denverr 9 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Зачем?У него мама же прокурор, ему достаточно просто сдавать ей координаты всяких нечестных бизнесменов, чтобы жить потом припеваючи на их взяткипрокурор буханкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Борис Анатолич крупный олигарх Новороссийска, занимается частным сыском и комивоежорством... покровительствует ньюфагам бавксленда и указывает дорогу заблудившимся... Январь месяц в Новороссийске офицяльно признан месяцом Бориса Натолича, всем приезжим дают буклетики цветные с биографией Натолича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 И лего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 И легодайте два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 http://www.pixic.ru/i/N0I0B95338F8S0R6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 http://www.pixic.ru/i/N0I0B95338F8S0R6.jpgОдна нормальная покупка из десяти, пожалуй поздравлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 там в эльдорадо скидочки на Xbox игори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 http://www.pixic.ru/i/N0I0B95338F8S0R6.jpgНо ведь всего день назад Баттлфронт был 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Оплатил коллекцонку Far Cry 4 Kyrat Edition за 2400 это учитывая доставку. Магаз по наводке Карателя. Как раз пропустил четверку, а тройка так засосала что выбил тысячу. Даже если четверка это просто фк 3,5 я не расстроюсь. Хоть и Пэган Мин даже чисто внешне не так харизматичен как парень с ирокезом в троечке. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Оплатил коллекцонку Far Cry 4 Kyrat Edition за 2400 это учитывая доставку. Магаз по наводке Карателя. Как раз пропустил четверку, а тройка так засосала что выбил тысячу. Даже если четверка это просто фк 3,5 я не расстроюсь. Хоть и Пэган Мин даже чисто внешне не так харизматичен как парень с ирокезом в троечке.Геймплей цепляет сильнее джунглей, сюжет хуже конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Одна нормальная покупка из десяти, пожалуй поздравлю :)Спасибо Но ведь всего день назад Баттлфронт был 10 из 10.Я купил только из-за не очень высокой цены(2600р)Играть буду только когда пройду Фоллаут, когда надоест Баттлфронт и когда пройду Halo 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Оплатил коллекцонку Far Cry 4 Kyrat Edition за 2400 это учитывая доставкуВообще за даром. Грац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Играть буду только когда пройду Фоллаут, когда надоест Баттлфронт и когда пройду Halo 4После стольких лет игры в шутеры с реально существующим оружием и техникой,физикой с хоть каким то намёком на реализм и дизайном карт в реальных местах.Наверняка же трудно переходить на цветастые бластеры,упрощённую физику и sci fi сеттинг рассчитанный на детей от 6+ ? Изменено 8 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я Баттлфронтне купил исключительно из за Хало 5. Так как она меня полностью устроила. А два мультиплеерных шутана как то слишком жир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 После стольких лет игры в шутеры с реально существующим оружием и техникой,физикой с хоть каким то намёком на реализм и дизайном карт в реальных местах.Наверняка же трудно переходить на цветастые бластеры,упрощённую физику и sci fi сеттинг рассчитанный на детей от 6+ ?Какие выходят в те и играюНе от 6, а от 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Какие выходят в те и играюНе от 6, а от 16Бориска, а ты в Knights of the Old Republic 1 и 2 играл и проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Бориска, а ты в Knights of the Old Republic 1 и 2 играл и проходил?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 НетСука, я порвался, и ты ещё говоришь, что приходится жрать любую парашу по ЗВ, что дают, так и не попробовав бриллиант? Ппц, меня печёт, сука ты Борис, ты меня просто убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 *Борис выцарапывает очередную звезду на мышке стилсириес* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 *Борис выцарапывает очередную звезду на мышке стилсириес*http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/9/2/915295.jpg:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Сука, я порвался, и ты ещё говоришь, что приходится жрать любую парашу по ЗВ, что дают, так и не попробовав бриллиант? Ппц, меня печёт, сука ты Борис, ты меня просто убил.но ведь КОТОР и есть параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 но ведь КОТОР и есть парашаo.O простыл? Погодка и правда не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Черт, не удалось. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Черт, не удалось. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Сука, я порвался, и ты ещё говоришь, что приходится жрать любую парашу по ЗВ, что дают, так и не попробовав бриллиант? Ппц, меня печёт, сука ты Борис, ты меня просто убил.Не матерись, ты же добрый. А котор реально параша а стилсириес лучшые горнитуры для игры. Вы просто завидуете что у вас нет денег на нее вот и оскорбляете борисика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас