Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем?

У него мама же прокурор, ему достаточно просто сдавать ей координаты всяких нечестных бизнесменов, чтобы жить потом припеваючи на их взятки

прокурор буханкин :laugh1:

Борис Анатолич крупный олигарх Новороссийска, занимается частным сыском и комивоежорством... покровительствует ньюфагам бавксленда и указывает дорогу заблудившимся... 

Январь месяц в Новороссийске офицяльно признан месяцом Бориса Натолича, всем приезжим дают буклетики цветные с биографией Натолича  :laugh1:

И лего

дайте два

http://www.pixic.ru/i/N0I0B95338F8S0R6.jpg

Оплатил коллекцонку Far Cry 4 Kyrat Edition за 2400 это учитывая доставку. Магаз по наводке Карателя. Как раз пропустил четверку, а тройка так засосала что выбил тысячу. Даже если четверка это просто фк 3,5 я не расстроюсь. Хоть и Пэган Мин даже чисто внешне не так харизматичен как парень с ирокезом в троечке. Изменено пользователем Paindealer

Оплатил коллекцонку Far Cry 4 Kyrat Edition за 2400 это учитывая доставку. Магаз по наводке Карателя. Как раз пропустил четверку, а тройка так засосала что выбил тысячу. Даже если четверка это просто фк 3,5 я не расстроюсь. Хоть и Пэган Мин даже чисто внешне не так харизматичен как парень с ирокезом в троечке.

Геймплей цепляет сильнее джунглей, сюжет хуже конечно.

Одна нормальная покупка из десяти, пожалуй поздравлю :)

Спасибо

Но ведь всего день назад Баттлфронт был 10 из 10.

Я купил только из-за не очень высокой цены(2600р)

Играть буду только когда пройду Фоллаут, когда надоест Баттлфронт и когда пройду Halo 4

Оплатил коллекцонку Far Cry 4 Kyrat Edition за 2400 это учитывая доставку

Вообще за даром. Грац.

Играть буду только когда пройду Фоллаут, когда надоест Баттлфронт и когда пройду Halo 4

После стольких лет игры в шутеры с реально существующим оружием и техникой,физикой с хоть каким то намёком на реализм и дизайном карт в реальных местах.

Наверняка же трудно переходить на цветастые бластеры,упрощённую физику и sci fi сеттинг рассчитанный на детей от 6+ ?

Изменено пользователем Claud10

Я Баттлфронтне купил исключительно из за Хало 5. Так как она меня полностью устроила. А два мультиплеерных шутана как то слишком жир.

После стольких лет игры в шутеры с реально существующим оружием и техникой,физикой с хоть каким то намёком на реализм и дизайном карт в реальных местах.

Наверняка же трудно переходить на цветастые бластеры,упрощённую физику и sci fi сеттинг рассчитанный на детей от 6+ ?

Какие выходят в те и играю

Не от 6, а от 16

Какие выходят в те и играю

Не от 6, а от 16

Бориска, а ты в Knights of the Old Republic 1 и 2 играл и проходил?

Бориска, а ты в Knights of the Old Republic 1 и 2 играл и проходил?

Нет

Нет

Сука, я порвался, и ты ещё говоришь, что приходится жрать любую парашу по ЗВ, что дают, так и не попробовав бриллиант? Ппц, меня печёт, сука ты Борис, ты меня просто убил.

*Борис выцарапывает очередную звезду на мышке стилсириес*

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/9/2/915295.jpg:okay:

Сука, я порвался, и ты ещё говоришь, что приходится жрать любую парашу по ЗВ, что дают, так и не попробовав бриллиант? Ппц, меня печёт, сука ты Борис, ты меня просто убил.

но ведь КОТОР и есть параша

Не матерись, ты же добрый.

А котор реально параша а стилсириес лучшые горнитуры для игры. Вы просто завидуете что у вас нет денег на нее вот и оскорбляете борисика

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• carib
  • Создать...