Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил сборник из 3х книг голодных игр. очень надеюсь что книги интереснее фильма

У меня в конторе работают 30% кавказцы, остальные европейской наружности. Я скажу вам так с кавказцами дело иметь приятнее, те за базар слово держут, задних мыслей в голове не держат. Чего не смогу сказать о многих других национальностях России. Доиграешься кзёпо когда нибудь, лицо фотомодели в пельмень превратят и так на всю жизнь останется

Просто ты чувашин :serious:

купил сборник из 3х книг голодных игр. очень надеюсь что книги интереснее фильма

Сумерки тоже покупал?

У меня в конторе работают 30% кавказцы, остальные европейской наружности. Я скажу вам так с кавказцами дело иметь приятнее, те за базар слово держут, задних мыслей в голове не держат. Чего не смогу сказать о многих других национальностях России. Доиграешься кзёпо когда нибудь, лицо фотомодели в пельмень превратят и так на всю жизнь останется

не корми нарцисса,нет там никакого лица,так мордашка лысого подростка

Просто ты чувашин :serious:

Сумерки тоже покупал?

нет не покупал. 

а тебе нравятся сумерки? советуешь прочитать?

нет не покупал. 

а тебе нравятся сумерки? советуешь прочитать?

Так же как и голодные игры - шедевры бумагомарания.

Так же как и голодные игры - шедевры бумагомарания.

сумерки треш, да и писательница сказала, что это ее фантазии после прочтения 50 оттенков серого. 

а голодные игры легкое увлекательное приключение на несколько вечеров. отзывы же намного лучше у игр

сумерки треш, да и писательница сказала, что это ее фантазии после прочтения 50 оттенков серого. 

а голодные игры легкое увлекательное приключение на несколько вечеров. отзывы же намного лучше у игр

Ну если будет нтересно, хорошо :) На первый взгляд из одной категории с аудиторией - девочки 10-14 лет.

Книги нормальные, фильм говно

сегодня приехал браслет xiaomi

лень фоткать

Как же будешь жечь калории?)

а я этим браслетиком что-то наигрался и в итоге валяется, пылится

айфон считает не хуже

сегодня приехал браслет xiaomi

лень фоткать

Ремешок у него рвется за 2-3 месяца, а не оригинальные не держаться. 

:NB:  :nice:  боря будет кричат что не православно иметь соньку и играть на лыже  :laugh1:

А что не так с LG? Сначала как-раз таки заказал Sony KDL-55W800C, но на меня его не хватило, все раскупили. Решил этот взять, не Sony конечно, но зато с бесполезным 4K.

>купил пс4 и собрался покупать игры на нее

Хмм, что тут не так?

Ну я купил из-за Rainbow Six, Battlefront и division. Также Last of US хотел пройти. Xbox One был с большой скидкой и кучей игр, но что-то не лежит душа к нему

Бабское чтиво. Ну или в толкан кинуть: или подтереться или время убить

А что не так с LG? Сначала как-раз таки заказал Sony KDL-55W800C, но на меня его не хватило, все раскупили. Решил этот взять, не Sony конечно, но зато с бесполезным 4K.

Ну я купил из-за Rainbow Six, Battlefront и division. Также Last of US хотел пройти. Xbox One был с большой скидкой и кучей игр, но что-то не лежит душа к нему

лыжа на ипс матрице прост

@Psilon

Почему ты у меня ассоциируешься с моффом? Из за авы мб.

Мофф, у тя же такая ава была, не?

Я когда шёл за телевизором думал что если не будет Sony, куплю LG, но хорошо Sony был

@Psilon

Почему ты у меня ассоциируешься с моффом? Из за авы мб.

Мофф, у тя же такая ава была, не?

я его твинк на самом деле, ага  :dad:

у каждого уважающего себя форумчанина здесь должен быть как минимум 1 твинк

лыжа дерьмецо, потом соньку возьмешь с чудесным андройдом на борту! надо было 55" соню брать. инпут лаг первое впечатление попортит в батле-коде)

лыжа дерьмецо, потом соньку возьмешь с чудесным андройдом на борту! надо было 55" соню брать. инпут лаг первое впечатление попортит в батле-коде)

55" за 4K Smart TV за $550 норм, мне кажется) Написано конечно, что TruMotion 120Hz, но не знаю на самом деле сколько, скорее всего 60Hz, скорее всего очередная маркетинговая фишка (у меня начальная модель 55UF6790, где нет 3D, вот эта ). А про андроид Sony только один негатив слышал, про лаги интерфейса и тд. Но все равно конечно душа больше к Sony лежит =)

На самом деле для меня все же решает цена/качество. Смотрел на OLED телевизоры, все круто-красиво, но жаба задавила столько за телевизор отдавать

При ценовом равенстве лыжи и самсунг уделывают Соню. Сейчас на 55 LED Sony цена идёт такая, при которой LG OLEd торгует. Так что Сосня идёт далеко и надолго.

нынешнее поколение сони давно уже не те,уже до 13 мс лага у 705\653 им далеко...самсы подтянули свои ящики до нормальных значений...следущий мой тв будет самс,после того как свою соне w807 продам какому нибудь ценителю соне

55" за 4K Smart TV за $550 норм, мне кажется) Написано конечно, что TruMotion 120Hz, но не знаю на самом деле сколько, скорее всего 60Hz, скорее всего очередная маркетинговая фишка (у меня начальная модель 55UF6790, где нет 3D, вот эта ). А про андроид Sony только один негатив слышал, про лаги интерфейса и тд. Но все равно конечно душа больше к Sony лежит =)

На самом деле для меня все же решает цена/качество. Смотрел на OLED телевизоры, все круто-красиво, но жаба задавила столько за телевизор отдавать

4к будет долго добираться до полноценного формата! я лыжу взял тупо из-за iptv и усё, больше преимуществ не увидел. 3д нахрен нужно, бесполезная вещь, если только гравитацию и аватара глянуть разок, и убрать очки в коробочку.

При ценовом равенстве лыжи и самсунг уделывают Соню. Сейчас на 55 LED Sony цена идёт такая, при которой LG OLEd торгует. Так что Сосня идёт далеко и надолго.

при том что кто кому производит матрицы.  это у нас цены на соню стали заоблачные, раньше были доступные и стоили тысяч на 10-15 дешевле.

По сути только 653 и 705 были хитами из-за хорошей цены при таком отличном качестве, что до, что после у конкурентов были модели не хуже при гораздо более низкой цене

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gipsan3000
  • Создать...