Gman 264 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 А что еще покупать? Вообще это просто качественные и очень яркие игрушкиБарби уже есть и несколько аналогов китайских. Фёрби тоже есть. Младшая от свинки пеппы тащится, ей такой наборчик взяли http://49.img.avito.st/640x480/2075365349.jpgА где лупа? Из за которой глаз больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @mad8vad, на до своей покупали эльзу и анну из холодного сердца. Очень красивые. И достаточно большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @mad8vad, на до своей покупали эльзу и анну из холодного сердца. Очень красивые. И достаточно большие.Вот это няшки Особенно Эльза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 А что еще покупать? Вообще это просто качественные и очень яркие игрушкиБарби уже есть и несколько аналогов китайских. Фёрби тоже есть. Младшая от свинки пеппы тащится, ей такой наборчик взяли http://49.img.avito.st/640x480/2075365349.jpgКак маленький, либо Черепашек Ниндзя, переиздание классической серии с Рокстеди и Бибопом, либо Железную дорогу классную, либо Мэйджик зе газеринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Как маленький, либо Черепашек Ниндзя, переиздание классической серии с Рокстеди и Бибопом, либо Железную дорогу классную, либо Мэйджик зе газеринг Набор юного нерда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 @Paindealer, у слойса как раз как у бомжа. Было, по-крайней мере.Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Набор юного нерда :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Как хорошо, что у меня сын, не надо ломать голову, выбирая куклы Хотя я почему-то хотел дочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Как хорошо, что у меня сын, не надо ломать голову, выбирая куклыХотя я почему-то хотел дочкукогда ты узнаешь через много лет что сын стал мужчиной ты будешь гордиться и радоваться за него,дочь подарила бы тебе противоположные чувства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 3 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 Купил таки PES2016 на ps4. Говорят в этом году пес снова король? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Купил таки PES2016 на ps4.Говорят в этом году пес снова король?Геймплейно - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Сидящие тут много времени посвящают футсимам?)) Я как купил Хуан с Фифой 15 год назад, так и играл в неё от силы 5 часов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Геймплейно - да.ох, еще как да!Геймплей на кончиках пальцев просто.Наконец-то король вернулся. Я как купил Хуан с Фифой 15 год назад, так и играл в неё от силы 5 часов))Для этой параша и 5 часов слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Купил Nexus 9 на смену 7-му. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 7 был 2013 года? У меня вот как раз он, обновляю и проблем не знаю. Был бы ипад, то точно бы не обновлялся.Да, он самый. У меня миник 2-го поколения еще есть, но его не тянет обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Поздравляю все равно, как аппарат? Я пока не сломаю либо пока совсем в негодность не придёт, менять не буду. Так же и с ифоном 4с, до сих пор на 6.1.3 гоняю и работает как часы.Менял в основном из-за того, что диагональ стала мала + взял с лте. Только распечатал, обновляется, потом рутить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 У меня миник 2-го поколения еще есть, но его не тянет обновлять.а их и не вариант обновлять, превращаются в кусок говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 а их и не вариант обновлять, превращаются в кусок говна.Обновлять я имел ввиду на новую версию планшета. Стоит 9.0.2 и проблем никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Обновлять я имел ввиду на новую версию планшета. Стоит 9.0.2 и проблем никаких нет.ох, сколько недовольных рож я наблюдал со вторым миником, которые обновились до более-менее новья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 У меня эир первый. Это тоже самое. Все шикарно на девятке. Все бы планшеты так работали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 @carib, то же первый эир, можно смело обновлять? Сейчас проша из коробки которая 7 или 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) @carib, то же первый эир, можно смело обновлять? Сейчас проша из коробки которая 7 или 8.Вроде как и незачем. Единственной чем пользуюсь это сворачиванием видео. Многозадачности все равно нету Изменено 4 декабря 2015 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Ведьмак Фото в 4К[spoiler=]http://i11.pixs.ru/storage/6/6/7/DSC00094JP_6509268_19749667.jpg Много фоток http://rghost.ru/8prqnvt2K4K Медальоны серебро 925 проба Изменено 4 декабря 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Многозадачности все равно нетуЗадумайтесь, нужна ли она? Или вы про многооконность? Многозадачность- это когда запустил торрент качать, и он качает в фоне. На ios такого никогда не будет, наверное, потому что список задач на планшете, которые можно вот так вот выполнять крайне мал, видео в ютуб выгружать, да фотки вконтакт.А многооконность в винде-то не все пользуются, я, например, все задачи выполняю в окне на весь экран, начиная от браузера и заканчивая редакторами. Другое дело когда надо текстовые файлы комбинировать из нескольких, но кто будет этим заниматься на планшете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 398 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Задумайтесь, нужна ли она? Или вы про многооконность? Многозадачность- это когда запустил торрент качать, и он качает в фоне. На ios такого никогда не будет, наверное, потому что список задач на планшете, которые можно вот так вот выполнять крайне мал, видео в ютуб выгружать, да фотки вконтакт.А многооконность в винде-то не все пользуются, я, например, все задачи выполняю в окне на весь экран, начиная от браузера и заканчивая редакторами. Другое дело когда надо текстовые файлы комбинировать из нескольких, но кто будет этим заниматься на планшете?Было бы удобно сделать браузер на 2/3 или 3/4 экрана а вдругой части приложение вк. Больше идей не вижу Скайп и так в фоне работает, и дропбок в фоне фотки заливает сам. И я кстати так и не узнал, можно ли плеер сворачивать, типа AVPlayer, но чувствую что нет Изменено 4 декабря 2015 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас