Ulrich 11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 эргономика в разы лучше, после хуана джой 360го прям лялечка в руках... разочаровался от того что нельзя подключить его к хуану :bleat:Моментально привык к хуановскому, после него на пика с 360ым падом неудобно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 А мне наоборот нравится. Особенно курки, да и с бамперами проблем нет, не знаю из-за чего все ругаются. От пс4 много меньше джой нравится, хоть они и проделали огромную работу по сравнению с пс3.у меня сначала идет джой 360го, потом пс4, потом хуановский. на дуалшоке лучше играл в шутаны. кстати были приблуды для подключения сторонних девайсов, надо погуглить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Обновил ресивер, кстати, на pioneer vsx-529. А то совсем древность была без hdmi, две консоли уже не влазят. Это пипец какой, везде закончилась именно эта модель. Мвидео всего два и оба только с витрины одна штука. В одном к тому же еще пульт посеяли.А остальное что стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 А остальное что стоит?Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @creker, колонки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 эргономика в разы лучше, после хуана джой 360го прям лялечка в руках... разочаровался от того что нельзя подключить его к хуану :bleat:дело вкуса. хуановский в руках не держал, но как минимум для меня джой пс4 по эргономике не хуже, а по остальным параметрам он точно лучше (крестовина стандартного х360 джоя дно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Обновил ресивер, кстати, на pioneer vsx-529. А то совсем древность была без hdmi, две консоли уже не влазят. Это пипец какой, везде закончилась именно эта модель. Мвидео всего два и оба только с витрины одна штука. В одном к тому же еще пульт посеяли.хорошая серия. У меня этой же серии,в 2008 году брал, сейчас смотрю они не сильно поменялись, ничего нового, usb и витая пара появились, но не понятно зачем это ресиверу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @creker, колонкиMagnat Monitor 990 Set хорошая серия. У меня этой же серии,в 2008 году брал, сейчас смотрю они не сильно поменялись, ничего нового, usb и витая пара появились, но не понятно зачем это ресиверу.Да тоже непонятно. Рядом еще стоял 824 - идентичный во всем, кроме наличия bluetooth адаптера, что добавляет 8к к ценнику. Неадекват какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Magnat Monitor 990 Set Да тоже непонятно. Рядом еще стоял 824 - идентичный во всем, кроме наличия bluetooth адаптера, что добавляет 8к к ценнику. Неадекват какой-то.Хм, у меня пара magnat monitor supreme 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 @RipKit, спс, почитаю тогда побольше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Я вот все без саба сижу и думаю, брать не брать. Вроде надо, а вроде и ставить некуда его будет, вроде и низкочастотные сателлиты в моем сете тоже чето там выдают низкочастотное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Magnat Monitor 990 Set Да тоже непонятно. Рядом еще стоял 824 - идентичный во всем, кроме наличия bluetooth адаптера, что добавляет 8к к ценнику. Неадекват какой-то.Благодарю. Всё решиться не могу, и хочется и колется Тупой вопрос, от консолей хдми в ресивер, от него в тв, который динственный аут, и на ресивере переключаем консоли? Пока думаю о банальном саундбаре, или не стоит тратить денег впустую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Да тоже непонятно. Рядом еще стоял 824 - идентичный во всем, кроме наличия bluetooth адаптера, что добавляет 8к к ценнику. Неадекват какой-то.Судя по мануалу можно и в 52x воткнуть этот адаптер, причём отдельно он намного дешевле.Щас посмотрел че-то цены вообще неадекватно, колонки мои 40к стоят. Бред. Ресивер 20-30к, тогда семеру стоил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Тупой вопрос, от консолей хдми в ресивер, от него в тв, который динственный аут, и на ресивере переключаем консоли?Именно так. Не знаю все ли, но некоторые ресиверы даже меню настроек свое на телик выводят так. У меня собственно и телик умеет через оптику выводить Dolby Digital 5.1 с hdmi источников, но задержка у звука ппц получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Я вот все без саба сижу и думаю, брать не брать. Вроде надо, а вроде и ставить некуда его будет, вроде и низкочастотные сателлиты в моем сете тоже чето там выдают низкочастотное.с сабом 100% лучше будет, правда не всем понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 А как звук с сабом может не понравиться? Что мешает его настроить, например? У моего ДК есть несколько режимов работы, в которых каждый раз звук по новому играет.ну вот мне нравится естественный бас, а не перенасыщенный. Колонки долбят в низы будь здоров, а смысла покупать саб просто так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 с сабом 100% лучше будет, правда не всем понравитсяДа понимаю, но куда блин эту бочку ставить. Ей еще и питание отдельное подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Я вот все без саба сижу и думаю, брать не брать. Вроде надо, а вроде и ставить некуда его будет, вроде и низкочастотные сателлиты в моем сете тоже чето там выдают низкочастотное.самое странное что когда сабвуфер бахает, приходят соседи не снизу, а сверху а так сабвуфер в связке с хорошим усилком, сказка просто! Бэтмен: Темный рыцарь в последний раз смотрел, что то с чем то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 от 360го лучше во много раз, у хуана геймпад хурма.Сидит как влитой, я доволен. А от 360го юзал пол своей жизни - надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Да понимаю, но куда блин эту бочку ставить. Ей еще и питание отдельное подавай.я дык с размещением не парился особо - поставил возле телика, теперь он по типу минитумбочки служит) главное мощный брать, чтоб и на низких громкостях норм отрабатывал, ну и чтоб не байпас системы. басовик мин 10 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 http://i73.fastpic.ru/big/2015/1227/b9/5042d4493d12d64b3bfacf96446351b9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Пока думаю о банальном саундбаре, или не стоит тратить денег впустую?Как элитный аудиофил с акустикой старше меня рассказываю схему: покупаешь пару S90 #безпеределак и советский усилок какой-нибудь. Втыкаешь это все дело в 3.5 выход на телике. Тебе пойдет. Саундбар - матерное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Magnat Monitor 990 SetУ меня Ultmate Movie. Называется найди отличия )) Разве что поменьше наверное немного. Я вот все без саба сижу и думаю, брать не брать. Вроде надо, а вроде и ставить некуда его будет, вроде и низкочастотные сателлиты в моем сете тоже чето там выдают низкочастотное.Я прикинул что оно того не стоит. И так иногда в батле бахает, что пол вибрирует. НЧ достаточные вполне. А с текущими ценами так и вообще норм. Благодарю. Всё решиться не могу, и хочется и колется Тупой вопрос, от консолей хдми в ресивер, от него в тв, который динственный аут, и на ресивере переключаем консоли? Пока думаю о банальном саундбаре, или не стоит тратить денег впустую?Не стоит. Говорят неплохо, но те пищалки в пластике на многое не способны ну никак. Как элитный аудиофил с акустикой старше меня рассказываю схему: покупаешь пару S90 #безпеределак и советский усилок какой-нибудь. Втыкаешь это все дело в 3.5 выход на телике. Тебе пойдет. Саундбар - матерное слово.Куда только эти дуры ставить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) @feLhage, а у тебя какой?у меня тож соньковский.. правда покупал я его давно, sony bdv-e970w Изменено 27 декабря 2015 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Как элитный аудиофил с акустикой старше меня рассказываю схему: покупаешь пару S90 #безпеределак и советский усилок какой-нибудь. Втыкаешь это все дело в 3.5 выход на телике. Тебе пойдет. Саундбар - матерное слово.ну да, элитный. в курсе какого года с90? подвесы минимум менять надо. да и сравнимо с нормальной акустикой с90 только орать могут, без доработок это хлам, советский усилок тож хлам. ужс аудиофил-некрофил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас