boompalka 11 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 утка под конец стал явно отставать в развитии, щас он это доказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 утка под конец стал явно отставать в развитии, щас он это доказываетСудя по его покупка, он давно стал отставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Судя по его покупка, он давно стал отставать.если ходишь в шмотках для умственно отсталых - надо соответствовать и внутренне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 дак ты все-таки микервайт? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Нетой всё не гони а ясно с тобой всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 НетМикервайт это Sephiroth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Микервайт это Sephirothты говоришь микервайту, что он - это сефирот луолз Изменено 19 октября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я не понимаю, о чем вы говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) ты говоришь микервайту, что он - это сефирот луолзсефирот это микервайт, а макс это сефирот Изменено 19 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я не понимаю, о чем вы говорите.покажи фото фирари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) сефирот это микервайт, а макс это сефирот[spoiler=]http://i.ytimg.com/vi/UrPHkD4SfWI/maxresdefault.jpg Изменено 19 октября 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Вчера в магазине казахсанских продуктов купил соевый соусХороший? На нём всё кроме названия на китайском написаноЕщё там всяких казахстанских конфет и лапши купилhttp://www.pixic.ru/i/80L0Q97076E2e823.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Вчера в магазине казахсанских продуктов купил соевый соусХороший? На нём всё кроме названия на китайском написаноЕщё там всяких казахстанских конфет и лапши купилhttp://www.pixic.ru/i/80L0Q97076E2e823.jpgу тебя же с зубом проблемы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Вчера в магазине Казахских продуктов купил соевый соусХороший? На нём всё кроме названия на китайском написаноЕщё там всяких Казахских конфет и лапши купилhttp://www.pixic.ru/i/80L0Q97076E2e823.jpgФикс.. Конфеты фирмы рахат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Фикс.. Конфеты фирмы рахат?ДаНа одной так и написано, а другие мне сначала показались украинскими, но я тут посмотрел они тоже оказались этой фирмы у тебя же с зубом проблемы, не?С одним было, который вырвали Изменено 19 октября 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Вчера в магазине казахсанских продуктов купил соевый соусХороший? На нём всё кроме названия на китайском написаноЕщё там всяких казахстанских конфет и лапши купилhttp://www.pixic.ru/i/80L0Q97076E2e823.jpgсоус херня, привозили три таких на пробу. с водой только бадяжить и то концентрат лютый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 ДаНа одной так и написано, а другие мне сначала показались украинскими, но я тут посмотрел они тоже оказались этой фирмы С одним было, который вырвалиТы их пробовал? Если да, то прощай, Борис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 соус херня, привозили три таких на пробу. с водой только бадяжить и то концентрат лютый...Я макароны с мясом поливал, было вкусно Ты их пробовал? Если да, то прощай, Борис...Нет, а что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я макароны с мясом поливал, было вкусно Нет, а что с ними?В них кароч яд, племени нуктау,, которяе жили в Казахстане. Этот яд убивает неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 В них кароч яд, племени нуктау,, которяе жили в Казахстане. Этот яд убивает неделю...Если бы так было их бы не разрешили у нас продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Если бы так было их бы не разрешили у нас продаватьНу да, ну да. Так же как и все остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ну да, ну да. Так же как и все остальное...вот если бы это был магаз кыргызсгхих продуктов,то ты бы так не был категоричен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 вот если бы это был магаз кыргызсгхих продуктов,то ты бы так не был категоричен!!! То Борис был бы очень рад от Кыргызских конфет, еще бы ему хотелось кушать и улыбка долго на лице присутствовала. А если бы молока попил, то ваще на дня 3 потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 То Борис был бы очень рад от Кыргызских конфет, еще бы ему хотелось кушать и улыбка долго на лице присутствовала.А если бы молока попил, то ваще на дня 3 потеряли такое молоко я сам могу сварить..нужно всего то молоко,сода и дикий стафф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 такое молоко я сам могу сварить..нужно всего то молоко,сода и дикий стафф А ты прикинь с очень годным стафом?? Я пробовал, норм было долго. Даже очень. Кушать боялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас