Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

могли бы на самом хуане оставить хоть след того, что это элит эдишн

что это даст? 

Жесть 38 тысяч рублей. Мне кажется это нифига не экономия. Так что покупка какая то если честно не логичная. Тем более у Васи был обычный хуан. Изменено пользователем Paindealer

что это даст? 

Под стать элитному паду чтоб был, а то он слишком красив рядом с простой черной коробкой

а как же куча новых кнопочек и всяких финтифлюшек :laugh1:  

Думал ты про приставку

Хотя ты отчасти прав, могли бы на самом хуане оставить хоть след того, что это элит эдишн

Например сделать полностью матовым

Под стать элитному паду чтоб был, а то он слишком красив рядом с простой черной коробкой

простая чёрная коробка с уродской надписью "элит" точно будет лучше выглядеть 

Например сделать полностью матовым

наждаком пройдись будет элитка

простая чёрная коробка с уродской надписью "элит" точно будет лучше выглядеть 

Под "оставить след" я имел ввиду небольшой редизайн, а не элитное клеймо, лол. Рили, переделали бы чуть-чуть внешний вид хуана, чтоб он с падом сочетался

Под "оставить след" я имел ввиду небольшой редизайн, а не элитное клеймо, лол. Рили, переделали бы чуть-чуть внешний вид хуана, чтоб он с падом сочетался

мс новую производственную линию запускать ради этого не станет, да и коробке кроме новой ревизии а-ля слим ничего уже не поможет

Изменено пользователем Buldozer

а мне нравится такой VHS форм фактор нынешнего бокса,не понимаю бурления вокруг его дизайна,у пс4 с дизайном ещё хуже(ну кроме белой,белая норм)...сони красивее пс3 фат ничего ещё не придумали и видимо не придумают...

:laugh1:

ок,назови консоль которая выглядит лучше пс3 толстухи??? :amm:

сони красивее пс3 фат ничего ещё не придумали и видимо не придумают...

Согласен.

ок,назови консоль которая выглядит лучше пс3 толстухи??? :amm:

Она же как монстр огромная и шумная. Даже первый 360 и ps3slim первая ито изящней были, хоть вторая и простовата

Она же как монстр огромная и шумная. Даже первый 360 и ps3slim первая ито изящней были, хоть вторая и простовата

Ну дизайн то был крутой.

первая ревизия пс3 с хромом шикарная просто, слимка по виду ей и в подмётки не годится 

у меня 80гиговая с чипами обоими 65 нм с блоком питания 280 ватт,ни шума ничего такого не замечено...всё это наговор

единственный отчётливо слышимый шум это чтение с блюрей диска,но он не настолько громкий и противный как у бокса с его дешманскими лайт онами

Изменено пользователем denverr

у меня 80гиговая с чипами обоими 65 нм

найс, хотел себе такую раздобыть, но кроме cechg ничего не вывешивали по городу

у меня 80гиговая с чипами обоими 65 нм с блоком питания 280 ватт,ни шума ничего такого не замечено...всё это наговор

единственный отчётливо слышимый шум это чтение с блюрей диска,но он не настолько громкий и противный как у бокса с его дешманскими лайт онами

Так эта ж та ревизия, в которой кулер порезали, как раз потому что техпроцесс уменьшился. Она шумная должна быть

Так эта ж та ревизия, в которой кулер порезали, как раз потому что техпроцесс уменьшился. Она шумная должна быть

СНЕСК 08,ничего там не порезано,такая же турбина как и в более ранних версиях...

СНЕСК 08,ничего там не порезано,такая же турбина как и в более ранних версиях...

А лопастей в вентиляторе меньше

и чего? обслуженная фатка тихая (относится ко всем ревизиям)

ссылку скинь почитаю...на свежей арктик кулинг мх 2 вообще не слышно

@denverr, тысячи их. Мегадрайв, пераая плойка серая, сатурн, реальный видак панас фз-1

ноуп,не одна не может тягаться с толстухой

Только для ньюфагов

:povar:

Поглитчить не забудь, чтобы приставку забанили.

Давай покупай хуан, хопо) побегаем в гирьку, хотя я уже все ачивки выбил, но все равно хочется прокачаться, теперь с элит джоем совсем по-другому игра ощущается

Ни чем от остальных чёрных не отличается

Левая часть матовая, смотрится намного лучше белого глянца. Особенно лого иксбокса красиво выделяется, на белой он сливался с пластиком.

http://s019.radikal.ru/i621/1512/66/c2f0acbe49b1.jpg

Жесть 38 тысяч рублей. Мне кажется это нифига не экономия. Так что покупка какая то если честно не логичная. Тем более у Васи был обычный хуан.

Я продал свой белый за 25000 и добавил 13. В итоге получил элит контроллер, гарантию 12 мес и 1 тб гибрид.

Некоторые покупают просто элит контроллер за 13000 р. С учетом того, что белая была уже не на гарантии, поюзанный джой с залипающими кнопками и 500 гб, получилось довольно таки выгодно.

Но все таки из-за нашего курса кажется переплатой. А что делать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...