Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

диски супер,тачка весчь,ты живёшь на полную катушку,это не то что женатики на пенсию собирают на своих недофольцвагенах с большими багажниками :laugh1:

Ну чет я думал логан взять но потом понял что еще не время))) дисочки очень круто подобраны. Как и самый оптимальный размер шин.

http://s019.radikal.ru/i600/1511/1f/ba715d9fa2c4.jpg

Цена хорошая и выглядит неплохо, особенно если за год ничего не отвалится.

Не думаю, что пока у тебя есть джип и он едет тебе тут кто-либо что-либо плохое напишет.

Где кенгурятник чтоб на капоте катать?

Ты не сечёшь, если кенгурятник, то людишки в нём застревают, а не на капоте гоняют.

Год выпуска не написал и пробег.

Ребят поиском колес занимался с февраля 2015 года надеясь на "а вдруг найду". Подбирал кропотливо и тщательно. Этот экземплярчик действительно стоит того. Боже а этот рев v8, причем без колхоза и ара тюнинга. Человек указал на все косячки и все рассказал. Машинку обсмотрели, чеки, заказ наряды итп. В живую выглядит еще баче. Человечек пересел на таху квадрат, но к машине отношение очень гуд, заморачивался вплоть до качественной и красивой перешивки руля, сфоткаю завтра как по светлее будет. По кузову чистенько, на небольшие косячки уквзал сразу. На мкад выехал проверить подвеску, не гудит, не мычит, просто чувствуешь как за спиной басит v8 и просто кайфуешь. Я понимаю что эйфория первая и мол я хлебну денег на ремонте и что меня опять надули. Но я в тачку влюбился)

Тачка из Детройта кстати. С 260 скинул до 235. Но и то написал после того как он снял ее с продажи и написал лично мне спустя 2 месяца. С доками все чистенько оформилось.

http://s005.radikal.ru/i209/1511/48/55c5d915e129.jpg

Повезло и с машиной и с ценой

300к по компу. Продаван соазу сказал что не имеет понятия скручен или нет. По состоянию электрики, движку больше похоже на правду. Расход 16 при спокойной езде с небольшими пробочками. Если хочется вжиматься в креслице на светофоре то можно и все 30 заливать если в таком режиме нонстоп ехать. Я финансово и морально был готов к 20 литрам, а оказалось еще меньше в итоге. Но это еще благодаря тому что узлы все отвечающие за расход были отремонтированы. С электроникой учитывая что это слабое место чироков все порядок. Люк не течет, все нажимается и отключается. Штатная сигналка работает и не орет. По пружинам/амортам живчик. С продаваном катались час. В салоне тишина, гулов посторонних нету, а вот басовитый бомбом v8 приятно греет душу) машинку на долгий срок беру, буду доводить до еще лучшего состояния по мере поступления денег.

@Paindealer, поздравляшки :nice:  ,это достойное событие,не то что ребёнка родить... :laugh1:

диски супер,тачка весчь,ты живёшь на полную катушку,это не то что женатики на пенсию собирают на своих недофольцвагенах с большими багажниками :laugh1:

что-то в твоей жизни пошло не так  :laugh1: 

300к по компу. Продаван соазу сказал что не имеет понятия скручен или нет. По состоянию электрики, движку больше похоже на правду. Расход 16 при спокойной езде с небольшими пробочками. Если хочется вжиматься в креслице на светофоре то можно и все 30 заливать если в таком режиме нонстоп ехать. Я финансово и морально был готов к 20 литрам, а оказалось еще меньше в итоге. Но это еще благодаря тому что узлы все отвечающие за расход были отремонтированы. С электроникой учитывая что это слабое место чироков все порядок. Люк не течет, все нажимается и отключается. Штатная сигналка работает и не орет. По пружинам/амортам живчик. С продаваном катались час. В салоне тишина, гулов посторонних нету, а вот басовитый бомбом v8 приятно греет душу) машинку на долгий срок беру, буду доводить до еще лучшего состояния по мере поступления денег.

Год выпуска скажи.

Гц

Теперь можно и грязь месить

любишь месить грязь? И давно ты это любишь?)) за можно и на ниве грязь месить с таким же успехом ))

Поздравляю с машиной, выглядит очень клево, смотрится на порядок лучше предыдущего форда из прошлого века. Самое главное желаю чтоб в непредвиденные ремонты вкладывать как можно меньше пришлось)

XD, мне просто надоело на разваливающемся авто ездить, нужно думать о комфорте, не только о своём. Тем более планируем путешествовать по стране, а с б/у авто путешествовать можно только от сц до сц.

Тем более 15 литров- это жесть расход, по 2к в неделю тупо на бенз тратить...

что-то в твоей жизни пошло не так :laugh1:

унылые потуги меня задеть, но внимание со стороны нонейма интересно. Изменено пользователем RipKit

Внешне хорош, но опять таки - доисторический мамонт с пробегом 7 раз вокруг Земли. Ошибки не учат - печально. Изменено пользователем Pulse

унылые потуги меня задеть, но внимание со стороны нонейма интересно.

Сказал человек с датой реги 2012, человеку с датой 2007. :laugh1:

Заказал к смарт ТВ эту штуку. Поюзал в магазине, очень удобно за диваном будет.

http://i2.rozetka.ua/goods/7337/record_7337637.jpg

и еще вот

http://www.4gltemall.com/media/wysiwyg/huawei_ws323_wifi_repeater_and_extender.jpg

Изменено пользователем Pulse

Маме ЭВМ собираю. Для интернета, да фильмы поглядеть. Чтоб тихий был, кушал мало и не тормоз.  

Достал со убитого нетбука гибрид 1тб 2.5", а со старого стационара плашку памяти 4гб DDR3

купил корпус FOXLINE FL-201 (250W)

материнку ASRock AM1B-M

проц AMD Athlon 5150

и кулер для него Cooler Master DKM-00001-A1-GP

Буду завтра собирать.

Человек просто 5 лет читал форум,а потом решил зарегистрироваться.

Вроде обычная ситуация и  все мы через,это прошли.

Изменено пользователем Claud10

ты же знаешь какая у меня на самом деле рега, кто он, а кто я?

Каблук, овуляшка и пенсионер.

http://25.media.tumblr.com/fdc076dfe0adc3e99e702a470897974a/tumblr_mmdy5csfu61rcwa0zo4_250.gif

ты же знаешь какая у меня на самом деле рега, кто он, а кто я?

Каблук, овуляшка и пенсионер.

http://25.media.tumblr.com/fdc076dfe0adc3e99e702a470897974a/tumblr_mmdy5csfu61rcwa0zo4_250.gif

про нос забыл ещё написать

про понос забыл ещё написать

который тебе надо будет сожрать чтобы за спор ответить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...