Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такое ощущение, что Джек это что то недостижимое.

Да и вискарь так-то среднего пошиба.

Такое ощущение, что Джек это что то недостижимое.

Ты же коментируешь, значит да.

Да и вискарь так-то среднего пошиба.

Это не вискарь  :loool:

Странно, в Окее видел такого Джека за 2,4к. Чего тут такого?

Вообще в сортах алкоголя не разбираюсь, мне слесарь самогон подогнал, настроенный на дубовых корках, тобесь когнак, так вот он и пился легко и голова к утру светлая.

Выпиваю крепкое от силы 2 раза в год.

Изменено пользователем RipKit

Такая же история.

В такие моменты жалею ,что не служил,а то имел бы законное право лишний разок тяпнуть.

Изменено пользователем Claud10

Странно, в Окее видел такого Джека за 2,4к. Чего тут такого?

Вообще в сортах алкоголя не разбираюсь, мне слесарь самогон подогнал, настроенный на дубовых корках, тобесь когнак, так вот он и пился легко и голова к утру светлая.

настройки спроси у дяди, тоже бы замутил  :men: 

Мне Wild Turkey понравился, теперь буду на празднички его брать.

Мне Wild Turkey понравился, теперь буду на празднички его брать.

что еще из нормального есть? а то сейчас всякого говна на полках появилось, разницы с вайт хорси нету совсем  :hmm: 

@Z3phyr

Понизь ЧСВ, Альфонсик.

Джек не такая уж и роскошь. Обычный Вискарь, да приятный, но чтобы сверх крутой, нет.

Да он в ценовой категории даже чуть выше средней. Не входит в группу luxury напитков сильноалкогольных.

Да он в ценовой категории даже чуть выше средней. Не входит в группу luxury напитков сильноалкогольных.

угараешь?

джек - типичное пойло старшеклассников и студентиков, которое есть на каждой зассаной вечерине и вписке.

угараешь?

джек - типичное пойло старшеклассников и студентиков, которое есть на каждой зассаной вечерине и вписке.

Че-то ты гордо называешь папинькиных сынков на обеспечении зассаными, в мои бюджетные годы были только бутылки "журавли" и самогон. С Вайт хорсом не перепутал? Вот что что, а самое дешёвое пойло, которое не стыдно подарить- Вайт хорс, тупо из-за того что в коробке, далее идёт скотиш колли.

Самогон не может быть лакшери, о чем вы

самогон- может, его в илитных ресторанах по 200р за шот продают.

А все эти Джеки и прочее- нужно понимать что при таком массовом производстве используют различного рода добавки, которые ускоряют процесс адгезии, прочие добавки для осаждения примесей, настойка она должна именно настояться, а не прогнаться через "змейку" с стружкой. Кора должна впитать всю гадость и отдать приятное послевкусие. Кароче это целая область науки, и слесаря её идеально освоили.

Че-то ты гордо называешь папинькиных сынков на обеспечении зассаными, в мои бюджетные годы были только бутылки "журавли" и самогон. С Вайт хорсом не перепутал? Вот что что, а самое дешёвое пойло, которое не стыдно подарить- Вайт хорс, тупо из-за того что в коробке, далее идёт скотиш колли.

я про твои времена и не говорю, да и причем тут они, ты старый. я специально подчеркнул - на зассаных вписонах, какие нафиг папенькины сынки. джек никогда не являлся пойлом даже выше среднего.

а вайт хос ваще дичь, пить невозможно, хоть и стоит ни о чем.

Вайт хорс

Хуже ничего в жизни не пил. Даже какой-нибудь ссаный беллс лутшi.

что еще из нормального есть? а то сейчас всякого говна на полках появилось, разницы с вайт хорси нету совсем  :hmm:

Кизлярочка  :pff:

я про твои времена и не говорю, да и причем тут они, ты старый. я специально подчеркнул - на зассаных вписонах, какие нафиг папенькины сынки. джек никогда не являлся пойлом даже выше среднего.

а вайт хос ваще дичь, пить невозможно, хоть и стоит ни о чем.

ну да, прошло 5 лет и все студенты вдруг обогатилась, стали менять деньги на дорогое пойло,деньги на которые можно купить много дешевого пойла.

Да даже канистры затаривали помню.

Просто Джек стоит в закрытой секции обычно, в подарочный наборах, от того и считается чуть выше обычного. Да тот же Джеймесон пить не возможно, даже с перебивающим всё редбуллом.

ну да, прошло 5 лет и все студенты вдруг обогатилась, стали менять деньги на дорогое пойло,деньги на которые можно купить много дешевого пойла.

Да даже канистры затаривали помню.

Просто Джек стоит в закрытой секции обычно, в подарочный наборах, от того и считается чуть выше обычного. Да тот же Джеймесон пить не возможно, даже с перебивающим всё редбуллом.

канистры и щас пьют. а скинуться компанией на джека это тип дорого? не каждый же приходит на вписон с бутылей этого пойла.

джек стоит в отдельных секциях? шта? везде стоит там же, где где и вайт хосы всякие.

лолшто

Сегодня в билле там стоял, вместе с хеннеси. Изменено пользователем RipKit

Последнее приобретение. Лимитка 2 гирь не особо интересна, а вот справа очень крутое приобретенее в мою коллекцию, интересно кто-то догадается, что это.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/1104/3a/b33e5b47872cddfda91192e450cdb63a.jpg

Изменено пользователем karatel309

Последнее приобретение. Лимитка 2 гирь не особо интересна, а вот справа очень крутое приобретенее в мою коллекцию, интересно кто-то догадается, что это.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/1104/3a/b33e5b47872cddfda91192e450cdb63a.jpg

Тебе тоже нужен хороший фотоаппарат

Тебе тоже нужен хороший фотоаппарат

У меня есть, но лень его доставать. А под рукой только старик СГС 1 , которому вот уже скоро 6 лет стукнет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Paindealer
  • Создать...