007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Холод только вчера пришел. -8 http://i.imgur.com/4ShMGBM.pngТепло в ней :3К нам позавчера и тоже -8 вчера былоШапка норм Борис оценит:сходил в магаз и по скидону взял 3 пакета сока, меринду, пепси и 7ап ну и недостающих продуктовНужно было колу вместо пепси Фанта клубничная очень вкусная кстати Изменено 31 декабря 2015 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 К нам позавчера и тоже -8 вчера былоШапка норм Нужно было колу вместо пепси Фанта клубничная очень вкусная кстатиПепси вкуснее, ты просто подражаешь американцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Адски плюсую. Раньше колу любил, а сейчас отвращение к ней и только пепси хлебаю.Ради стаканов уже месяц пью колу, скорее всего это последний раз в жизни, когда её пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Лол, я всегда ее как "Миранда" читал, особо не смотрел на этикетку ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Пепси вкуснее, ты просто подражаешь американцам.Согласен. Я ток пепси пью. Нефтью называю. 2 литра себе купил. Я же на нг пить не буду. Другое буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 @Sephiroth918, скинь фоток Киева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Еще грацио купил, апельсинчик на утро, гранат и вишню. Фрукты купил. Ща часок подремлю и пиццу готовить буду. Аннанасы в банке взял еще. Салаты уже готовы. Да и сделал я их 3 штуки. Чет много не хочу. Сельдь под шубой, крабовый и оливье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Всякое говно пить-себя не уважать :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Всякое говно пить-себя не уважать :spravedlivo:Настоящие мужики кроме чифира ничего не пьют. Разве что водку, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 как можно вообще пепси пить, отрава же.только кола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 как можно вообще пепси пить, отрава же.только колая тебя разочарую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Пепси вкуснее, ты просто подражаешь американцам.Мне кола вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 уже месяц пью колу, скорее всего это последний раз в жизниДа, говорят напиток не очень полезный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) На 7к в магазине закупился. Подбухнуть немножко, наткнулся на литровую Малибу, помню давно пил оч понравилась. Холодненькая шикарно заходит. Так же Dying Light в лайве за 1400. Изменено 31 декабря 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 На 2500 затарился всем на стол, надарили три бутылки шампуньского, нам хватит, так что на алкоголь не тратился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 + сам взял 2 шампанского и Малибу. Остальное подвезут ну и не по алко же угараем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Купил часы в замен стареньких Casio, которые отслужили мне 4 года. Gryon G147.10.11 http://i.imgur.com/LT5lmCh.jpg?1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Мне кола вкуснееДоказанный факт, пепси вкуснее, было проведено исследование. А ты ведёшься на всё, что тебе в уши гадкие американцы льют. Чет фоткать ваще лень, потом мб кину.Кидай давай! :) как можно вообще пепси пить, отрава же.только колаОт колы волосы выпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Шо то, шо это, как гритсяНо я пью пепси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 У нас пепси не везде продается, редко вижу. 3 года назад брал, не очень. Голос за Колу. Вот Xboxland Awards - Кола или Пепси, а не лучший шутер и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 У нас пепси не везде продается, редко вижу. 3 года назад брал, не очень. Голос за Колу. Вот Xboxland Awards - Кола или Пепси, а не лучший шутер и т.дЭто плата за то, что прогнулись под Американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Ради стаканов уже месяц пью колу, скорее всего это последний раз в жизни, когда её пью ради стаканов можно купить колу и вылить ее в унитаззаодно трубы прочистил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 заодно трубы прочистил быа вот этого не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) Адски плюсую. Раньше колу любил, а сейчас отвращение к ней и только пепси хлебаю.классика одинаковая. а из лайт версий: пепси лайт просто дерьмо, колач зиро просто доминирует. Изменено 31 декабря 2015 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 классика одинаковая. а из лайт версий: пепси лайт просто дерьмо, колач зиро просто доминирует.Я б Таб Клир попробовал или Пепси Кристал до снятия с продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас