Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Складывается впечатление что в этой теме нужно выкладывать исключительно дорогостоящие товары от 50к не меньше. С какого боку они говняные? Я не хотел транжирить лавэ и тратить на принтер 10к и выше. судя по твоим тут постам палка ты вообще нихера не приобретаешь. или у тебя анус запеканус что ты себе и этого позволить не можешь

Тебе обязательно нужен мфу с цветной печатью? Просто за 10к можно купить нормальный цветной лазерный принтер, и не менее хороший черно-белый лазерный же мфу, вот народ и негодуэ

А вот это

анус запеканус

онли

у тебя

Засохшие уже не заправишь, а если ты насчет постоянной печати, то там выгоднее СНПЧ, но даже так в разы дороже печати на лазернике

не знаю в каком месте в разы дороже, я купил 4 банки краски общей стоимостью 1000р и не парюсь уже в течении полутора лет - хватает на достаточно частую печать. Так что пока лазерник окупится - я состарюсь

не знаю в каком месте в разы дороже, я купил 4 банки краски общей стоимостью 1000р и не парюсь уже в течении полутора лет - хватает на достаточно частую печать. Так что пока лазерник окупится - я состарюсь

Чет какие-то дешевые банки, или это я уже к современным ценам привык. В любом случае, мои перезаправленные картриджи выкидывают тоннер на бумагу уже второй год, и норм. Да и чему там окупаться, лазерный принтер без моднявых сканеров-копиров не так дорого и стоит. А еще мне нравится скорость печати, лол

Кстати если так, надо будет заняться расчехлением струйного хп. Брату отдам

Изменено пользователем maxbesheniy

Тебе обязательно нужен мфу с цветной печатью? Просто за 10к можно купить нормальный цветной лазерный принтер, и не менее хороший черно-белый лазерный же мфу, вот народ и негодуэ

А вот это

онли

принтер надо выбирать по расходникам, на лазерные картриджи обычно дороже.

А вот это

онли

Чего не годует? Мне похер абсолютно что и как с ним. Купил за 3к. Он печатает, работает и выполняет свою функцию. Насколько вам скучно что вы уже к ПРИНТЕРУ придрались и каждый начал свою херню хвалить. Ну вам не безразлично? Фотку увидели, класс жмакнули и пошли дальше. А тебе украинский школьник лично чтоле определили за температурой моего ануса следить? Иди говна наверни пастгенового. Изменено пользователем Paindealer

принтер надо выбирать по расходникам, на лазерные картриджи обычно дороже.

Вот только ресурс у них раз в 5-10 отличается

Чего не годует? Мне похер абсолютно что и как с ним. Купил за 3к. Он печатает, работает и выполняет свою функцию. Насколько вам скучно что вы уже к ПРИНТЕРУ придрались и каждый начал свою херню хвалить. Ну вам не безразлично? Фотку увидели, класс жмакнули и пошли дальше. А тебе украинский школьник лично чтоле определили за температурой моего ануса следить? Иди говна наверни пастгенового.

Бдыщь :boom:

Изменено пользователем maxbesheniy

Самый убогий дизайн когда либо созданных мечей в ЗВ. Реально это надо же было задуматься. Лучше качественную реплику Дарт Вейдера с подставочкой.

Уже была, надо новую брать

реал, у вас так бомбит с чужого принтера, что писец. Добрая часть пользователей печатает струйными и ничего, живут как-то. И я с лазерного пересел на струйный, ибо лазерный умер, а ремонт стоил дороже струйного со сканером. 

Складывается впечатление что в этой теме нужно выкладывать исключительно дорогостоящие товары от 50к не меньше. С какого боку они говняные? Я не хотел транжирить лавэ и тратить на принтер 10к и выше. судя по твоим тут постам палка ты вообще нихера не приобретаешь. или у тебя анус запеканус что ты себе и этого позволить не можешь

о но но но но плез но капот

@Qwedc, что взял? И что за провайдер у тебя такой щедрый? У меня валяется MiniX Neo, но как-то он мне не особо понравился своей заторможенностью. Продолжаю на хуане смотреть edem.tv.

за 10к можно купить нормальный цветной лазерный принтер

Какаху за 10к можно купить цветную.

Струйник та еще шляпа, если много не печатаешь. 2 года отпахал у меня Epson L800 (СНПЧ с завода) и все равно голова засохла и теперь полосит. Хотя печатал он обложек на диски вот прям очень много и регулярно.

@Qwedc, что взял? И что за провайдер у тебя такой щедрый? У меня валяется MiniX Neo, но как-то он мне не особо понравился своей заторможенностью. Продолжаю на хуане смотреть edem.tv.

Простенький полунонейм mxq с алиэкспресс. 4 ядра, гиг оперативки, 8 гигов памяти. Ничего особенного, но кино крутит без проблем. Провайдер ТТК/Спарк, телевидение в режиме тестирования, но это тестирование идёт уже лет пять, т.е. по сути никуда не идёт, зато все каналы включая премиумные платные показывают.

Даже такое есть 18+ :zadrot:

@Qwedc, просто кормишь приставке плэйлист и бинго?

Угу. Доставил только пару простых плееров и всё. Какой-то крутой уже предустановлен был, но мне пока лень в нём разбираться.

Бро, ну ты чего. Просто делюсь нюансами, с которыми можешь столкнуться, так-то норм мфу, мило выглядит :) Например, незнаю актуально ли сейчас, но раньше выбирали струйник, чтобы печатающая головка была в картриджах, потому как, если засохнет она в картриджах, придётся сменить лишь их, а если засохнет в принтере, принтер в помойку.

Какаху за 10к можно купить цветную.

Профакапил я с ценой, эх, времена с нормальным курсом зеленых президентов

Но за 12-13 есть Canon I-Sensys, отзывы неплохие. И колор лазерджет от хп

Струйник та еще шляпа, если много не печатаешь. 2 года отпахал у меня Epson L800 (СНПЧ с завода) и все равно голова засохла и теперь полосит. Хотя печатал он обложек на диски вот прям очень много и регулярно.

Топ принтер, ужаснулся с цены на него сейчас

Прикупил
http://s008.radikal.ru/i306/1512/c3/60300ba4f40c.jpg
[spoiler=Еще 4 фото]

http://s017.radikal.ru/i418/1512/1d/0bdf7a2b052b.jpg

http://s019.radikal.ru/i614/1512/6c/af92ec010039.jpg

http://s020.radikal.ru/i702/1512/07/ff6c28772bf7.jpg

http://i024.radikal.ru/1512/b1/a82f238b4284.jpg

Обошелся в 38200 с доставкой. До этого был белый бандл сансет. У кого есть возможность, покупайте. Элит стоит своих денег

Обошелся в 38200 с доставкой. До этого был белый бандл сансет. У кого есть возможность, покупайте. Элит стоит своих денег

Поглитчить не забудь, чтобы приставку забанили.

:NB: 

Зависть плохое качество )

Эм, я старому товагищу написал, пингвин.

Что сделать? Ты про лаг свич?

Ачиви в гире вскрыть.

Элит круто смотрится :NB:

Ни чем от остальных чёрных не отличается

а как же куча новых кнопочек и всяких финтифлюшек :laugh1:  

Я думаю, имелся ввиду геймпад. Хотя ты отчасти прав, могли бы на самом хуане оставить хоть след того, что это элит эдишн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...