Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 как он купит то, чего нет в принципе (игор)?Садись, пять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Продолжу темку пеиндилера[spoiler=]http://cs4172.vk.me/u2176340/62734913/z_b2e4d05d.jpg под проектик взял, летом следующим кататься, на выходных v8 слушать :3Ого как состояние? Колхоза много? Это Каддилак или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 http://s011.radikal.ru/i315/1511/f9/1c16644abf23.jpg??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 ???Ты реально его купил,да ещё и в Стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ты реально его купил,да ещё и в Стиме?Да, а где еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Да, а где еще?Не думал ,что после Unity ,у кого то рука поднимется купить следующую часть серии на старте и за фуллпрайс.Да ещё и не платформе,на которой после прохождения будет не перепродать очередной шедевр от Ubisoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Не думал ,что после Unity ,у кого то рука поднимется купить следующую часть серии на старте и за фуллпрайс.Да ещё и не платформе,на которой после прохождения будет не перепродать очередной шедевр от Ubisoft.С технической частью у Синдиката все в порядке.Меня это не печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Claud10, тролит небось, выложил скрин, а потом деньги вернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ого как состояние? Колхоза много? Это Каддилак или нет?Колхоза нет, из поменять - только по подвеске немного, лобовое и по салону пару косячковКадила, да) Эльдорадо 98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Что по чем? Вот у тебя реально пушка еще и восьмерка ппц. Мои поздравления! Дорого встала? Единственный авто? Или под каждый день другое имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Массажист как обычно закидал говновопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Пф у армяна не спрашивали. Мне действительно интересно сколько кади стоит в таком состоянии. Говно вопросы это когда обыватели спрашивт вопросы сколько жрет, а нафига тебе такие обьемы и прочий скам. Ты понял чудик? Вижу глаза тебе уже выдавливать не нужно судя по авке, тогда покатаю. Изменено 19 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Что по чем? Вот у тебя реально пушка еще и восьмерка ппц. Мои поздравления! Дорого встала? Единственный авто? Или под каждый день другое имеется?Рав4 на эвридей) за 300 летом взял, только на выхи кататься, ну и просаживать кучу бабла на ремонт а за чироки - респект, катался на таком, только положительные впечатления Изменено 19 ноября 2015 пользователем Psilon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Да я думаю такой Кади по ремонту по выше чирока будет. Но если есть где хранить красавца и восстанавливать то это круто. Сам пока думаю по мере поступления далларов обслуживать. Надо маслице поменять на зиму. Хотя прошлое 3к назад меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Да я думаю такой Кади по ремонту по выше чирока будет. Но если есть где хранить красавца и восстанавливать то это круто. Сам пока думаю по мере поступления далларов обслуживать. Надо маслице поменять на зиму. Хотя прошлое 3к назад меняли.ну например стойки аморта спереди - по 500$ за штуку при нынешнем деревянном рубле это оч печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Пф у армяна не спрашивали. Мне действительно интересно сколько кади стоит в таком состоянии. Говно вопросы это когда обыватели спрашивт вопросы сколько жрет, а нафига тебе такие обьемы и прочий скам. Ты понял чудик? Вижу глаза тебе уже выдавливать не нужно судя по авке, тогда покатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Кстати пэйн смельчак. С таким подрывои отправился в путешествие по горным заснежным вершинам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 В том то и дело что все мною написанное делается с просто 0 степенью жжения ануса и различных подрывов. Я просто отвечаю человеку ровно так как он этого заслуживает. Ну и причем здесь горы если там таких траллей нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 В том то и дело что все мною написанное делается с просто 0 степенью жжения ануса и различных подрывов. Я просто отвечаю человеку ровно так как он этого заслуживает. Ну и причем здесь горы если там таких траллей нету?Что же это за горы без хачей?И он про лавины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Кстати пэйн смельчак. С таким подрывои отправился в путешествие по горным заснежным вершинам)У тебя очень плохо получается. Прекращай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 У тебя очень плохо получается. Прекращай :okay: Всем можно пэйна помучать, а мне нельзя(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 :okay: Всем можно пэйна помучать, а мне нельзя((Он выше тебя по рангу, а с нами на равных. Можешь над солоыридумом шутить, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 :okay: Всем можно пэйна помучать, а мне нельзя((Ну когда это в тему то еще ок. А тут просто докапался, еще и уныло продолжаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 У меня в конторе работают 30% кавказцы, остальные европейской наружности. Я скажу вам так с кавказцами дело иметь приятнее, те за базар слово держут, задних мыслей в голове не держат. Чего не смогу сказать о многих других национальностях России. Доиграешься кзёпо когда нибудь, лицо фотомодели в пельмень превратят и так на всю жизнь останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас