Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оу щииии 50 кусков. Лучше бы в бэху вложил или 100 грамм травы взял!

Продлил качалку.

Год 35500, вполне себе ок цена.

ахурметь, там поди голд джим какой нить?

50 кусков уже не такие большие деньги. с нашим курсом уже принять как данное такие покупки, раньше по курсу в 30р тоже все удивлялись яфонам)

если бы он как гига купил верту кусков за 150-200 ру, то может и возникли бы вопросы у половины форума  :men:

Да не мне просто ппц жалко бабос на мобас за 50к даже учитывая курс. Не скупердяйство а некое осознание того что труба стоит таких денег, которые можно направить в нужное русло. Топ кушеточка массажная с сервоприводами, электрорегуляторами изменением угла наклона столько стоит, ну мб по больше. А тут чисто звонилка/смслика/серф инета в 50к

Да не мне просто ппц жалко бабос на мобас за 50к даже учитывая курс. Не скупердяйство а некое осознание того что труба стоит таких денег, которые можно направить в нужное русло. Топ кушеточка массажная с сервоприводами, электрорегуляторами изменением угла наклона столько стоит, ну мб по больше. А тут чисто звонилка/смслика/серф инета в 50к

лучше красивые диски и новую резину взять на тачку да пэйндилля ?

Дааааа и резину освежить это пушка, уже руки чешуться))

У каждого свой кошелек, если для человека 50 тысяч отдать за телефон не проблема, то че парится? Я бы лично тоже купил бы себе телефон за 50-60 тысяч, если бы был достаточно свободен в финансах, пока же могу купить, но придется урезать какие-то более важные для меня финансовые затраты, что я делать не хочу. Бред - это покупать топовый айфон в кридит и сидеть на дошике, этого я действительно не понимаю, а если деньги позволяют, то можно хоть золотую верту купить за 50 тысяч вечнозеленных.

У каждого свой кошелек, если для человека 50 тысяч отдать за телефон не проблема, то че парится?

так-то да. Но Пэйн тему говорит. Смарты стали оверпрайснутыми дико.  

Но если покупаешь мобильник раз в несколько лет, то еще ладно. На кждый год..хз, в моем понимании  - это добровольный лохотрон 

Но если покупаешь мобильник раз в несколько лет, то еще ладно. На кждый год..хз, в моем понимании  - это добровольный лохотрон 

Я именно так и поступаю - при выходе седьмого айфона я не побегу его покупать; с iPhone 5 ходил с момента его выхода, и ни сколько не парился на этот счет.

В бэху придется тысяч 20 вложить - перед командировокй какие-то козлы врезались в неё (припаркованную), погнуло либо рычаг левый либо подрамник (что как бы плохо).

Смарты стали оверпрайснутыми дико.  

По-моему все так-же осталось, другое дело, что наша и ваша валюта скатилась в ад и цены стали действительно неприлично большие в пересчете на гривны и рубли.

Купил стойку под TV и разные игры для PS4. Сначала хотел повесить TV на стену, потом решил купить небольшую стойку, перекрытия мне показались не очень надежными, так как дом старый. 

[spoiler=photo]http://i.imgur.com/QrtDT4z.jpg

По-моему все так-же осталось, другое дело, что наша и ваша валюта скатилась в ад и цены стали действительно неприлично большие в пересчете на гривны и рубли.

все эти падения на зарплате особо не сказались. Но вот чисто психологически да. Вот смотрю на Google Nexus 6. У нас серые продают пока. Но цена в долларах привлекательная. А потом думаю зачем он мне :)  А раньше бы купил, хоть и Люмия устраивает чуть более чем полностью. Общество потребителей сказывается

Изменено пользователем Eniken666

Купил стойку под TV и разные игры для PS4. Сначала хотел повесить TV на стену, потом решил купить небольшую стойку, перекрытия мне показались не очень надежными, так как дом старый. 

У тебя uf771v?

Колонки сильно близко друг к другу стоят

как владелец мишуры из свен и элинберга заявляешь?

как владелец мишуры из свен и элинберга заявляешь?

Передние у меня Ямаха

ахурметь, там поди голд джим какой нить?

Обычный N-ergo. Тем более бонусом бассейн, сауна, гидромассаж и не многолюдно.

Цена отличная для Мск.

Левая или правая?

Фронтальные и центральная

У тебя uf771v?

LG 55UF6790. Возможно модели похожие, у меня такие же характеристики и дизайн, только motion пульта в комплекте нет и по-моему только один USB

Знаю, я их буду вешать, а пока стоят внизу. Тем более, что к телевизору не собираюсь подключать ;)

Изменено пользователем K13

все эти падения на зарплате особо не сказались. Но вот чисто психологически да. Вот смотрю на Google Nexus 6. У нас серые продают пока. Но цена в долларах привлекательная. А потом думаю зачем он мне :) А раньше бы купил, хоть и Люмия устраивает чуть более чем полностью. Общество потребителей сказывается

Абсолютно также полностью устраивала люмия и менять не собирался, но вчера разбил экран, а замена 12к.

Так что я теперь посматриваю на nexus 6p, хотя перспектива тратить 40-50к на телефон не радует

Но если покупаешь мобильник раз в несколько лет, то еще ладно. На кждый год..хз, в моем понимании - это добровольный лохотрон

Топовые смарты всегда дорого стоили.

Раньше 30к, сейчас 50к, что с курсом вполне логично.

бородобнова

твердый шампунь, воск для усов, бальзам

http://cs627830.vk.me/v627830216/32af3/OqAc7mTmDP8.jpg

Изменено пользователем Slice

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...