Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 А что там геморного? Закидываешь игру на жесткий диск вот и все. Сейчас не шитая пс3 вообще не нужна. Там экзов то на пальцах рук можно пересчитать, мне проще купить. Половину вообще бесплатно отдали в PS+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Не, ну при всем моем уважении..поиграл перед продажей пс3 в мафию 2, так глаза сразу же вытекли. Единственное, что интересовало так это ТЛоА, в итоге начинал и на пс3 и на пс4, но играл только в мульт (реально душевный мултиплеер в игре, хоть и лаганный). Да и почти все экзы сейчас на пс4 портируют. Ну PS4 мне щас объективно не нужна, чтобы покупать в 2 раза дороже ремастеры убогих Анчартедов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Сейчас не шитая пс3 вообще не нужна.Кому как. Если бы сейчас покупал Ps3,то только ради онлайна Tekken-Soul Calibur и пары эксклюзивных Jrpg.А не для того,что бы пиратить мультиплатформу в 480p и без кустов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) http://i75.fastpic.ru/thumb/2016/0110/38/b3ffa5f4e5249a749362125ed9328c38.jpeg Изменено 10 января 2016 пользователем Mike1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 какая по счёту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 какая по счётуначато все с чистого листа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Ралли-фиеста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 ведро какое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 тю, ну два года назад игры копейки стоили и найти без проблем можно было все шо хочешь...Купил бы у меня прошитую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 http://i.imgur.com/rmIZcEb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Купил бы у меня прошитуюта я прошитые тащемта и не юзал практически, помню там гемор был сродни пэкашному - то запускается, то нет, для этого диск в приводе нужен... http://i.imgur.com/rmIZcEb.pngвторое то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 второе то зачем?4K@120FPS помню там гемор был сродни пэкашному - то запускается, то нет, для этого диск в приводе нужен...никакого гемора нет, записываешь на флешку и играешь. Не нужен давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 http://i.imgur.com/rmIZcEb.pngОчень странно выглядит сумма покупки в контексте того,что кто то не хотел добавлять пару тысяч на монитор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 ремонт купил. косметический. из комнаты совка превратилась за 3 дня в что то сносное где "ну жить то можно". цены дичь конечно, всё озвучивать по отдельности не буду, но поменяна вся мебель. кровать себе, кровать ребенку, шкаф, стол для пк-соньки, стелаж новый. на стенах новые обои, на полу 33й ламинат, на потолке натяжной с светильниками. Кароче теперь домой после работы ехать хочется. ценник в целом уже сложно посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Очень странно выглядит сумма покупки в контексте того,что кто то не хотел добавлять пару тысяч на монитор)Все мне обошлось в 1800 (считай как одна Ларка с сизон пассом), да и монитор я давно взял) Чтобы брать что-то лучше там пришлось бы докидывать тыс 5, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Все мне обошлось в 1800 (считай как одна Ларка с сизон пассом), да и монитор я давно взял) Чтобы брать что-то лучше там пришлось бы докидывать тыс 5, не меньше.На плати.ру ключи ? Я про самое начало истории,когда выбор стоял между 21.5 и 23 дюймами и ты всё таки сделал правильный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 На плати.ру ключи ? Я про самое начало истории,когда выбор стоял между 21.5 и 23 дюймами и ты всё таки сделал правильный выбор Нет. Гифты. Ключи в стиме не отображаются в активности (откуда и скрин)21" никогда не думал брать (после моего 20" разницы было бы немного) сразу целился на 24", а там уж погрешность. В итоге 23.8) Я больше выбирал между самсой или лг, в итоге взял бенк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Нет. Гифты. Ключи в стиме не отображаются в активности (откуда и скрин)21" никогда не думал брать (после моего 20" разницы было бы немного) сразу целился на 24", а там уж погрешность. В итоге 23.8) Я больше выбирал между самсой или лг, в итоге взял бенкЗначит тот Самс был 23. Помню что разница между Lg,что советовали и первым вариантом была в пару тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 ремонт купил. косметический. из комнаты совка превратилась за 3 дня в что то сносное где "ну жить то можно". цены дичь конечно, всё озвучивать по отдельности не буду, но поменяна вся мебель. кровать себе, кровать ребенку, шкаф, стол для пк-соньки, стелаж новый. на стенах новые обои, на полу 33й ламинат, на потолке натяжной с светильниками. Кароче теперь домой после работы ехать хочется. ценник в целом уже сложно посчитать.Похвалился бы фотками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Значит тот Самс был 23. Помню что разница между Lg,что советовали и первым вариантом была в пару тысяч.самса 23.6 была, лыжа 23. Я самсу покупал и сдал ее обратно, больше решил не иметь дел с pls/ips Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Похвалился бы фотками[spoiler=пжлст]http://i.imgur.com/bOI3r3n.jpg http://i.imgur.com/ytgxZLV.jpg - справа обоина скосячена, будем переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) [spoiler=пжлст]http://i.imgur.com/bOI3r3n.jpg http://i.imgur.com/ytgxZLV.jpg - справа обоина скосячена, будем переделывать. зачем переделывать? профиль налепи, делов-то. Изменено 11 января 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 профиль налепи, делов-то. да там уже профиль от потолка. там всего 2 ряда переклееть. на выходных займусь два рулона осталось, куда их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 зачем переделывать? профиль налепи, делов-то.куда ты там налепишь? там потолок натяжной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Такой стелаж вчера еще собрал. Делит комнату на спальную и игровую зону. Коте там спать понравилось :) И я теперь не мешаю жене укладывать шкета. http://www.favorit-plus.ru/img/norm_kst47d_venge.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас