007-bot 17 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Сто раз уже постил - моя клава любит мыться.Тогда хорошоНо раз в неделю правда перебор. Если хотя бы раз в день протирать, то она и так будет чистая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Жесть. Видимо от обилия свободного времени Борджэнисисус занимается такими мелочами на которые у обычного человека тупо нет времени, или он об этом никогда не задумывался. Завидую ли я? Не знаю, даже учитывая что меня сократили все равно дел каких то прилично. На протирку клавы как то не остаетс(Тебя таки сократили? Выплатили всё, что положено? Каждый раз после мытья клавы, мне приходилось покупать новую теперь не мою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) По акции в М.видеоhttp://s020.radikal.ru/i705/1512/d3/3ad9d0414ddf.jpg Ну и прошлая в Эльдорадо[spoiler=]http://s004.radikal.ru/i205/1512/70/c496ab2410cb.jpg Изменено 9 декабря 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Она выглядит пыльной Можно потратить секунд 10 в день чтобы не сидеть в грязи. Всем просто леньи что?у тебя пол хаты в пыли, но тебе же пох на нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Тогда хорошоНо раз в неделю правда перебор. Если хотя бы раз в день протирать, то она и так будет чистаяПростой протиркой от микробов и ссанины кота не избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 и что?у тебя пол хаты в пыли, но тебе же пох на нееУ меня везде чисто, почти всегда Простой протиркой от микробов и ссанины кота не избавиться.От них и не нужно избавляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 У меня везде чисто, почти всегда От них и не нужно избавлятьсяэнджой тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 По акции в М.видеоЧто за акция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @karatel309, 2 диска по цене одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ваще офигенно затарился. Погнали вечером катать. Что за акция?Возможно последний день, если что нужно, полспеши. @karatel309, 2 диска по цене одногоИменно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 @MI1604, @Ulrich, Спасибо за ответ, возможно чет приобрету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 У меня везде чисто, почти всегда От них и не нужно избавлятьсяну дапроверь за шкафом, под кроватью, под системником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Увидел хало 5 - опять захотел хуан( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Увидел хало 5 - опять захотел хуан(Ох, просто волшебно, я в восторге. Это моя первая Хало (ну почти, час в Рич играл) всё прекрасно, постановка, геймплей, стрелять интересно, графон шикарный, постоянно что-то происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 всё прекрасноВ мультиплеере можно классы создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 ну дапроверь за шкафом, под кроватью, под системником Только за шкафом в зале, в остальных я убираю всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Кеша покупай, в мульт залипнем. Народу с лэнда куча играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 В мультиплеере можно классы создавать?я не знаю что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 я не знаю что этоЕще один купил хало ради сингла, ну емае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Еще один купил хало ради сингла, ну емае.Спроси Пэйндиллера :) мульт мне только предстоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 В мультиплеере можно классы создавать? какие классы? Никаких классов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Нельзя. Арена в духе старых частей.какие классы? Никаких классов нету.Значит збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Что с твоей клавиатурой?Нестилсириес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Человек про пятую часть спрашивает если не ошибаюсь, причем тут четверка? Да и в четверке я не помню каких то классов. То что можно было выбрать снаряжение перед стартом игры- это не классы. Классы это баттлфилд 4 когда есть четкое разграничение на инженера, медика, снайпера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 То что можно было выбрать снаряжение перед стартом игры- это не классы.В колде это называется классами, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас