Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Йотафон?  :men:

ноуп,рашенмэн  :laugh1:

Сгонял в Метизы, купил метр коаксиала, 2 ф-разъёма и 2 угловых мама и папа. 

@Mentalitet

по поводу второго ничего сказать не могу но 3 за такие деньги оптимальный вариант, стальной корпус, аккамуль 4000, 8 ядерный проц, сканер отпечатков пальцев, 2 гб оперативы, сборка просто отличная, ПО конечно сыровато но я думаю в новых прошивках поправят, ничего критичного, тот же хонор 7 обойдется на 10к дороже при схожих характиристиках

Изменено пользователем Smart81

@Mentalitet

по поводу второго ничего сказать не могу но 3 за такие деньги оптимальный вариант, стальной корпус, аккамуль 4000, 8 ядерный проц, сканер отпечатков пальцев, 2 гб оперативы, сборка просто отличная, ПО конечно сыровато но я думаю в новых прошивках поправят, ничего критичного, тот же хонор 7 обойдется на 10к дороже при схожих характиристиках

Хонор 7 выглядит по-прикольней.

У него 3 гига оперативки против 2-х, и есть слот для карт памяти так-то. Камера получше опять же.

И стоит он на 8 тысяч дороже, а не на 10.

Хонор 7 выглядит по-прикольней.

У него 3 гига оперативки против 2-х, и есть слот для карт памяти так-то. Камера получше опять же.

И стоит он на 8 тысяч дороже, а не на 10.

в пример смартфон другой ценовой категории, не удивительно что он лучше...

За эти деньги аппарат сносный, больше и не надо.

@Smart81, Посмоирел сейчас обзор и ты знаешь выглядит действительно не плохо,учитывая цену,но вот интерфейс с таким знаешь,ну как бы китайским наплывом, как то не очень впечатлил. Ах да. Еще большие вопросы возникают по поводу 2 гб оперы. Не маловато? Андроид нынче прожорлив.

У меня ноут 2, норм. Сейчас вот думаю, есть ли смысл поменять на 3. Все таки за почти те же деньги 3 гига оперативы, корпус металлический ну и плюс сканер и акк на 4к. Прошивка MIUI, имхо одна из лучших, так что на счет интерфейса мимо. Минус то что убрали слот под карточку, ну а как иначе. Тока выкатили в августе ноут 2, уже в декабре 3, кек.

@Mentalitet

нормально, потестил в игре Dead Effect 2 на ультра все летает просто.

@moff

у хонора 7 аккамулятор 3000, да и стоит на 8к дороже, я свой взял за 16 с гарантией на год.

Купил apple tv новый. Настроил халявное iptv. Штука прикольная но 14к не стоит наверное. Пока приложений нихрена нет - играть не удобно. Но в теории эта штука может графон уровня нинтендо wii или пс2 выдавать, теоретически может что-то годное выйти.

графон уровня нинтендо wii или пс2

приложений нихрена нет

14к

теоретически может что-то годное выйти.

Нестыковки.

Купил apple tv новый. Настроил халявное iptv. Штука прикольная но 14к не стоит наверное. Пока приложений нихрена нет - играть не удобно. Но в теории эта штука может графон уровня нинтендо wii или пс2 выдавать, теоретически может что-то годное выйти.

странно рассматривать аплять тв как игр платформу, да и учитывая что за 14к можно купить вии (2500р), пс2 (1500р), пс3 (5000р) и х360 (5000р). (хоть и БУ, но всё же) наф не надо для этого

Изменено пользователем Buldozer

Апля покупал ради того чтобы домашнего тв, как игровая платформа ясен пень говно. Но вот библиотеку тунца проигрывать удобно.

Геймпад от хуана взял для элитного пк-gayминга. Нраица.

от 360го лучше во много раз, у хуана геймпад хурма.

от 360го лучше

сравнительно джоев пс4/ХО стики у него гуано.

@RipKit, что енто такое? :amm:

hdmi донгл, который любому телику андроид дарит.

А это и тысячи приложений и управление с телефона.

Ещё подписку в гуглплее музыке купил, 10р на 3 месяца. Штука бестолковая конечно, контакт шире ассортимент имеет.

А мне наоборот нравится. Особенно курки, да и с бамперами проблем нет, не знаю из-за чего все ругаются. 

От пс4 много меньше джой нравится, хоть они и проделали огромную работу по сравнению с пс3.

Вот тоже хуановский из всех больше всего нра. Пс4 наверное после него, 360 уже как-то не так ощущается.

сравнительно джоев пс4/ХО стики у него гуано.

эргономика в разы лучше, после хуана джой 360го прям лялечка в руках... разочаровался от того что нельзя подключить его к хуану  :bleat: 

Обновил ресивер, кстати, на pioneer vsx-529. А то совсем древность была без hdmi, две консоли уже не влазят. Это пипец какой, везде закончилась именно эта модель. Мвидео всего два и оба только с витрины одна штука. В одном к тому же еще пульт посеяли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...