Xopo 370 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 папе купил и соответсвенно подарил на нг 4s и чехол лунатик тактик экстрим, девушке 5c розовый(вангую шутки про айфоны)9.2 на 4s работает просто супер, я даже не ожидал.4s народный телефон. стоит копейки, а может всёНу ты садист, у меня недавно даже ожногруппник, что вечно защищал фоню признал, что его 4с полное говно и купил самс. Экран говно, батарея говно 512 мегабайт оперативки, всё лагает. Хоть у кого-то на форуме теперь есть ферари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Ну ты садист, у меня недавно даже ожногруппник, что вечно защищал фоню признал, что его 4с полное говно и купил самс. Экран говно, батарея говно 512 мегабайт оперативки, всё лагает.я бы даже видеосравнение записал, но мне просто лень.у меня в одной руке 5с, в другой 4s, и особой разницы между ними в работе нет.на обоих 9.2, на 5с десятка три сторонних программ, на 4s их штук 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Ну хорош, 9.2, не лагает))))Вы с батей одну незамерзайку заливали? Изменено 3 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 я бы даже видеосравнение записал, но мне просто лень.у меня в одной руке 5с, в другой 4s, и особой разницы между ними в работе нет.на обоих 9.2, на 5с десятка три сторонних программ, на 4s их штук 10.Зная батарейку 4с, у тебя только вайн получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Мб просто 5с такое же дно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Зная батарейку 4с, у тебя только вайн получится4c не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Кста, сколько это говно сейчас стоит вообще? Уж не придумал ли цифер из-за своего фанатизма изощрённую пытку для отца, когда уже за 12 можно было приличный Xiaomi взять?4c не бываетТы шо ниможыш отличить с от c? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Кста, сколько это говно сейчас стоит вообще? Уж не придумал ли цифер из-за своего фанатизма изощрённую пытку для отца, когда уже за 12 можно было приличный Xiaomi взять?Дарить андрочь? Ты серьезно? Если ты его на улице нашел, то еще можно отдать кому-то, но дарить....А если серьезно, то Xiaomi сильно здоровые все, и 4с думаю взял он именно по этим критерям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Ты шо ниможыш отличить с от c?Ни так ни так не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Ни так ни так не правильноЯ должен раскладку ради куска 4с переключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Я должен раскладку ради куска 4с переключать?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Боря на НГ подкрепился и начал жировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Оо, расскажешь как Лайв тебеВот об этом максимально подробно, отбивает по эмоциям цену? Если человек в прошлом не играл в предыдущии части, стоит ли знакомиться с серией и с жанром с ГХ Лайв? Сыграл пока 1 сет (3 песни). Я обожаю ритм-игры, так что для меня это маст хэв однозначно. Тут офигенный дух концерта, атмосфера праздника - короче вообще мега круто. Везде лайф-футаж, толпа реагирует на твой уровень игры, напарники кивают тебе если играешь хорошо, или корчат рожи типа че с тобой если косячишь. Набор песен оценить пока не могу, понятно что тут будут и новые части, и новые ДЛЦ, так что в любом случае все найдут что-то для себя. После прошлых частей управление сильно изменилось, приходится переучиваться, попробую переучиться часа за 2-3. По крайне мере правило старшей струны все еще работает, что обегчает игру. За 6500 игра однозначно отбивается по эмоциям, даже думать не о чем. При нынешних ценах, это вообще подарок. -- Если есть возможность, я бы начинал лучше с моей любимой части на X360 - Guitar Hero Warriors of Rock. Это вообще оптимально в плане набора песен и фишек, там просто лучший трек-лист, и все крутые фишки которые когда-либо были в гитарных играх + кампания огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Сыграл пока 1 сет (3 песни). Я обожаю ритм-игры, так что для меня это маст хэв однозначно. Тут офигенный дух концерта, атмосфера праздника - короче вообще мега круто. Везде лайф-футаж, толпа реагирует на твой уровень игры, напарники кивают тебе если играешь хорошо, или корчат рожи типа че с тобой если косячишь. Набор песен оценить пока не могу, понятно что тут будут и новые части, и новые ДЛЦ, так что в любом случае все найдут что-то для себя. После прошлых частей управление сильно изменилось, приходится переучиваться, попробую переучиться часа за 2-3. По крайне мере правило старшей струны все еще работает, что обегчает игру.За 6500 игра однозначно отбивается по эмоциям, даже думать не о чем. При нынешних ценах, это вообще подарок. --Если есть возможность, я бы начинал лучше с моей любимой части на X360 - Guitar Hero Warriors of Rock.Это вообще оптимально в плане набора песен и фишек, там просто лучший трек-лист, и все крутые фишки которые когда-либо были в гитарных играх + кампания огонь.Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 А чем принципиально отличаются рок бэнд от гитар хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 71 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 @Keeper, У меня кстати знакомый на НГ Мини купер такой взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Сыграл пока 1 сет (3 песни). Я обожаю ритм-игры, так что для меня это маст хэв однозначно. Тут офигенный дух концерта, атмосфера праздника - короче вообще мега круто. Везде лайф-футаж, толпа реагирует на твой уровень игры, напарники кивают тебе если играешь хорошо, или корчат рожи типа че с тобой если косячишь. Набор песен оценить пока не могу, понятно что тут будут и новые части, и новые ДЛЦ, так что в любом случае все найдут что-то для себя. После прошлых частей управление сильно изменилось, приходится переучиваться, попробую переучиться часа за 2-3. По крайне мере правило старшей струны все еще работает, что обегчает игру. За 6500 игра однозначно отбивается по эмоциям, даже думать не о чем. При нынешних ценах, это вообще подарок. -- Если есть возможность, я бы начинал лучше с моей любимой части на X360 - Guitar Hero Warriors of Rock. Это вообще оптимально в плане набора песен и фишек, там просто лучший трек-лист, и все крутые фишки которые когда-либо были в гитарных играх + кампания огонь. Сыграл в режим GH TV. АААА огонь вообще! Можно залипать часами. Это музыкальные каналы с рандомными клипами по тематикам. Можно и клипы повдуплять, и поиграть, и с рандомными людьми соревнуешься автоматом. Понятно тут зарабатываешь всякие очки, деньги и прочую ерунду. Если песня понравилась можешь ее в избранное добавить. Песни с GH TV можно играть в свободной игре если задонатить, или за очки которые зарабатываешь в режиме GH TV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 А мне Rocksmith нравился. Я поехавший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 А чем принципиально отличаются рок бэнд от гитар хиро?Много мелких отличий, а теперь еще и схема управление другая совсем (3*2 кнопок против 5*1 ряд кнопок). Песни разные, подход к компании, терпимость к ошибкам. Мне Rock Band не очень понравился по прошлым частям. Правда я не играл в 3 часть. А мне Rocksmith нравился. Я поехавший?Да потому что у тебя его очевидно нет, как и других ритм-игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Да потому что у тебя его очевидно нет, как и других ритм-игр. Вот не надо, Rocksmith был. Провод купил, игру скачал, гитару у товарища брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 А мне Rocksmith нравился. Я поехавший?роксмит посерьёзней будет - лабать на пластиковой побрякушке или на реальной гитаре разные вещи. эт как в гонках - одна аркада, другая сим - каждому своё Мне Rock Band не очень понравился по прошлым частям.+ компания гумно, удобства неоч. правда управление прощё - на изи вообще невозможно играть - скукота, хотя для новичка именно рокбенд больше пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Вот не надо, Rocksmith был. Провод купил, игру скачал, гитару у товарища бралЯ хотел Rocksmith, но отбросил эту идею. Слишком много тонкостей. Во-первых нужно выбрать электронную гитару, вместо унифицированной гитары в любой Guitar Hero. Это уже задача сложная, для того кто к музыке отношения не имеет. Во-вторых надо выбрать и поменять струны! Тоже неочевидно. В-третьих надо гитару как-то настроить. Это уж совсем вышка. Далее нужна тьма времени чтобы научится хорошо играть, а потом еще уметь настраивать гитару и менять струны, потому что со времен это надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Я хотел Rocksmith, но отбросил эту идею. Слишком много тонкостей.Во-первых нужно выбрать электронную гитару, вместо унифицированной гитары в любой Guitar Hero. Это уже задача сложная, для того кто к музыке отношения не имеет.Во-вторых надо выбрать и поменять струны! Тоже неочевидно.В-третьих надо гитару как-то настроить. Это уж совсем вышка. Далее нужна тьма времени чтобы научится хорошо играть, а потом еще уметь настраивать гитару и менять струны, потому что со времен это надо делать.Ладно, я понялНо мне проще, у меня друг музыкантКстати еще вопрос в цене гитары, лол. Это тоже проблема Изменено 3 января 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Кстати еще вопрос в цене гитары, лол. Это тоже проблема Да цена, то это ладно. А то купишь, а потом что делать с ней непонятно. Я потом может куплю, для Xbox One вышел же уже. ----- Offspring (Pretty Fly) - есть, все я кончил)) Изменено 3 января 2016 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 Да цена, то это ладно. А то купишь, а потом что делать с ней непонятно.Я потом может куплю, для Xbox One вышел же уже.Дык в том-то и дело, что чтобы потом с ней можно было что-то делать, надо купить нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас