Ariss 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Чет я последнее время все больше стал интересоваться лего Так задолбываюсь на работе что вечером уже за комп/тв садиться вообще нет сил, а вот руками чет пособирать неплохо стресс снимаетПоеду на выхах у родителей заберу пару своих наборов (точней попытаюсь найти отделенные), там их десятки были, все в перемешку в пластиковые боксы убралиКстати, на гривуса в детском мире ща скидкаДумаю мб куплю за 1600, это же для гривуса очень норм цена вроде? По теме: купил на али ремешок по типу "из миланской сетчатой стали" для вотчей, по фото отзывам покупателей особо разницы не увидел, кроме дико конского ценника эплов, посмотрим что приедет Изменено 4 декабря 2015 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Думаю мб куплю за 1600, это же для гривуса очень норм цена вроде?Я за 1800р покупал Про собирания лего.. я от этого наоборот устаю, так же как когда играю или долго сижу за компом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Чет я последнее время все больше стал интересоваться легоТак задолбываюсь на работе что вечером уже за комп/тв садиться вообще нет сил, а вот руками чет пособирать неплохо стресс снимаетПоеду на выхах у родителей заберу пару своих наборов (точней попытаюсь найти отделенные), там их десятки были, все в перемешку в пластиковые боксы убралиКстати, на гривуса в детском мире ща скидкаДумаю мб куплю за 1600, это же для гривуса очень норм цена вроде? По теме: купил на али ремешок по типу "из миланской сетчатой стали" для вотчей, по фото отзывам покупателей особо разницы не увидел, кроме дико конского ценника эплов, посмотрим что приедетя уже писал о скидке и на следующий день купил его ) купил сноубордическую толстовку DC Backwoods Sea Sprayпосмотрим как на деле http://shoppingator.ru/images/tovar/e1/e10e1dfe48359ba32c65f0bd70d4a85d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Поздравляю все равно, как аппарат?Я пока не сломаю либо пока совсем в негодность не придёт, менять не буду. Так же и с ифоном 4с, до сих пор на 6.1.3 гоняю и работает как часы.Через пару лет сможешь солидный куш сорвать, если решишь 4с на 6ке продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 я от этого наоборот устаю, когда долго сижу за компомСиди за сосной 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 я уже писал о скидке и на следующий день купил его ) купил сноубордическую толстовку DC Backwoods Sea Sprayпосмотрим как на деле http://shoppingator.ru/images/tovar/e1/e10e1dfe48359ba32c65f0bd70d4a85d.jpgчем отличается от обычной толстовки, кроме оверпрайса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Взял шутер поколения. :mr_troll_jump: :mr_troll_jump: http://i.imgur.com/AvpMoHu.jpg?1 А еще кардридер китайский, который завонял горелым сразу при подключении к пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Взял шутер поколения.У меня этого шутера поколения дома 3 штуки и никому он вообще не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 я уже писал о скидке и на следующий день купил егоДа чет пропустил, я вообще сначала не очень хотел его, но посмотрел что он такой здоровый и должен круто смотреться + с дисконтом цена божеская получается. А оби еще успею докупить потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) чем отличается от обычной толстовки, кроме оверпрайса?Длинная и теплаяИ брал по скидке Вышла в 2700 с копейками Изменено 5 декабря 2015 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Длинная и теплаяИ брал по скидке Вышла в 2700 с копейкамиИ огромный красивый карман, который можно украсить целым набором цветных карандашей, велюровым платком или нежной орхидеей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 И огромный красивый карман, который можно украсить целым набором цветных карандашей, велюровым платком или нежной орхидеей.и всё равно всю эту красоту спрячет огромная напомаженная воском борода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 У меня этого шутера поколения дома 3 штуки и никому он вообще не нужен.Могу забрать один диск с твоей доплатой или безвозмездно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 чем отличается от обычной толстовки, кроме оверпрайса?тёлки текут, батя уважает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Могу забрать один диск с твоей доплатой или безвозмездноНет, не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 За 3200рhttp://www.pixic.ru/i/4090f9U3T7166450.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Ну как не уважать Бориса,за то, что только ради поддержания легенды своего форумного персонажа.Он готов почти каждый месяц выкидывать по 3-5 тысяч заработанных трудом,а может даже и потом. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Claud10, ну ведь "типа" не свои же выкидывает. Вдруг, он настолько уверовал в образ, что действительно свою зп считает маминой, даже несмотря на то, что уже лет 15 живёт один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Claud10, ну ведь "типа" не свои же выкидывает. Вдруг, он настолько уверовал в образ, что действительно свою зп считает маминой, даже несмотря на то, что уже лет 15 живёт один Старички то все уже понимают весь ,этот фарс идущий не первый год.Выходит Боря,только ради форумных ньюфагов так тратиться.Хотя кто знает,может он какой нибудь начальник Новороссийского порта.И такие форумные шутки пару раз в месяц,как комариный укус для его бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Старички то все уже понимают весь ,этот фарс идущий не первый год.Выходит Боря,только ради форумных ньюфагов так тратиться.Хотя кто знает,может он какой нибудь начальник Новороссийского порта.И такие форумные шутки пару раз в месяц,как комариный укус для его бюджета.Возможно в погоне за былой популярностью не жалеет последние копейки, а дома жена, голодные дети и приорик с штрафстоянки ещё забирать. В свободных остались все свои, так что снимай маску и показывай свою дочурку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Хотя кто знает,может он какой нибудь начальник Новороссийского порта.Зачем? У него мама же прокурор, ему достаточно просто сдавать ей координаты всяких нечестных бизнесменов, чтобы жить потом припеваючи на их взятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 У него мама же прокурор не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 У него мама же прокурорлолчо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ггривуса за 1600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас