denverr 9 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 диски супер,тачка весчь,ты живёшь на полную катушку,это не то что женатики на пенсию собирают на своих недофольцвагенах с большими багажниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну чет я думал логан взять но потом понял что еще не время))) дисочки очень круто подобраны. Как и самый оптимальный размер шин. http://s019.radikal.ru/i600/1511/1f/ba715d9fa2c4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Где кенгурятник чтоб на капоте катать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Цена хорошая и выглядит неплохо, особенно если за год ничего не отвалится.Не думаю, что пока у тебя есть джип и он едет тебе тут кто-либо что-либо плохое напишет.Где кенгурятник чтоб на капоте катать?Ты не сечёшь, если кенгурятник, то людишки в нём застревают, а не на капоте гоняют.Год выпуска не написал и пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 235!!! капеец как это круто. Тачанка бруталмобиль чистый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ребят поиском колес занимался с февраля 2015 года надеясь на "а вдруг найду". Подбирал кропотливо и тщательно. Этот экземплярчик действительно стоит того. Боже а этот рев v8, причем без колхоза и ара тюнинга. Человек указал на все косячки и все рассказал. Машинку обсмотрели, чеки, заказ наряды итп. В живую выглядит еще баче. Человечек пересел на таху квадрат, но к машине отношение очень гуд, заморачивался вплоть до качественной и красивой перешивки руля, сфоткаю завтра как по светлее будет. По кузову чистенько, на небольшие косячки уквзал сразу. На мкад выехал проверить подвеску, не гудит, не мычит, просто чувствуешь как за спиной басит v8 и просто кайфуешь. Я понимаю что эйфория первая и мол я хлебну денег на ремонте и что меня опять надули. Но я в тачку влюбился) Тачка из Детройта кстати. С 260 скинул до 235. Но и то написал после того как он снял ее с продажи и написал лично мне спустя 2 месяца. С доками все чистенько оформилось.http://s005.radikal.ru/i209/1511/48/55c5d915e129.jpgПовезло и с машиной и с ценой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Клёвая тачанка. Поздравляю, выглядит шик.<br />Но расход наверное адский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 машина огонь, вэвосемь из гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 300к по компу. Продаван соазу сказал что не имеет понятия скручен или нет. По состоянию электрики, движку больше похоже на правду. Расход 16 при спокойной езде с небольшими пробочками. Если хочется вжиматься в креслице на светофоре то можно и все 30 заливать если в таком режиме нонстоп ехать. Я финансово и морально был готов к 20 литрам, а оказалось еще меньше в итоге. Но это еще благодаря тому что узлы все отвечающие за расход были отремонтированы. С электроникой учитывая что это слабое место чироков все порядок. Люк не течет, все нажимается и отключается. Штатная сигналка работает и не орет. По пружинам/амортам живчик. С продаваном катались час. В салоне тишина, гулов посторонних нету, а вот басовитый бомбом v8 приятно греет душу) машинку на долгий срок беру, буду доводить до еще лучшего состояния по мере поступления денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @Paindealer, поздравляшки ,это достойное событие,не то что ребёнка родить... диски супер,тачка весчь,ты живёшь на полную катушку,это не то что женатики на пенсию собирают на своих недофольцвагенах с большими багажниками что-то в твоей жизни пошло не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 300к по компу. Продаван соазу сказал что не имеет понятия скручен или нет. По состоянию электрики, движку больше похоже на правду. Расход 16 при спокойной езде с небольшими пробочками. Если хочется вжиматься в креслице на светофоре то можно и все 30 заливать если в таком режиме нонстоп ехать. Я финансово и морально был готов к 20 литрам, а оказалось еще меньше в итоге. Но это еще благодаря тому что узлы все отвечающие за расход были отремонтированы. С электроникой учитывая что это слабое место чироков все порядок. Люк не течет, все нажимается и отключается. Штатная сигналка работает и не орет. По пружинам/амортам живчик. С продаваном катались час. В салоне тишина, гулов посторонних нету, а вот басовитый бомбом v8 приятно греет душу) машинку на долгий срок беру, буду доводить до еще лучшего состояния по мере поступления денег.Год выпуска скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 ГцТеперь можно и грязь месить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 ГцТеперь можно и грязь меситьлюбишь месить грязь? И давно ты это любишь?)) за можно и на ниве грязь месить с таким же успехом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Поздравляю с машиной, выглядит очень клево, смотрится на порядок лучше предыдущего форда из прошлого века. Самое главное желаю чтоб в непредвиденные ремонты вкладывать как можно меньше пришлось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) диски супер,тачка весчь,ты живёшь на полную катушку,это не то что женатики на пенсию собирают на своих недофольцвагенах с большими багажниками XD, мне просто надоело на разваливающемся авто ездить, нужно думать о комфорте, не только о своём. Тем более планируем путешествовать по стране, а с б/у авто путешествовать можно только от сц до сц.Тем более 15 литров- это жесть расход, по 2к в неделю тупо на бенз тратить... что-то в твоей жизни пошло не так унылые потуги меня задеть, но внимание со стороны нонейма интересно. Изменено 12 ноября 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Внешне хорош, но опять таки - доисторический мамонт с пробегом 7 раз вокруг Земли. Ошибки не учат - печально. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 унылые потуги меня задеть, но внимание со стороны нонейма интересно. Сказал человек с датой реги 2012, человеку с датой 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Заказал к смарт ТВ эту штуку. Поюзал в магазине, очень удобно за диваном будет. http://i2.rozetka.ua/goods/7337/record_7337637.jpg и еще вот http://www.4gltemall.com/media/wysiwyg/huawei_ws323_wifi_repeater_and_extender.jpg Изменено 12 ноября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Маме ЭВМ собираю. Для интернета, да фильмы поглядеть. Чтоб тихий был, кушал мало и не тормоз. Достал со убитого нетбука гибрид 1тб 2.5", а со старого стационара плашку памяти 4гб DDR3купил корпус FOXLINE FL-201 (250W)материнку ASRock AM1B-Mпроц AMD Athlon 5150и кулер для него Cooler Master DKM-00001-A1-GPБуду завтра собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Сказал человек с датой реги 2012, человеку с датой 2007. Человек просто 5 лет читал форум,а потом решил зарегистрироваться.Вроде обычная ситуация и все мы через,это прошли. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Сказал человек с датой реги 2012, человеку с датой 2007. ты же знаешь какая у меня на самом деле рега, кто он, а кто я?Каблук, овуляшка и пенсионер. http://25.media.tumblr.com/fdc076dfe0adc3e99e702a470897974a/tumblr_mmdy5csfu61rcwa0zo4_250.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 а кто я? Каблук, овуляшка и пенсионер. Внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 ты же знаешь какая у меня на самом деле рега, кто он, а кто я?Каблук, овуляшка и пенсионер.http://25.media.tumblr.com/fdc076dfe0adc3e99e702a470897974a/tumblr_mmdy5csfu61rcwa0zo4_250.gifпро нос забыл ещё написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 про понос забыл ещё написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 про понос забыл ещё написатькоторый тебе надо будет сожрать чтобы за спор ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас