drago 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Как и смысл таскать с собой планшет,при наличии смартфона от 4".4 мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Боты на зиму купил вчера:http://www.the-alba.com/catalog/product/2102100080181/ Все бы ничего, но никогда не думал, что подобная покупка вызовет столько боли. C десяток магазинов обошел, но то у ботинок, которые пришлись по нраву размера моего нет. То размер есть, но по факту он или мал, или явно больше. Все нервы вымотал, надо было карликом родиться. А вот с покупкой всяких кед, кроссов и прочего - никогда не было подобных проблем. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Боты на зиму купил вчера:http://www.the-alba.com/catalog/product/2102100080181/ Все бы ничего, но никогда не думал, что подобная покупка вызовет столько боли. C десяток магазинов обошел, но то у ботинок, которые пришлись по нраву размера моего нет. То размер есть, но по факту он или мал, или явно больше. Все нервы вымотал, надо было карликом родиться. А вот с покупкой всяких кед, кроссов и прочего - никогда не было подобных проблем.Эт всегда так, поэтому я в один год просто не стал запорачиваться, пошёл в магаз сплав и взял трекинговые, как раз для спорттуризма были нужны. Тепло и удобно, в любое говно можно наступать, а не внешний вид ног зимой и срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @Kesha, кожа с жопы дракона, или почему они такие дорогие? Выглядят тоже обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) [spoiler=Так себе магазинчик]http://i056.radikal.ru/1511/0e/a03ef9f76aa0.pnghttp://s020.radikal.ru/i709/1511/28/cd3df9392d36.png[/url] Изменено 1 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) @Kesha, кожа с жопы дракона, или почему они такие дорогие? Выглядят тоже обычноЭмм, так-то нормальная цена, сейчас же не 2013 год. Внешний вид? Я консерватор, предпочитаю классику. Но а прежде всего - качество, за это денег не жалко.В реале вообще 12к стоили, благо нот бэд скидки были в честь "праздника". Вышло как в интернет-магазине почти. Ну и просто запарился искать уже, а они сразу понравились и подошли. yolo Изменено 1 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) альба раньше самая дешёвая фирма была из неподвальных...с чего такие цены стала ломить как за брендовые???хотя именно эти мне нравятся...такие бандитские,едёшь такой худой и с шикарной шевелюрой в камри,и в таких ботах,все сразу дорогу уступают,потому что знают "апастнасть"!!! Эт всегда так, поэтому я в один год просто не стал запорачиваться, пошёл в магаз сплав и взял трекинговые, как раз для спорттуризма были нужны. Тепло и удобно, в любое говно можно наступать, а не внешний вид ног зимой и срать.как же это,как же???тебя не узнаю,как же идеальность??? Изменено 1 ноября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 вот что надо брать, а не какую-то посредственность :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @Ulrich, я пока вниз весь сапог пролистал у меня палец от кручения скролла устал :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 как же это,как же???тебя не узнаю,как же идеальность??? Это ты сам такой образ меня построил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Фаллаут 4. Скоро гамать.буду Изменено 1 ноября 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Это ты сам такой образ меня построил.значит не ты писал типа "нос не такой идеальный как у меня"."смотрите мои идеальные гладкие ножки"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 значит не ты писал типа "нос не такой идеальный как у меня"."смотрите мои идеальные гладкие ножки"??? Фантазии, фантазии. А нога была лишь как пруф, что ровная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 @Ulrich, я пока вниз весь сапог пролистал у меня палец от кручения скролла устал :hmm:Значит качественный сапог Фаллаут 4. Скоро гамать.будуТебе в тему "Я украл", чувашины ещё ничего, ни разу, не купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Фантазии, фантазии. А нога была лишь как пруф, что ровная.какие фантазии,ты конкретно писал пр освою сестру что природа ей не дала такой идеальный нос как у тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Значит качественный сапог Тебе в тему "Я украл", чувашины ещё ничего, ни разу, не купилину так создай такой тред. чувашленок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 какие фантазии,ты конкретно писал пр освою сестру что природа ей не дала такой идеальный нос как у тебя....Ну да, мой нос куда лучше, но он не идеален, есть небольшая горбинка, все мы люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 ну так создай такой тред. чувашленокТы чувашня, ты и создавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ты чувашня, ты и создавайу него фобия на чувашей с палками, так что у тебя все шансы его жахнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 у него фобия на чувашей с палками, так что у тебя все шансы его жахнуть...зачем мне его жахать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 зачем мне его жахать? палкой по макушке... http://risovach.ru/upload/2012/11/comics_CHernyj-vlastelin_orig_1352205903.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 палкой по макушке... http://risovach.ru/upload/2012/11/comics_CHernyj-vlastelin_orig_1352205903.jpg Но зачем его бить, я так и не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) зачем мне его жахать? затем же,зачем ты жахал этого длинного Ну да, мой нос куда лучше, но он не идеален, есть небольшая горбинка, все мы люди.не ну пошли отмазы...то он суперидеальный,то теперь всё же человек как все... Изменено 1 ноября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 https://pp.vk.me/c624327/v624327012/516dd/cVy3GIapJP4.jpgзатем же,зачем ты жахал этого длинного Я всегда рос добрым мальчиком и никого никогда не жахал, зачем начинать? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 https://pp.vk.me/c624327/v624327012/516dd/cVy3GIapJP4.jpgзатем же,зачем ты жахал этого длинного не ну пошли отмазы...то он суперидеальный,то теперь всё же человек как все...Ты был влюблён, вот я и казался тебе совершенным.Я не говорил, что я идеальный. Мне не нужно быть идеальным, чтобы быть лучше тебя, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас