denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 По сути только 653 и 705 были хитами из-за хорошей цены при таком отличном качестве, что до, что после у конкурентов были модели не хуже при гораздо более низкой ценепримеры в студию??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 примеры в студию???Вот прямо бросился вспоминать те сотни телевизоров, которые перебирал в поисках нормального варианта.Главное в моей реплике было то, что Сони задирает цену за брэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Вот прямо бросился вспоминать те сотни телевизоров, которые перебирал в поисках нормального варианта.Главное в моей реплике было то, что Сони задирает цену за брэнд.во времена привидённых в пример тобой 653\654 705 в размере 42 это были самые доступные нормальные тв,дешевле только лг более тормознутые и всякий ноунейм,типа тошибы и супры....у 653\654 был едиснтвенный значимый косяк.малое количество хдми портов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 нынешнее поколение сони давно уже не те,уже до 13 мс лага у 705\653 им далеко...самсы подтянули свои ящики до нормальных значений...следущий мой тв будет самс,после того как свою соне w807 продам какому нибудь ценителю сонеу меня был w808 или 828 не помню. отвратительная Edge Led подсветка с жуткими засветами. Пару битых пикселей и в итоге мутные серые пятна по всему экрану. в итоге замена по гарантии, но выбрал бабки. LG 890 ой модель 13 года работает идеально хоть и матрица похуже в плане контрастности. Самсунги 7 и 8 серии крутые. Вообще предлогаю дождаться IGZO и OLED теликов вот уж где будет бескомпромисность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Я когда шёл за телевизором думал что если не будет Sony, куплю LG, но хорошо Sony былВот это тебе фортануло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Вот это тебе фортануло!Фартануло бы если ТВ от стилсириес оказался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Фартануло бы если ТВ от стилсириес оказалсяУ него все линотипы техники дома стилсириесом заклеены (не спрашивайте откуда я это знаю, тяжело вспоминать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Ботинки купил, надеюсь не зарежут где нибудь в подворотне http://i.imgur.com/HxX9QJO.jpg Изменено 20 ноября 2015 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @EWJimy, подошва выглядит интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @EWJimy, как у Майли Сайрус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @EWJimy, подошва выглядит интересно....Вроде каучук или типо того, в принципе не скользит по льду @EWJimy, как у Майли СайрусЯ хочу собрать полный стайл, что там у нее еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) @EWJimy, ещё по виду ботинок,если нормально зашнуровать,то будет очень сложно сломать лодыжку....наверное изначально для этого такой тип ботинок и задумывался...чтобы пинать негров не вредя своему здоровью Изменено 20 ноября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Я хочу собрать полный стайл, что там у нее еще?это все http://www.ew.com/sites/default/files/i/2013/09/09/MILEY-CYRUS-NAKED.jpg @denverr, ну это же Мартинсы и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 это всеhttp://www.ew.com/sites/default/files/i/2013/09/09/MILEY-CYRUS-NAKED.jpgШар у меня не такой большой, но это поправимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @SLowRider, да рили подошва такая же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @denverr, ну это же Мартинсы и естьЯ надеюсь в моем городе поясняльщиков не осталось @SLowRider, да рили подошва такая же Да это такие же точно, просто они в разных расцветках идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @EWJimy, блин ну ты фигасе какой крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Я надеюсь в моем городе поясняльщиков не осталосьнаоборот же Мартинсы это обувь крутых пацанов, бунтарей, без шуток. Скинхеды Лондона не просто так полюбили эту обувь и сделали своим символом.да рили подошва такая жеэто они и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @EWJimy, блин ну ты фигасе какой крутойСпасеба, завтра еще буду перед одногруппниками красоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 http://cs627330.vk.me/v627330194/235a8/ZMw-KM3i_gE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 наоборот же Мартинсы это обувь крутых пацанов, бунтарей, без шуток. Скинхеды Лондона не просто так полюбили эту обувь и сделали своим символом.значит я был прав(про пинание негвров),хоть и нисколько в этом не разбираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 наоборот же Мартинсы это обувь крутых пацанов, бунтарей, без шуток. Скинхеды Лондона не просто так полюбили эту обувь и сделали своим символом.это они и есть.Проблема в том, что я не выгляжу как крутой пацан и бунтарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ай кейм ин Лайк Э рэкин боллллДжыме один в один майле сайрус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Эт тип как гриндара. только 2010года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 http://cs627330.vk.me/v627330194/235a8/ZMw-KM3i_gE.jpgвот не знаю с каким подтекстом ты это сюда скинул,но у меня никакого отвращения майли не вызывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас