dio 10 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Купил часы в замен стареньких Casio, которые отслужили мне 4 года. Gryon G147.10.11 http://i.imgur.com/LT5lmCh.jpg?1 Какие то бичевские часы ты купил) И название фирмы ни разу не слышал.Я себе как раз на замену своих теперешних "кандино" прикупил часики, потом сфоткаю, как привезут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Какие то бичевские часы ты купил) И название фирмы ни разу не слышал.Я себе как раз на замену своих теперешних "кандино" прикупил часики, потом сфоткаю, как привезут)А новые сандальи будут :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Какие то бичевские часы ты купил) И название фирмы ни разу не слышал.Я себе как раз на замену своих теперешних "кандино" прикупил часики, потом сфоткаю, как привезут)только избранные индивидуумы начинают спорить о вкусах и навязывать свои. Твои сандали вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Какие то бичевские часы ты купил) И название фирмы ни разу не слышал.Я себе как раз на замену своих теперешних "кандино" прикупил часики, потом сфоткаю, как привезут)ну ты и дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Намного лучше первоначальных касио выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Просто часы говнецо парень купил. Уж звиняйте, но хотя бы тиссо можно было купить, а не эту ноунейм продукцию. На работе начальник часики прикупил "Longines" и вполне бюджетно (чуть больше штуки ). И вот это я понимаю часы. Себе на лонжин я денег пожалел, но кое что рангом пониже прикупил. Не в касио же гонять) К тому же за 13-ую зрплт +за бонусы покупал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Просто часы говнецо парень купил. Уж звиняйте, но хотя бы тиссо можно было купить, а не эту ноунейм продукцию. На работе начальник часики прикупил "Longines" и вполне бюджетно (чуть больше штуки ). И вот это я понимаю часы. Себе на лонжин я денег пожалел, но кое что рангом пониже прикупил. Не в касио же гонять) К тому же за 13-ую зрплт +за бонусы покупал)Ясно.А что насчет сандалей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Ясно.А что насчет сандалей?Куплю, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 В белорусии бонусы же картошкой дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Ага, ну не блинами же с лопаты)К тому же с уралкалием договор наше предприятие расторгнуло, да и вообще, как сказало начальство на корпоративе, с россиюшкой дел лучше не иметь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Ага, ну не блинами же с лопаты)К тому же с уралкалием договор наше предприятие расторгнуло, да и вообще, как сказало начальство на корпоративе, с россиюшкой дел лучше не иметь)можете с хохлами в жопу пороться, в сандалях и часах модных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 можете с хохлами в жопу пороться, в сандалях и часах модныхДевушке хоть мандаринок на нг купил?) Или джишоки, которые будут прекрасно гармонировать с ее вульгарным леопардовым платьем. Ну и давай, удачи с квартирным вопросом ;Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Ну как подгорело, если я даже не оскорблял никого Серф, прекрати следовать за большинством и попытаться лизнуть каждому, ну... Дошел до того, что с криативами групповуху в свободных устраивал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Девушке хоть мандаринок на нг купил?)Еще и мамке твоей картошки занес ;) Ну и давай, удачи с квартирным вопросом ;РОт бабки не досталось, с мамкой тоже не живем, будем выкручиваться ;P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 @dio, тиссо и лонджинс эт хорошо, только вапще не колышет, что с часами Эмиля у них разная ценовая категория, с самыми дешевыми тиссо раза в 2-3, а с лонджинсами вообще 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Ага, ну не блинами же с лопаты)К тому же с уралкалием договор наше предприятие расторгнуло, да и вообще, как сказало начальство на корпоративе, с россиюшкой дел лучше не иметь)с кем вашей стране третьего мира ещё разрешат дела иметь? Прямо даже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Еще и мамке твоей картошки занес ;) Пасиб, старик :))))) @dio, тиссо и лонджинс эт хорошо, только вапще не колышет, что с часами Эмиля у них разная ценовая категория, с самыми дешевыми тиссо раза в 2-3, а с лонджинсами вообще 5-6Вот, пожалуй, самый адекватный коммент в этой теме за сегодня. Все дело в цене, верно, но я бы на месте Эмиля (?) подкопил бы. Ну да, спасибо, местный борец с системой :)Нз, с нг всех вас) с кем вашей стране третьего мира ещё разрешат дела иметь? Прямо даже интересноС немцами ж контракт заключили и внутри страны ессно (беларуськалий). + стан делали на тракторный завод (цена этой штукенции, если верить слухам около 2млн уе). Да и как ранее я говорил, я же не на батькавам госзаводе работаю, а у частника. А вот у вас в стране, судя по тому, что я знаю, дела с иностранными предприятиями закрыли все. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Да-да, а ещё у нас интернет по талонам Изменено 1 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 с кем вашей стране третьего мира ещё разрешат дела иметь? Прямо даже интересноВсем нравится бизнесить с белыми, особенно покупать у них что-то. Тут главное в зайчиках сделку заключать, чтобы они через пол года обесценились и все бесплатно досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Хоро верно подметил - уралкалий немного поимел мое предприятие тем, что ранее заключил договор в ваших рубелях и к концу этого года, когда мы делали резцы мы почти в ноль уходили по выгоде, а иногда и в минус. Вот маме на нг приобрел. http://overlock.by/catalog/sewing-equipment/sewing-machines/Singer/8280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Какие то бичевские часы ты купил) И название фирмы ни разу не слышал. Я себе как раз на замену своих теперешних "кандино" прикупил часики, потом сфоткаю, как привезут)Нууу, скажем так, я давно перестал выбирать по бренду, очень давно. Просто понравились внешне, да и по деньгам вышло адекватно, по моим аппетитам. Плюс у товарища есть часы этой серии, говорит что доволен. Ты ответил мне, как будто я утка какой-нибудь, хвастаюсь тут чеками на нейм продукцию по неадекватной цене при первой возможности , которая при этом выглядит как говно. Изменено 1 января 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Не удивлюсь, если сандалий айфоном пользуется XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Не удивлюсь, если сандалий айфоном пользуется XDSWAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Какие то бичевские часы ты купил) И название фирмы ни разу не слышал. Просто часы говнецо парень купил. Уж звиняйте, но хотя бы тиссо можно было купить, а не эту ноунейм продукцию. На работе начальник часики прикупил "Longines" и вполне бюджетно (чуть больше штуки ). И вот это я понимаю часы. Себе на лонжин я денег пожалел, но кое что рангом пониже прикупил. Не в касио же гонять) К тому же за 13-ую зрплт +за бонусы покупал)А я про Longines никогда не слышал. Вывод - говно Longines, ноунейм какой то. Изменено 1 января 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 @un1x0d, вот тут ты зря. Про лонджинс амазон слышал хотя бы, так что с фирмой все норм. Другое дело что наш белорусский друг предлагал часы в 2-3 раза дороже, это да, косяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас