maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Не, ладно одна фатка рабочая чисто для ностальгии и эстетического удовольствия, но зачем еще 3 трупа хранить Изменено 13 января 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Было бы куча лишних бабосиков - купил бы первую плойку, толстую, чтоб была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 154 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Было бы куча лишних бабосиковДа ладно куча, она стоит копейки какие-то вообщем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Было бы куча лишних бабосиков - купил бы первую плойку, толстую, чтоб былалежит две штуки, слимки. вот вторую ищу у себя, хер где купишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Да ладно куча, она стоит копейки какие-то вообщем-то.тут скорей что у меня она не на первом месте, даже среди вещей, которые совсем неоябязательно покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 https://pbs.twimg.com/media/CWcYZOSUYAAxCXQ.jpgГде лицензия, всего один диск. Ну когда взломают наверстаешь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 тут скорей что у меня она не на первом месте, даже среди вещей, которые совсем неоябязательно покупать.за 500-1500р можно найти с кучей дисков, картами памяти и джоями. копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) От джоя блевать тянет, чей-то засохший пот.Понт в том, что сиксаксис, он легче дуалшока из-за того, что нет ненужных, как я считаю, вибромоторов. А еще у него пластик прозрачный, как и у приставки. Аналоги ушатаны, да, надо поменять вместо со шляпами. Красивая-то красивая, но нафига 4 штуки-то?Так получилось, меня понесло. И все четыре штуки обошлись дешевле одной твоей скучной слимки с фрибутом. видимо потому что первые три-трупики...Три из четырех пока живы. снесы, денди, сеги, геймкубы.Не интересует, самое старое, что я может быть бы и прикупил - это первая сонька-толстушка. Изменено 13 января 2016 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) ходил выбирал кресло для работы за компом. Приобрел это в итоге. Самое удобное с опробованных чтоб не за оверфигзнает сколько денег и отзывы почитал. Made in Ukraine xD[spoiler=]http://105.imagebam.com/download/sgvM5BqcZWZ384Fa_VBbvQ/45912/459113723/WP_20160114_18_17_00_Pro.jpg Изменено 14 января 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Провода ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Провода .....Это да. Сейчас там их полно. Но недолго им осталось. Как и этому столу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Это да. Сейчас там их полно. Но недолго им осталось. Как и этому столу чего такое разрешение маленькое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Забрал samsung А5. Ощущается покруче S6 из-за завальцованного стекла аля iphone. Вообщем серия А этого года хороша, за вменяемые (по нынешнему курсу) деньги. Советую покрутить в магазине кто присматривает себе смартфон. Изменено 14 января 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) У бабушки А3. Работает как пятый айфон, как мне показалось. Хотя, мб разная начинка сильно влияет на быстродействие. Модели 2015 года слабоваты по железу. Работает как айфон - всмысле тормозит? Изменено 14 января 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 http://i.imgur.com/6t8Rh4z.png http://i.imgur.com/hFn2939.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 http://i.imgur.com/6t8Rh4z.png http://i.imgur.com/hFn2939.pngРеспектос за JA2. Непревзойденная пошаговая стратегия. Эталон. Но в неё лучше играть с модами. Последнее время рубаю в mod 1.13, хардкор жуткий, первый квадрат проходил раза с 50-го. Тонны оружия с детальной проработкой баллистики. Переработка инвентаря, добавление слотов улучшений для оружия и прочих мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 @moff, собсно после того как порыскал на форумах и почитал про моды - решил брать. Раньше кусками как-то проходил. Но я чертовски обожаю такие игры, плюс эффект ностальгии способствует. Фоллычи первые вот тоже думаю с модами перепройти, пока время на залипные игры есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 @moff, собсно после того как порыскал на форумах и почитал про моды - решил брать. Раньше кусками как-то проходил. Но я чертовски обожаю такие игры, плюс эффект ностальгии способствует.Фоллычи первые вот тоже думаю с модами перепройти, пока время на залипные игры естьОго се. JA.. А ты Gorky17 застал? Я тут как то качнул, но на вин7/8 не пошла нормально. На 10 попробую либо на буке с интеловской картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) В детстве играл в Горький 17.Хардкорная игруля с крутой атмосферой. Изменено 15 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 это ещё что...я когда свою купил у знакомого,зубочисткой всю грязь выковыривал полдня,а потом спиртягой всё дезинфицировал и оттирал до блеска...жир,пот,пыль,остатки пищи,слюни летящие в запале игры...чего там только нет,ноу меня раз в 5 был грязнее...Поехавший. Такое надо сразу выкидывать и покупать новье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Ого се. JA.. А ты Gorky17 застал? Я тут как то качнул, но на вин7/8 не пошла нормально. На 10 попробую либо на буке с интеловской картой.Да, было дело, даже куплено в стиме, крутая вещь! Я помню у меня еще гайд по игре из Навигатора был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Поехавший. Такое надо сразу выкидывать и покупать новье)ващет приставке было месяца 2-3 на тот момент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Да, было дело, даже куплено в стиме, крутая вещь! Я помню у меня еще гайд по игре из Навигатора былА у тя стимовская норм работает? У меня без текстур и видео, но торрент эдишн. Я просто хотел ещё в варианте гоблина её пройти. Горький 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Забрал samsung А5. Ощущается покруче S6 из-за завальцованного стекла аля iphone. Вообщем серия А этого года хороша, за вменяемые (по нынешнему курсу) деньги. Советую покрутить в магазине кто присматривает себе смартфон.Дрисня же полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас