Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 И он будет прав. Я весь год рубил козу.Трудно вошел. У меня как-то легче получилось - да и вообще, никогда не испытывал сложностей с регистрацией аккаунтов в интернете. Зачем?Друзья говорили, что игры на PS исторически получше, один Uncharted чего стоит - к слову, действительно, многого стоит! - вот поэтому и взял эту приставку. Пока не пожалел. А тут зарегистрироваться решил, потому что здесь прикольно. Какая еще должна быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 да и вообще, никогда не испытывал сложностей с регистрацией аккаунтов в интернете.Ты же мастер в этом деле. игры на PS исторически получше, один Uncharted чего стоит - к слову, действительно, многого стоит!Тебя обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Про игры разговаривать у меня, честно говоря, не получится при всем желанииПоэтому ты читал всё это время а потом решил зарегаться во чтобы то ни стало на сайте про игры, чтобыПокупки - ну да, увидел тему, решил похвастаться.И при этом позиция в чем-то виноватогоГде криминал? [spoiler=]Повелся всё-таки на тебя http://img.playground.ru/images/1/4/zloy-shkolnik-pesochnitsa-522750.jpeg Изменено 18 октября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ты же мастер в этом деле.Я уже не понимаю, где юмор в этой теме. По-моему, каждый желающий может зарегистрироваться где угодно - при условии, что это открытый ресурс, конечно, - и никаких особых случаев для этого ждать не нужно. Ужас, не могу поверить, что я написал это. С вами и отупеть недолго. Тебя обманули.Нет, мне понравились и игры, и приставка. Интерфейс прикольный, удобный. Дизайн стильный. Чем Xbox лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Друзья говорили, что игры на PS исторически получше, один Uncharted чего стоит - к слову, действительно, многого стоит! - вот поэтому и взял эту приставку. Пока не пожалел. А тут зарегистрироваться решил, потому что здесь прикольно. Какая еще должна быть причина?кончай, ты уже не один раз спалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 С вами и отупеть недолго.Вдруг ты уже родился тупым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Каждый раз одно и то же. Те же оправдашки, те же попытки играть нетвинка и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Каждый раз одно и то же. Те же оправдашки, те же попытки играть нетвинка и прочееЯ уже решил просто этого игнорить, как вано дал пару постов и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 О, консолесрач еще разводит. Этобан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 О, консолесрач еще разводит. Этобанбоишься конкуренции, майкервайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 боишься конкуренции, майкервайт?В перепрошивке ондроеда мне нет равных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Парни, я все понимаю: вы считаете, что я выдаю себя за кого-то другого, что я здесь с каким-то нечистым умыслом. Думайте что хотите, окей, нет проблем, но давайте договоримся, что в свою очередь вы не будете открыто провоцировать меня на конфликт. У большинства из вас давние регистрации, вы вместе играете и все такое, я понимаю - у вас тут своя тусовка, вы многое друг другу прощаете, набрасываетесь на чужих словно стая - даже модеры вон не прочь новичка попинать ни за что, - но давайте не будем совсем по-скотски себя вести. Я никому себя не навязываю - вот и ко мне тоже не нужно подкапываться без причины, просто потому что я вам напоминаю кого-то, кто вас когда-то нормально простебал или задел или еще что. Изменено 18 октября 2015 пользователем Tuchka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Парни, я все понимаю: вы считаете, что я выдаю себя за кого-то другого, что я здесь с каким-то нечистым умыслом. Думайте что хотите, окей, нет проблем, но давайте договоримся, что в свою очередь вы не будете открыто провоцировать меня на конфликт. У большинства из вас давние регистрации, вы вместе играете и все такое, я понимаю - у вас тут своя тусовка, вы многое друг другу прощаете, набрасываетесь на чужих словно стая - даже модеры вон не прочь новичка попинать ни за что, - но давайте не будем совсем по-скотски себя вести. Я никому себя не навязываю - вот и ко мне тоже не нужно подкапываться без причины, просто потому что я вам напоминаю кого-то, кто вас когда-то нормально простебал или задел или еще что. Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Парни, я все понимаю: вы считаете, что я выдаю себя за кого-то другого, что я здесь с каким-то нечистым умыслом. Думайте что хотите, окей, нет проблем, но давайте договоримся, что в свою очередь вы не будете открыто провоцировать меня на конфликт. У большинства из вас давние регистрации, вы вместе играете и все такое, я понимаю - у вас тут своя тусовка, вы многое друг другу прощаете, набрасываетесь на чужих словно стая - даже модеры вон не прочь новичка попинать ни за что, - но давайте не будем совсем по-скотски себя вести. Я никому себя не навязываю - вот и ко мне тоже не нужно подкапываться без причины, просто потому что я вам напоминаю кого-то, кто вас когда-то нормально простебал или задел или еще что.фотку выкладывай или твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 куда кстати астроном делся? укатил в баню на феррари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 куда кстати астроном делся? укатил в баню на феррари?В Тучку превратился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я читал этот форум в 12 году, а зарегался только в 13ом! кому ты лечишь, кентавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 кому ты лечишь, кентавр О кентавре каком речь идет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 У него даже тексты одинаковые. Совсем ни чему жизнь не учит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Это не кентавр это серфер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Это не кентавр это серфер.Серебряный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Серебряный?золотойкак дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 золотойкак дождьЧеловек дождя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Парней жажда замучала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Человек дождяжалко, что дождь золотой В перепрошивке ондроеда мне нет равных дак ты все-таки микервайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас