя

жалко, что дождь золотой

В перепрошивке ондроеда мне нет равных :laugh1:

дак ты все-таки микервайт? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• FrankAndShtein
    • Devastator
  • Создать...