Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да собственно нормальные часы. Я хоть и не совсем одобряю эту смарт-херню, но круглые мне дизайном нравятся

а зачем нужна модная и дорогая одежда? зачем нужно следовать мейнстриму и отписываться на форумах? Че за глупые вопросы?

что за агр? :laugh1:

Задал обычный вопрос. Теперь понял, что дорогие "умные" часы покупают ради имиджа, а не за функционал. Ничего против этого не имею

Сам тягаю MiBand, который нужно заряжать раз в месяц максимум. Занятная штуковина

Думаю купить Pebble. Вот и интересен вопрос, а так ли важна мощное железо, и как следствие быстрый расход батареи

Изменено пользователем Eniken666

классно выглядят. на этот раз самсунг скопировал идею у тех кого надо

Они всю жизнь за яблоками обезьянничают.

Лол. Сколько этих часов было до выхода яблочасов?

Первыми эту идею принесли эпл, а потом уже, как водится, все говнокомпании начали свою копирку в погоне за тем, чтобы выпустить раньше остальных.

этого тоже не понимаю. Не может быть же дело лишь в понтах

Какие понты в айфоне в 2015? :men:

Первыми эту идею принесли эпл

В часах? Эпл вошли на этот рынок с огромным опозданием и не выпустили ничего особенного, по сути, что от нее ждали.

В часах? Эпл вошли на этот рынок с огромным опозданием и не выпустили ничего особенного, по сути, что от нее ждали.

Вошли с опозданием, но идея изначально была их.

Когда еще на уровне слухов слили инфу о том, что эпл собирается делать часы, самсунги тут же подсуетились и по-быстрому официально анонсировали свой вариант.

Вошли с опозданием, но идея изначально была их.

Когда еще на уровне слухов слили инфу о том, что эпл собирается делать часы, самсунги тут же подсуетились и по-быстрому официально анонсировали свой вариант.

Ой хоспаде, и до самсунга были этих часы. Не было никаких у эпл идей, а самсунг сделал как делают все - выпустить продукт раньше конкурента на перспективном рынке. Тем более что первые девайсы самса часами, в обычном смысле, не были, а больше походили на трекеры с дополнительным функционалом.

Эпл давно уже находятся в позиции догоняющего, который лишь подстраивается под новые условия рынка. Сейчас вот очередной запоздалый выход на рынок планшетов, которые действительно можно использовать для создания контента, а не тот позор, который они пихали под видом айпадов. Присмотрелись, что поперли surface и прочие трансформеры, вот и подсуетились с полнейшим клоном iPad pro. Даже наплевали на свои же заветы про стилусы

Ой хоспаде, и до самсунга были этих часы. Не было никаких у эпл идей, а самсунг сделал как делают все - выпустить продукт раньше конкурента на перспективном рынке. Тем более что первые девайсы самса часами, в обычном смысле, не были, а больше походили на трекеры с дополнительным функционалом.

Эпл давно уже находятся в позиции догоняющего, который лишь подстраивается под новые условия рынка. Сейчас вот очередной запоздалый выход на рынок планшетов, которые действительно можно использовать для создания контента, а не тот позор, который они пихали под видом айпадов. Присмотрелись, что поперли surface и прочие трансформеры, вот и подсуетились с полнейшим клоном iPad pro. Даже наплевали на свои же заветы про стилусы

Ну и кто, по-твоему, первым принес идею умных часов?

Не помню - мб, и не самсунг стырили концепцию, но первое упоминание было от эпл.

создания контента, а не тот позор, который они пихали под видом айпадов

Просто айпады создавались не для кодеров, дизайнеров и погромистов, а для обычных людей.

Ну и кто, по-твоему, первым принес идею умных часов?

Не помню - мб, и не самсунг стырили концепцию, но первое упоминание было от эпл.

Просто айпады создавались не для кодеров, дизайнеров и погромистов, а для обычных людей.

эплодрочер не палится

Разве ренессанс "умных" девайсов не с Pebble начался? 

Разве ренессанс "умных" девайсов не с Pebble начался?

Нет. Только Эппл. По другому быть не может.

Я считаю что и идею мобильного телефона придумал эпл, а моторолла просто стырила идею на 20 лет раньше.и саму идею смартфона придумал эпл, а нокия нагло скомуниздили этот патент.

Эпл придумали только интерфейс и отхождение от сенсорных экранов к емкостным, и эта заслуга Джобса. Планшет тоже. Все что дальше- сплошной копипаст.

Ведь ipad pro является копией сюрфейса.

http://post-factum.net/wp-content/uploads/2015/01/240.jpg

:think: вот ведь твари, в 96 украли идею.

а как же GriDPad? 

1989

http://www.oldcomputers.net/pics/gridpad-left.jpg:laugh1:

Кубрик ещё в 1968 году планшет показал в своей Космической одиссеи

Я ж говорю гений  :fffuuuh:  Хотя, это скорее идея Кларка.

Смарт-часы покупают те, у кого еще детство играет. Мужчины выбирают кварцовые касио или таймекс.

что за агр? :laugh1:

Задал обычный вопрос. Теперь понял, что дорогие "умные" часы покупают ради имиджа, а не за функционал. Ничего против этого не имею

Сам тягаю MiBand, который нужно заряжать раз в месяц максимум. Занятная штуковина

Думаю купить Pebble. Вот и интересен вопрос, а так ли важна мощное железо, и как следствие быстрый расход батареи

На самом деле это удобно. Можно смотреть почту, отвечать на уведомления, отклонять вызовы с отправкой сообщения, следить за пульсом и питанием, читать новости. Все это без единого лага и с красивой анимацией. Так что мощность не совсем лишнее в часах.

Конечно нет, это отвратительно и вызывает жалость.

Ясно. Остается лишь посочувствовать твоей зависти и подверженности стереотипам.

Изменено пользователем Dante_MCry

Сочувствую эпплодебилам за промытый мозг

Ок, утешайся дальше. Не буду рушить твой мирок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...