Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Порадовала история про 4с не лагающий на 9.

Им пользоваться было невозможно когда самым старшим был 5s. Какая там ось была? 7 вроде.

И Парень в сандалях про котлы порадовал. От души. Хотя и прав)

Изменено пользователем carib

Порадовала история про 4с не лагающий на 9.

Не знаю как на 4c(несуществующем), но у мамы на 9, 4s не лагает и у меня на 4, 7 не лагает. Разве что там некоторые приложения открываются на 2 секунды позже

Не знаю как на 4c(несуществующем), но у мамы на 9, 4s не лагает и у меня на 4, 7 не лагает. Разве что там некоторые приложения открываются на 2 секунды позже

Задержка в 2 секунды между нажатием и реакцией приложения,это и есть лаг. Хотя может для Apple,это и норма,а не лаги.

Задержка в 2 секунды между нажатием и реакцией приложения,это и есть лаг. Хотя может для Apple,это и норма,а не лаги.

Реакция нормальная, просто когда открыл приложение оно ещё 2 секунды догружается(это я про то, через которое звонят)

Это не баг, это фича.

Китайские поделки какие-то обсуждаете, конечно ничего не работает. Есть же нормальные телефоны на Андроиде, на винде накрайняк.

Китайские поделки какие-то обсуждаете, конечно ничего не работает. Есть же нормальные телефоны на Андроиде, на винде накрайняк.

Жирно

Вот именно что нажимаешь на приложуху, уже все должно летать. А он 2 секунды еще показывает просто картинку. Это невыносимо. И так было еще на 7 оси. Я покупал прошлым летом. Тут отписывал в этой теме. Вечером купил. Пока настраивал понял что меня просто тошнит от него, и с утра уже продал. И купил 5ку которая на 7 оси работала идеально.

Наверно если сидел на симбиане каком-нибудь или ведре 2 с чем-то, то 4эс просто мана небесная

Изменено пользователем carib

В 2016м году, когда есть столько телефонов, передергивать на яблоко... Ну я не знаю конечно.

яблофон должен летать без лагов и задержек, аплять заставляет страдать на новых осях владельцев старых зверьков. ска, когда-то этим щеголял только дройд. свою 5s дальше восьмой не обновлю при любом раскладе, в своё время 4s остановил на семёрке - ни разу не пожалел - от того как на 8-9 4эс работает слёзы наворачиваются

Реакция нормальная, просто когда открыл приложение оно ещё 2 секунды догружается(это я про то, через которое звонят)

Нет,не нормальная. На андройде всё открываться сразу после нажатия,а не через 2 секунды.

В 2016м году, когда есть столько телефонов, передергивать на яблоко... Ну я не знаю конечно.

мне лично удобно, дройд уже почти юзабелен по мне, винда страх и ужас - меню ужасно

Нет,не нормальная. На андройде всё открываться сразу после нажатия,а не через 2 секунды.

на мощных зверьках онли

Взял бы нексус новый или от мотора. Но учетка корпоративная работает либо на винде столовой либо на иосах

Жирно

ничуть, годятся лишь как бесплатное дополнение к симкартам. Идеальный первый телефон для бабушек.

Жирно

Кто бы пел, на тебя фери, как на беса святая вода действует.

Это которая лопата шестидюймовая? Мне кажется, это много даже по андроидовским меркам.

5,7 идеальный размер

Это которая лопата шестидюймовая? Мне кажется, это много даже по андроидовским меркам.

По размерам как мой ифон 6 плюс. После ноклы 1520 меньше дисплей уже не камильфо.

Размер С'ок и шестых айфонов ок, мне кажется.

Долго привыкать придется, наверное.

незнаю какая у них диагональ, после ноте3 не слежу за телефонами, зачем, если венец творения уже в руках.

незнаю какая у них диагональ, после ноте3 не слежу за телефонами, зачем, если венец творения уже в руках.

Ноут 5 трогал, мне понраву несмотря на то что в некоторых моментах - шаг назад по сравнению с нот4

Ноут 5 трогал, мне понраву несмотря на то что в некоторых моментах - шаг назад по сравнению с нот4

А что изменено в худшую сторону? 

А что изменено в худшую сторону?

Батарея встроена, карты памяти нет. Но дизайн лутше

Батарея встроена, карты памяти нет. Но дизайн лутше

ну можно смириться :) *так и не вставил карточку в свой.

ну можно смириться :) *так и не вставил карточку в свой.

Батарея скользкий момент, у меня был еще note первый там батарея погибла, приходилось менять - купил вставил готово. А тут если такая штука произойдет - сбор разбор замена в копеечку встанет.

http://www.pixic.ru/i/20F0r9W536v065l8.jpg

зачем покупать кинцо, если можно пройти на ютубе? мммм?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • antonv13
  • Создать...