Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 А сколько такая бутылка стоит?Как RemakeStation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Такое ощущение, что Джек это что то недостижимое.Да и вискарь так-то среднего пошиба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Такое ощущение, что Джек это что то недостижимое.Ты же коментируешь, значит да. Да и вискарь так-то среднего пошиба.Это не вискарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Это не вискарьAre you retarded? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Странно, в Окее видел такого Джека за 2,4к. Чего тут такого?Вообще в сортах алкоголя не разбираюсь, мне слесарь самогон подогнал, настроенный на дубовых корках, тобесь когнак, так вот он и пился легко и голова к утру светлая.Выпиваю крепкое от силы 2 раза в год. Изменено 4 ноября 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Выпиваю крепкое от силы 2 раза в год.Такая же история.В такие моменты жалею ,что не служил,а то имел бы законное право лишний разок тяпнуть. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Странно, в Окее видел такого Джека за 2,4к. Чего тут такого?Вообще в сортах алкоголя не разбираюсь, мне слесарь самогон подогнал, настроенный на дубовых корках, тобесь когнак, так вот он и пился легко и голова к утру светлая.Выпиваю крепкое от силы 2 раза в год.настройки спроси у дяди, тоже бы замутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Мне Wild Turkey понравился, теперь буду на празднички его брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Мне Wild Turkey понравился, теперь буду на празднички его брать.что еще из нормального есть? а то сейчас всякого говна на полках появилось, разницы с вайт хорси нету совсем :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @Z3phyr, Понизь ЧСВ, Альфонсик. Джек не такая уж и роскошь. Обычный Вискарь, да приятный, но чтобы сверх крутой, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Да он в ценовой категории даже чуть выше средней. Не входит в группу luxury напитков сильноалкогольных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Я помню тру чачу пил. Лакшери пойло. Очень крутое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Да он в ценовой категории даже чуть выше средней. Не входит в группу luxury напитков сильноалкогольных.угараешь?джек - типичное пойло старшеклассников и студентиков, которое есть на каждой зассаной вечерине и вписке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Самогон не может быть лакшери, о чем вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 угараешь?джек - типичное пойло старшеклассников и студентиков, которое есть на каждой зассаной вечерине и вписке.Че-то ты гордо называешь папинькиных сынков на обеспечении зассаными, в мои бюджетные годы были только бутылки "журавли" и самогон. С Вайт хорсом не перепутал? Вот что что, а самое дешёвое пойло, которое не стыдно подарить- Вайт хорс, тупо из-за того что в коробке, далее идёт скотиш колли. Самогон не может быть лакшери, о чем высамогон- может, его в илитных ресторанах по 200р за шот продают. А все эти Джеки и прочее- нужно понимать что при таком массовом производстве используют различного рода добавки, которые ускоряют процесс адгезии, прочие добавки для осаждения примесей, настойка она должна именно настояться, а не прогнаться через "змейку" с стружкой. Кора должна впитать всю гадость и отдать приятное послевкусие. Кароче это целая область науки, и слесаря её идеально освоили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Че-то ты гордо называешь папинькиных сынков на обеспечении зассаными, в мои бюджетные годы были только бутылки "журавли" и самогон. С Вайт хорсом не перепутал? Вот что что, а самое дешёвое пойло, которое не стыдно подарить- Вайт хорс, тупо из-за того что в коробке, далее идёт скотиш колли.я про твои времена и не говорю, да и причем тут они, ты старый. я специально подчеркнул - на зассаных вписонах, какие нафиг папенькины сынки. джек никогда не являлся пойлом даже выше среднего.а вайт хос ваще дичь, пить невозможно, хоть и стоит ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Вайт хорсХуже ничего в жизни не пил. Даже какой-нибудь ссаный беллс лутшi. что еще из нормального есть? а то сейчас всякого говна на полках появилось, разницы с вайт хорси нету совсем :hmm:Кизлярочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 я про твои времена и не говорю, да и причем тут они, ты старый. я специально подчеркнул - на зассаных вписонах, какие нафиг папенькины сынки. джек никогда не являлся пойлом даже выше среднего.а вайт хос ваще дичь, пить невозможно, хоть и стоит ни о чем. ну да, прошло 5 лет и все студенты вдруг обогатилась, стали менять деньги на дорогое пойло,деньги на которые можно купить много дешевого пойла. Да даже канистры затаривали помню.Просто Джек стоит в закрытой секции обычно, в подарочный наборах, от того и считается чуть выше обычного. Да тот же Джеймесон пить не возможно, даже с перебивающим всё редбуллом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 ты старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 ну да, прошло 5 лет и все студенты вдруг обогатилась, стали менять деньги на дорогое пойло,деньги на которые можно купить много дешевого пойла.Да даже канистры затаривали помню.Просто Джек стоит в закрытой секции обычно, в подарочный наборах, от того и считается чуть выше обычного. Да тот же Джеймесон пить не возможно, даже с перебивающим всё редбуллом.канистры и щас пьют. а скинуться компанией на джека это тип дорого? не каждый же приходит на вписон с бутылей этого пойла.джек стоит в отдельных секциях? шта? везде стоит там же, где где и вайт хосы всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Просто Джек стоит в закрытой секции обычно, в подарочный наборахлолшто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) лолштоСегодня в билле там стоял, вместе с хеннеси. Изменено 4 ноября 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Последнее приобретение. Лимитка 2 гирь не особо интересна, а вот справа очень крутое приобретенее в мою коллекцию, интересно кто-то догадается, что это.http://i65.fastpic.ru/big/2015/1104/3a/b33e5b47872cddfda91192e450cdb63a.jpg Изменено 4 ноября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Последнее приобретение. Лимитка 2 гирь не особо интересна, а вот справа очень крутое приобретенее в мою коллекцию, интересно кто-то догадается, что это.http://i65.fastpic.ru/big/2015/1104/3a/b33e5b47872cddfda91192e450cdb63a.jpgТебе тоже нужен хороший фотоаппарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Тебе тоже нужен хороший фотоаппаратУ меня есть, но лень его доставать. А под рукой только старик СГС 1 , которому вот уже скоро 6 лет стукнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас