Gman 264 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Все лучше, чем защищать шлюшку туалетнуюНе твоя, вот ты и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Все лучше, чем защищать шлюшку туалетнуювот ты и не понял кого я защищал,не шлюшку а человека в первую очередь...от того меня так и подорвало тогда,потому что кроме себя ни в ком людей не видите....да и по мне лучше защищать шлюх,чем глумиться и отпускать шуточки про мёртвых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 вот ты и не понял кого я защищал,не шлюшку а человека в первую очередь...от того меня так и подорвало тогда,потому что кроме себя ни в ком людей не видите....да и по мне лучше защищать шлюх,чем глумиться и отпускать шуточки про мёртвых...ты поднялся в моих глазах, я даже почти готов начать делиться с тобой своими whores Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 ты поднялся в моих глазах, я даже почти готов начать делиться с тобой своими whoresготов принять ваш дар,когда ваше желание созреет из стадии "почти" в стадию полной готовности "уже" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 готов принять ваш дар,когда ваше желание созреет из стадии "почти" в стадию полной готовности "уже" в таком случае тебе придется, иногда делиться со мной своими whores Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 в таком случае тебе придется, иногда делиться со мной своими whoresсправедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 справедливо sign the contract HERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 справедливо http://www.rusdialog.ru/images/news/news_view/5adb65ba6b585bbe36efebdfd16c19e5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 справедливо http://www.rusdialog.ru/images/news/news_view/5adb65ba6b585bbe36efebdfd16c19e5.jpgвсе права на эту шлюху передаю своему норильскому партнёру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Olympus Pen E-PL6http://www.pixic.ru/i/p0S0j9j1U6r1k129.jpgПока вообще не могу разобраться в нём...Грибооочек! Поздравляю. Купил в итоге какое то непонятное нечто.Вполне неплохой аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 все права на эту шлюху передаю своему норильскому партнёру спасибо коллега а то у меня секис far away последний раз был Не гоните на Борджеса он выглядит как фотомодель Нинтендо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Никто и не заметил что на фото у Бориса отсутствует правая рука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Никто и не заметил что на фото у Бориса отсутствует правая рука.Стерлась от безбабья А вообще видно недостершийся кусочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Грибооочек! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/fffuuuh.gif Поздравляю.СпасибоПочти разобрался с настройками. Очень нравится фотоаппаратВ RAW очень детализированные снимки получаются. Правда не знаю зачем они нужны, если их только в фотошопе открыть можноЕщё понравилось что он такой маленький что легко в кармане джинсов помещается Изменено 3 ноября 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 СпасибоПочти разобрался с настройками. Очень нравится фотоаппаратВ RAW очень детализированные снимки получаются. Правда не знаю зачем они нужны, если их только в фотошопе открыть можноЕщё понравилось что он такой маленький что легко в кармане джинсов помещаетсяБорь, ты опять прикалываешься, с Равом? Я не поведусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ещё понравилось что он такой маленький что легко в кармане джинсов помещаетсяВ Raw внутрикамерные улучшайзеры не работают и ты получаешь просто девственно чистый кадр.Делаешь с ним в фотошопе ,что захочешь и конвертируешь в jpeg,если тебе удобнее в нём смотреть снимки. Ещё понравилось что он такой маленький что легко в кармане джинсов помещаетсяУ тебя же 30-32 размер джинсов.Он физически не может влезть в карман таких джинсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 У тебя же 30-32 размер джинсов.Он физически не может влезть в карман таких джинсов.Но влезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 У тебя же 30-32 размер джинсов.Он физически не может влезть в такие джинсы. Но влезаетопять пиписки обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Но влезаетв передний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 в передний?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Дасоболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) ДаС одетым обьективом, и ты при этом можешь комфортно ходить в них по улице ? Изменено 3 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 С одетым обьективом, и ты при этом можешь спокойно ходить в них по улице ?Ну не всех природа одарила, чего ты так сразу грубо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Чет читая Бориса, складывается мнение, что он не троллит. Он от рождения такой особый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 соболезную Чему? С одетым обьективом, и ты при этом можешь комфортно ходить в них по улице ?Не комфортно, но если понадобится, то можно спокойно носить так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас