Xopo 370 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 В квартире на маленькой кухне? Это вообще законно?Так он для шаурмешной брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 кто нибудь реально такую штукенцию видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Коим образом работает экран? В полной темноте его видно еле еле будет. А про управление не понятно вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Коим образом работает экран? В полной темноте его видно еле еле будет. А про управление не понятно вовсепроецируется из браслета,очевидно же...и наоборот чем темнее тем ярче и насыщеннее изображение,так же как с обычными смартами...цена пока неадекватная и конкретно мне нужно будет брить руки,в моих волосах я ничего не увижу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 проецируется из браслета,очевидно же...и наоборот чем темнее тем ярче и насыщеннее изображение,так же как с обычными смартами...цена пока неадекватная и конкретно мне нужно будет брить руки,в моих волосах я ничего не увижу... прон наверное удобно смотретьНу проектор понятно. Стационарные днем плохо светят, а этот тем более. Получается только ночью юзать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 прон наверное удобно смотретьНу проектор понятно. Стационарные днем плохо светят, а этот тем более. Получается только ночью юзать можно?неа,если пинус не микро как у хоро,а как у меги,то одной рукой неудобно,вторая то девайсом занята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Взял бавкс по скидке. На след день подорожало на 5к обратно, успел. Теперь можно спокойно спорить в темах бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Юлмарт, 25к бандл с гирзами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 "Remember Me" для ps3. Дешевский планшет Lenovo tab 2 a7 карту памяти на 16 гб А! Ну и Pokemon Alpha Sapphire получил. Ждал с play-asia больше месяцаКрутая все же вещь, да немного примитивный геймплей и не самый сильный сюжет, зато оригинально, свежо и с вниманием к деталям. И красиво. Не зря выдал им кредит доверия: второй проект еще лучше (LiS) Взял бавкс по скидке. На след день подорожало на 5к обратно, успел. Теперь можно спокойно спорить в темах бокса.Хех. С обновкой! Будешь Хальцо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Я вот тоже на секунду задумался хуан взять, в хальцо захотелось погонять. Но пока окстился, минусов (для меня) больше, чем плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Я вот тоже на секунду задумался хуан взять, в хальцо захотелось погонять. Но пока окстился, минусов (для меня) больше, чем плюсов.бесы попутали, но слава богу опомнился неа,если пинус не микро как у хоро,а как у меги,то одной рукой неудобно,вторая то девайсом занята и испорченное очко и микро пинус егошний видел шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Юлмарт, 25к бандл с гирзамиХальцо тоже предполагается по программе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 кто нибудь реально такую штукенцию видел???это же концепт, такое ещё не разработали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Взял бавкс по скидке. На след день подорожало на 5к обратно, успел. Теперь можно спокойно спорить в темах бокса.Как будто раньше тебя это останавливало С Покупкой Изменено 2 декабря 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Крутая все же вещь, да немного примитивный геймплей и не самый сильный сюжет, зато оригинально, свежо и с вниманием к деталям. И красиво.мне дико понравилась и "Remember Me" :) Играл раньше на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 это же концепт, такое ещё не разработалина алиэкспресс продают вроде как,но цена конская 50к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 на алиэкспресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Разбил iPhone 5 до конца, пришлось брать 6s. Всем доволен, но какие же дикие официальные цены на него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Пришлось брать? Это типо по дулом ствола заставляли? Если брал по цене официалов это ппц тогда. Береги экран, бьется в легкую даже с небольших высот. Замена 10-15к Изменено 2 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Пришлось брать? Это типо по дулом ствола заставляли? Если брал по уене официалов это ппц тогда.Пацаны отказывались в старбакс идти с безайфонным и лайкой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Sk8-ant, on 02 дек 2015 - 17:21, said: пришлось брать 6sБедолага, сочувствую Изменено 2 декабря 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Если бы не запрет на андройд в корпоративной почте, взял бы гнусмас нот или нексус новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Разбил iPhone 5 до конца, пришлось брать 6s. Всем доволен, но какие же дикие официальные цены на него...Айфоны для людей с гребешками тоненько, не все поймут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Пришлось брать? Это типо по дулом ствола заставляли? Если брал по цене официалов это ппц тогда. Береги экран, бьется в легкую даже с небольших высот. Замена 10-15к Я привык брать телефон на 3-4 года, а андроид не переношу - поэтому был выбор между обычной 6 и доплатой в 6000 за 6s. А пришлось брать срочно из-за работы - без телефона с почтой и камерой как без рук. Взял за 52500, в Связном 66 000. Айфоны для людей с гребешками тоненько, не все поймут Олдфаг детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Продлил качалку.Год 35500, вполне себе ок цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас