Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Не матерись, ты же добрый. А котор реально параша а стилсириес лучшые горнитуры для игры. Вы просто завидуете что у вас нет денег на нее вот и оскорбляете борисикаПросто порвался :okay: Даже на Денвера ошмётки какашек в соседней теме попали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Просто порвался :okay: Даже на Денвера ошмётки какашек в соседней теме попали вот так всегда,боризке звёзды за подрывы на погоны,а мне какашки...ок... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 вот так всегда,боризке звёзды за подрывы на погоны,а мне какашки...ок... :hmm:Да, прости, Борис злыдень писюкавый виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Да, прости, Борис злыдень писюкавый виноват http://mtdata.ru/u19/photoF88F/20606158440-0/big.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Да, прости, Борис злыдень писюкавый виноват http://mtdata.ru/u19/photoF88F/20606158440-0/big.jpegНиже поясницы только руки не опускай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ниже поясницы только руки не опускай я ж не жар,и даже не хопо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 http://cs628025.vk.me/v628025216/2bb71/VOZzo2LfoZo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 http://cs628025.vk.me/v628025216/2bb71/VOZzo2LfoZo.jpgПоздравляю, за Пикачу первым делом играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Поздравляю, за Пикачу первым делом играй мне Айк нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 мне Айк нравится Это из Кид Икаруса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Это из Кид Икаруса?даРебенок Цоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 даРебенок Цоя хахахах, интересный нюанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Сука, я порвался, и ты ещё говоришь, что приходится жрать любую парашу по ЗВ, что дают, так и не попробовав бриллиант? Ппц, меня печёт, сука ты Борис, ты меня просто убил.Я такого не говорил http://cs628025.vk.me/v628025216/2bb71/VOZzo2LfoZo.jpgЧто с твоей клавиатурой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Я такого не говорил Что с твоей клавиатурой?убогое качество покрытия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 убогое качество покрытияПрорезиненное?У меня мышка такая. Протираю её каждый раз когда сажусь за комп и выглядит нормально, почти как новая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Прорезиненное?У меня мышка такая. Протираю её каждый раз когда сажусь за комп и выглядит нормально, почти как новаяобычная дешевая краска, которая стирается в хламину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 обычная дешевая краска, которая стирается в хламинуВсё равно протирай клавиатуру хотя бы 2 раза в день и не будет такогоТолько для начала эту помой(если её ещё можно спасти) или купи новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Всё равно протирай клавиатуру хотя бы 2 раза в день и не будет такогоТолько для начала эту помой(если её ещё можно спасти) или купи новуюесли протирать клаву, то кнопки стираться не будут?Г -гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Жесть. Видимо от обилия свободного времени Борджэнисисус занимается такими мелочами на которые у обычного человека тупо нет времени, или он об этом никогда не задумывался. Завидую ли я? Не знаю, даже учитывая что меня сократили все равно дел каких то прилично. На протирку клавы как то не остаетс( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 если протирать клаву, то кнопки стираться не будут?Г -генийОна выглядит пыльной Жесть. Видимо от обилия свободного времени Борджэнисисус занимается такими мелочами на которые у обычного человека тупо нет времени, или он об этом никогда не задумывался. Завидую ли я? Не знаю, даже учитывая что меня сократили все равно дел каких то прилично. На протирку клавы как то не остаетс(Можно потратить секунд 10 в день чтобы не сидеть в грязи. Всем просто лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Она выглядит пыльной Можно потратить секунд 10 в день чтобы не сидеть в грязи. Всем просто леньВсе равно пока мочалкой с мылом клаву не помоешь, хотя бы раз в недельку - это херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Все равно пока мочалкой с мылом клаву не помоешь, хотя бы раз в недельку - это херня.В неделю это перебор. Раз в пол года нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 В неделю это перебор. Раз в пол года нормальноСиди в грязи, свин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Сиди в грязи, свин.Щас тролишь, а реальности наверно никогда не мыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Щас тролишь, а реальности наверно никогда не мылСто раз уже постил - моя клава любит мыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас