Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Тут уже костыли приходится городить. Искать дорогой кабель, который осилит такую длину. Искать место, чтобы проложить его и не спотыкаться ногами/глазами об него каждый раз. Или использовать стриминг и довольствоваться прыгающей задержкой и падением качества картинки, когда роутеру так захочется.Разве при таких длинах Hdmi нужны дорогие кабели с усилителем сигнала ? Изменено 27 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Грац, чо. Гейпад бы от св. Габена найти Чисто внешне мне он кажется неудобным, но отзывов хороших много, так что как вариант бы подошел, если бы было, где его подержать в руках перед покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Чисто внешне мне он кажется неудобным, но отзывов хороших много, так что как вариант бы подошел, если бы было, где его подержать в руках перед покупкойесли вообще никакого нет еще, то бери 360/хуановый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 если вообще никакого нет еще, то бери 360/хуановыйНу если не будет возможности подержать габенов пад, то 100% куплю от какого-то из боксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @maxbesheniy, И че как впечатления? После пастгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ну если не будет возможности подержать габенов пад, то 100% куплю от какого-то из боксовя думаю он не заменитель, а дополнение к боксовым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @maxbesheniy, И че как впечатления? После пастгена.Потом отпишу, ок собрал, винду ставлю я думаю он не заменитель, а дополнение к боксовымНу мало ли, вдруг там какая-то божественная форма, что затмевает аж боксовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Ну мало ли, вдруг там какая-то божественная форма, что затмевает аж боксовыеТам не форма, а теоретически адекватная замены мыши для игры на телике. Для всего остального боксовый вполне подходит. Изменено 27 января 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Потом отпишу, ок собрал, винду ставлю Ну мало ли, вдруг там какая-то божественная форма, что затмевает аж боксовыеглянул обзор Логвинова на пад габера, говорит чисто как дополнение к основному паду хуана/360 для стратежек и квестовТак что мой совет бери от хуаниты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 глянул обзор Логвинова на пад габера, говорит чисто как дополнение к основному паду хуана/360 для стратежек и квестовТак что мой совет бери от хуанитыТак и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Тут уже костыли приходится городить. Искать дорогой кабель, который осилит такую длину. Искать место, чтобы проложить его и не спотыкаться ногами/глазами об него каждый раз. Или использовать стриминг и довольствоваться прыгающей задержкой и падением качества картинки, когда роутеру так захочется.Тут все в роутер упирается, у товарища стоит кинетик первого поколения, все вполне прилично играется, битрейт не прыгает/задержек которые бы мешали геймплею не заметил, на геймпаде во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) глянул обзор Логвинова на пад габера, говорит чисто как дополнение к основному паду хуана/360 для стратежек и квестовТак что мой совет бери от хуанитыприятно, когда твое мнение совпадает с мнением умного большого человека Изменено 27 января 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Разве при таких длинах Hdmi нужны дорогие кабели с усилителем сигнала ?Да вон только недавно знакомый артефакты получил на паре метров кабеле дешевом, а тут 10 целых. А с приходом 4к требования только выше. вы зачем все спалили :bleat:Ты не прикидывайся теперь. Не понял ты, о чем тебе про пека рассказывали, вот и все. Не работает это так же просто как консоли ввиду кучи факторов - близость к телику, габариты системы, периферия. Это все взаимосвязано и настройка всего в подобающем в виде просто напросто бывает невозможна. Можно конечно всегда купить пека специально и засунуть в тумбочку под телик, но это уже и есть та самая консоль. Собственно, стим машины к тому и толкают - традиционный пека никак не вписывается в современную гостинную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ты не прикидывайся теперь. Не понял ты, о чем тебе про пека рассказывали, вот и все. Не работает это так же просто как консоли ввиду кучи факторов - близость к телику, габариты системы, периферия. Это все взаимосвязано и настройка всего в подобающем в виде просто напросто бывает невозможна. Можно конечно всегда купить пека специально и засунуть в тумбочку под телик, но это уже и есть та самая консоль. Собственно, стим машины к тому и толкают - традиционный пека никак не вписывается в современную гостиннуюЧего мне прикидываться? У меня подключено дешманским 10м кабелем из никса и все путем работает. Может конечно у вас мэддокторовские трехэтажные дома, где через этаж тащить надо. Но в большинстве случаев все спокойно идет по плинтусам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Грац.Соскучился чет по пекагейменку(Спасибо, а я соскучился по нормальному даже серфу инета, чем наслаждаюсь, пока качаются игори и ставится софт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Что-то он слишком бюджетный для такой высокой цены. Или я не то посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Бравис, ты бы уточнял, кого тралируешь к кому обращаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @maxbesheniy, первого, кто клюнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Бравис, ты бы уточнял, кого тралируешь к кому обращаешьсяТут последние 2 сраницы пишут про твой и я про него же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Тут последние 2 сраницы пишут про твой и я про него жеi7+970 70k860k+950 30kМб ты чет не углядел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 860kОн по беспределу гонится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Он по беспределу гонится или нет?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 i7+970 70k860k+950 30kМб ты чет не углядел)Это я знаюЯ смотрел твой конфиг что процесор 4x, а у карты шина 128 бит. Я бы за такой больше 15т не дал(с учётом курса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Почти тонко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Я смотрел твой конфиг что процесор 4x, а у карты шина 128 бит. Я бы за такой больше 15т не дал(с учётом курса)Сказал Боря и пошёл cмаковать фризы на 560ti. Изменено 27 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас