Paindealer 223 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Оу щииии 50 кусков. Лучше бы в бэху вложил или 100 грамм травы взял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Год 35500, вполне себе ок цена.Pontorez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Продлил качалку.Год 35500, вполне себе ок цена.ахурметь, там поди голд джим какой нить? Оу щииии 50 кусков. Лучше бы в бэху вложил или 100 грамм травы взял!50 кусков уже не такие большие деньги. с нашим курсом уже принять как данное такие покупки, раньше по курсу в 30р тоже все удивлялись яфонам) если бы он как гига купил верту кусков за 150-200 ру, то может и возникли бы вопросы у половины форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Да не мне просто ппц жалко бабос на мобас за 50к даже учитывая курс. Не скупердяйство а некое осознание того что труба стоит таких денег, которые можно направить в нужное русло. Топ кушеточка массажная с сервоприводами, электрорегуляторами изменением угла наклона столько стоит, ну мб по больше. А тут чисто звонилка/смслика/серф инета в 50к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Да не мне просто ппц жалко бабос на мобас за 50к даже учитывая курс. Не скупердяйство а некое осознание того что труба стоит таких денег, которые можно направить в нужное русло. Топ кушеточка массажная с сервоприводами, электрорегуляторами изменением угла наклона столько стоит, ну мб по больше. А тут чисто звонилка/смслика/серф инета в 50клучше красивые диски и новую резину взять на тачку да пэйндилля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 лучше красивые диски и новую резину взять на тачку да пэйндилля ?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Дааааа и резину освежить это пушка, уже руки чешуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Да не мне просто ппц жалко бабос на мобас за 50к даже учитывая курс. Не скупердяйство а некое осознание того что труба стоит таких денег, которые можно направить в нужное русло. Топ кушеточка массажная с сервоприводами, электрорегуляторами изменением угла наклона столько стоит, ну мб по больше. А тут чисто звонилка/смслика/серф инета в 50кУ каждого свой кошелек, если для человека 50 тысяч отдать за телефон не проблема, то че парится? Я бы лично тоже купил бы себе телефон за 50-60 тысяч, если бы был достаточно свободен в финансах, пока же могу купить, но придется урезать какие-то более важные для меня финансовые затраты, что я делать не хочу. Бред - это покупать топовый айфон в кридит и сидеть на дошике, этого я действительно не понимаю, а если деньги позволяют, то можно хоть золотую верту купить за 50 тысяч вечнозеленных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 У каждого свой кошелек, если для человека 50 тысяч отдать за телефон не проблема, то че парится?так-то да. Но Пэйн тему говорит. Смарты стали оверпрайснутыми дико. Но если покупаешь мобильник раз в несколько лет, то еще ладно. На кждый год..хз, в моем понимании - это добровольный лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 так-то да. Но Пэйн тему говорит. Смарты стали оверпрайснутыми дико. Но если покупаешь мобильник раз в несколько лет, то еще ладно. На кждый год..хз, в моем понимании - это добровольный лохотрон Я именно так и поступаю - при выходе седьмого айфона я не побегу его покупать; с iPhone 5 ходил с момента его выхода, и ни сколько не парился на этот счет. Оу щииии 50 кусков. Лучше бы в бэху вложил или 100 грамм травы взял! В бэху придется тысяч 20 вложить - перед командировокй какие-то козлы врезались в неё (припаркованную), погнуло либо рычаг левый либо подрамник (что как бы плохо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Смарты стали оверпрайснутыми дико. По-моему все так-же осталось, другое дело, что наша и ваша валюта скатилась в ад и цены стали действительно неприлично большие в пересчете на гривны и рубли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Тот чувстван когда купил 6s а тебе сочувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Купил стойку под TV и разные игры для PS4. Сначала хотел повесить TV на стену, потом решил купить небольшую стойку, перекрытия мне показались не очень надежными, так как дом старый. [spoiler=photo]http://i.imgur.com/QrtDT4z.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) По-моему все так-же осталось, другое дело, что наша и ваша валюта скатилась в ад и цены стали действительно неприлично большие в пересчете на гривны и рубли.все эти падения на зарплате особо не сказались. Но вот чисто психологически да. Вот смотрю на Google Nexus 6. У нас серые продают пока. Но цена в долларах привлекательная. А потом думаю зачем он мне :) А раньше бы купил, хоть и Люмия устраивает чуть более чем полностью. Общество потребителей сказывается Изменено 2 декабря 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Купил стойку под TV и разные игры для PS4. Сначала хотел повесить TV на стену, потом решил купить небольшую стойку, перекрытия мне показались не очень надежными, так как дом старый. [spoiler=photo]http://i.imgur.com/QrtDT4z.jpg У тебя uf771v? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Купил стойку под TV и разные игры для PS4. Сначала хотел повесить TV на стену, потом решил купить небольшую стойку, перекрытия мне показались не очень надежными, так как дом старый. [spoiler=photo]http://i.imgur.com/QrtDT4z.jpg Колонки сильно близко друг к другу стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Колонки сильно близко друг к другу стояткак владелец мишуры из свен и элинберга заявляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 как владелец мишуры из свен и элинберга заявляешь?Передние у меня Ямаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Взял БУ Голову Маршалл jcm 900, ищу кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 ахурметь, там поди голд джим какой нить? Обычный N-ergo. Тем более бонусом бассейн, сауна, гидромассаж и не многолюдно.Цена отличная для Мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Левая или правая?Фронтальные и центральная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) У тебя uf771v?LG 55UF6790. Возможно модели похожие, у меня такие же характеристики и дизайн, только motion пульта в комплекте нет и по-моему только один USBКолонки сильно близко друг к другу стоятЗнаю, я их буду вешать, а пока стоят внизу. Тем более, что к телевизору не собираюсь подключать ;) Изменено 3 декабря 2015 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 все эти падения на зарплате особо не сказались. Но вот чисто психологически да. Вот смотрю на Google Nexus 6. У нас серые продают пока. Но цена в долларах привлекательная. А потом думаю зачем он мне :) А раньше бы купил, хоть и Люмия устраивает чуть более чем полностью. Общество потребителей сказываетсяАбсолютно также полностью устраивала люмия и менять не собирался, но вчера разбил экран, а замена 12к.Так что я теперь посматриваю на nexus 6p, хотя перспектива тратить 40-50к на телефон не радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 так-то да. Но Пэйн тему говорит. Смарты стали оверпрайснутыми дико. Но если покупаешь мобильник раз в несколько лет, то еще ладно. На кждый год..хз, в моем понимании - это добровольный лохотронТоповые смарты всегда дорого стоили.Раньше 30к, сейчас 50к, что с курсом вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) бородобноватвердый шампунь, воск для усов, бальзамhttp://cs627830.vk.me/v627830216/32af3/OqAc7mTmDP8.jpg Изменено 3 декабря 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас