Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чему?

Не комфортно, но если понадобится, то можно спокойно носить так

Купи сумку и не насилуй себя и фотоаппарат.

Тем более всё равно нужно в чём то носить бленду и вспышку.

Борджес Особенный Третий (III)

Изменено пользователем Kw33ck

Чет читая Бориса, складывается мнение, что он не троллит. Он от рождения такой особый. 

Да вроде всегда когда ,что то спрашивал или сам советовал по технике.

Потом это же покупал или уже купил.

Спасибо

Почти разобрался с настройками. Очень нравится фотоаппарат

В RAW очень детализированные снимки получаются. Правда не знаю зачем они нужны, если их только в фотошопе открыть можно

Ещё понравилось что он такой маленький что легко в кармане джинсов помещается

Фотик намного лучше чем то говно что ты нам показывал с 300-ым зумом. Снимаи в RAW, джипег для лохов. Скачаи себе лаитрум, там можно конвертнуть в джипег если надо, обработка и картинка лучше в RAW. Там же лучше и просматривать все фото, и держать их в каталоге. Удачи, Боря.

Даже за 3 страницы я учуял дерьмовый фотоаппарат Бориса. Причём не понятно вообще зачем он ему нужен, человек из дома не выбирается, а в ясную погоду снимки хорошие даже на ipad получаются.

Даже за 3 страницы я учуял дерьмовый фотоаппарат Бориса. Причём не понятно вообще зачем он ему нужен, человек из дома не выбирается, а в ясную погоду снимки хорошие даже на ipad получаются.

борис много путешествует по двору на своём бэмэиксе,ему необходим качественный фотоаппарат

Кстати даже Борис признал посредственность фото сделанных на продукцию Apple.

А ты продолжаешь читать мантры и блистать шаблонными перлами типичных яблофилов.

Batman Arkham Khight на PC

Стим даже качает его медленно :men:

В вк зайди то

Фотик намного лучше чем то говно что ты нам показывал с 300-ым зумом. Снимаи в RAW, джипег для лохов. Скачаи себе лаитрум, там можно конвертнуть в джипег если надо, обработка и картинка лучше в RAW. Там же лучше и просматривать все фото, и держать их в каталоге. Удачи, Боря.

У меня в фотошопе эта штука уже встроена. Только там и просматриваю

Кстати у меня фотоаппарат сразу делает фотографии в jpeg вместе с Raw

И чем он тебе не понравился?

И чем он тебе не понравился?

нет, просто в интернете принято обсирать все, чего у тебя нет, что тебе не понятно или расходится с твоим пониманием.

Просто не понимаю зачем тебе полупрофессиональный фотик, ты за пределы квартиры редко выходишь.

Большинство, если не все, из моих знакомых, которые покупают фотоаппарат им по просто не пользуются, на практике телефон оказывается ближе, да и качество фоток не сильно разнится, а для того что бы развилось нужно многое знать

нет, просто в интернете принято обсирать все, чего у тебя нет, что тебе не понятно или расходится с твоим пониманием.

Просто не понимаю зачем тебе полупрофессиональный фотик, ты за пределы квартиры редко выходишь.

Большинство, если не все, из моих знакомых, которые покупают фотоаппарат им по просто не пользуются, на практике телефон оказывается ближе, да и качество фоток не сильно разнится, а для того что бы развилось нужно многое знать

Жена опять аккаунт отобрала? Это очень любительский фотик и качество фото на телефончиках не уступает только если смотреть эти фотки на телефончиках. В общем, женщина, замолчи и верни аккаунт этому пухлощёкому твинку.

борис много путешествует по двору на своём бэмэиксе,ему необходим качественный фотоаппарат

в голосяндру компаньон xD

в голосяндру компаньон xD

нашёл себе компаньёна для секса, всё не можешь нарадоваться?

я подумал о том же, кажется это судьба

ну значит правильно я тебя бросил, хоть ты и вены себе резал и ревел как доярка.

ну значит правильно я тебя бросил, хоть ты и вены себе резал и ревел как доярка.

это я тебя бросил

Я люблю фотографировать и теперь вместо телефона буду фотографировать фотоаппаратом. Вот зачем

Я люблю фотографировать и теперь вместо телефона буду фотографировать фотоаппаратом. Вот зачем

а мы почему-то думали ты будешь фотографировать свой пинус и ездить на велике и показывать фотки с камеры девочкам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• FrankAndShtein
  • Создать...