Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maxbesheniy, :think:

http://i.imgur.com/vfBijfD.png

i3-2120, на котором я страдал, выдавал 23к. А мой нынешний ксенон выдает 30к на 3.6ггц и 33к на 4ггц. Молись, чтобы четыре физических ядра тебя спасли.

@maxbesheniy, :think:

http://i.imgur.com/vfBijfD.png

i3-2120, на котором я страдал, выдавал 23к. А мой нынешний ксенон выдает 30к на 3.6ггц и 33к на 4ггц. Молись, чтобы четыре физических ядра тебя спасли.

Все равно производительность моей системы выше, чем то что я мог бы взять за эти деньги на интеле, например i3+750ti

Сказал Боря и пошёл cмаковать фризы на 560ti.

Когда нефть подорожает соберу новый комп...а за сильно бюджетный пк отдавать 30т это ненормально

Когда нефть подорожает соберу новый комп...а за сильно бюджетный пк отдавать 30т это ненормально

Окай, нормальная цена для пиэсфо тогда 13к

Окай, нормальная цена для пиэсфо тогда 13к

18-21 нормальная

18-21 нормальная

Вообще 11к нормальная, эх, позапрошлое лето и ибей

Изменено пользователем maxbesheniy

Строить основу нац.валюты только на цене ресурсов,это не нормально. А отдать 380$ за мать,проц,видео,память,которые будут тянуть все новинки на высоких  в стабильных 30fps,это лучше,чем любоваться фризами и 25fps на консольках c их играми по 4500 и платным онлайном.

Изменено пользователем Claud10

Строить основу нац.валюты только на цене ресурсов,это не нормально. А отдать 380$ за мать,проц,видео,память,которые будут тянуть все новинки на высоких  в стабильных 30fps,это лучше,чем любоваться фризами и 25fps на консольках c их играми по 4500 и платным онлайном.

Туда еще вместился аерокул на 500вт

А отдать 380$ за мать,проц,видео,память,которые будут тянуть все новинки на высоких  в стабильных 30fps,это лучше,чем любоваться фризами и 25fps на консольках c их играми по 4500 и платным онлайном.

Фризы и 25фпс это про пк, на приставках такое редкость, плюс на приставках комфортней играть

Фризы и 25фпс это про пк, на приставках такое редкость, плюс на приставках комфортней играть

Посмотри на трубе замеры фпс в Фолыче,Юнити,Ведьмаке,Бэтмане и увидишь постоянные просадки ниже 30 на приставках. А про "комфортную" игру на Ps 4 геймпаде и вой её  СО уже через сорок минут игры до сих пор вспоминаю,как страшный сон.

Посмотри на трубе замеры фпс в Фолыче,Юнити и Ведьмаке и увидишь просадки ниже 30 на приставках. А про "комфортную" игру на Ps 4 геймпаде и вой её  СО через сорок минут игру до сих пор вспоминаю,как страшный сон.

Тем не менее играть в них комфортно несмотря ни на какие падения - что ведьмак, что юнити комфортно на пс4 игрались. Тем более что это исключения от криворучек, которые и пека версии просрали, если так на минуточку. А про пад и СО - первое как раз комфортно, второе не парит, если играть с колонками. И воя там нет, шумит как обычный среднестатистический пека под нагрузкой, у которого говно видеокарта как реактивный самолет в нагрузке.

вой её  СО уже через сорок минут игры до сих пор вспоминаю

Вроде просто термопаста плохая, у меня тысячная ревизия, меня устраивает, ближе к концу гарантии вскрою ее. Да и не вой это в сравнении с ps3, у которых паста под крышками высохла.

Тем не менее играть в них комфортно несмотря ни на какие падения - что ведьмак, что юнити комфортно на пс4 игрались. Тем более что это исключения от криворучек, которые и пека версии просрали, если так на минуточку. А про пад и СО - первое как раз комфортно, второе не парит, если играть с колонками. И воя там нет, шумит как обычный среднестатистический пека под нагрузкой, у которого говно видеокарта как реактивный самолет в нагрузке.

Потому,что сознательно или без сознательно игрок не сравнивает разницу в кадрах т.к сравнивать ему не с чем,а значит и 25 кадров для него комфортны. Во времена Ps1-2, 25-30 тоже считались нормой и никому не резали глаз. Да и пад считался эталоном удобство. А вот после пары тройки лет игры в Стиме,уже любые просадки ниже 30 моментально начинают вызывать дискомфорт и ты банально уже не чувствуешь управление персонажем,машиной,самолётом и т.д. Да и пад Ps4 ,кажется дико неудобным после 7 лет игры на паде от 360 -го. Как и колонки которые не всегда и не каждый может вечером-ночью включить на такую громкость,что бы она заглушала вой от работающей PS4.

Исключения от криворучек,это если только про Юнити и Бэтмена.  А Ведьмак с Фолычем с первых дней в Стиме выдавал 40-50фпс на средних системах.

Вроде просто термопаста плохая, у меня тысячная ревизия, меня устраивает, ближе к концу гарантии вскрою ее. Да и не вой это в сравнении с ps3, у которых паста под крышками высохла.

У меня фатки не было,а слимки были намного тише Ps4.

У меня фатки не было,а слимки были намного тише Ps4.

А высыхание термопасты не зависит от модели. У меня одна из самых горячих фаток тише ps4 работает, только у нее GPU до 87 нагревается. У 360 тоже самое - приставки не подымают обороты, когда следовало бы. Может PS4 не дает APU нагреваться скажем более 70 градусов? Бестолку что-то говорит о шуме, если температуры не известны.

Тем более что это исключения от криворучек, которые и пека версии просрали

:loool:

И как я умудрился на пятилетней машине пройти витчу на хай/ультра :think: . Хотя видеокарта была трехлетняя, ладно  :pff:

Изменено пользователем MoonCry

А высыхание термопасты не зависит от модели. У меня одна из самых горячих фаток тише ps4 работает, только у нее GPU до 87 нагревается. У 360 тоже самое - приставки не подымают обороты, когда следовало бы. Может PS4 не дает APU нагреваться скажем более 70 градусов? Бестолку что-то говорит о шуме, если температуры не известны.

Зато свежесть ревизии приставки влияет на новизну,этой термопасты и более низкий техпроцесс,которые и делает тепловыделение системы ниже. А значит  кулерам не нужно работать на максимальных оборотах и оглушать владельца приставки своим воем.

Что за бред про вой? У меня приставка с февраля 14, рст. Ну шумит никогда. Вот до нее была америкосовская, килзону заглушала постоянно

Что за бред про вой? У меня приставка с февраля 14, рст. Ну шумит никогда. Вот до нее была америкосовская, килзону заглушала постоянно

Речь про 11-ю ревизию приставки,а не двенадцатую.

хих

по чём нынче пк железо? у меня ноутбучный без разгона на 1.5к попугаев меньше всего, лал

Речь про 11-ю ревизию приставки,а не двенадцатую.

в феврале ещё тысячными торговали.

тож 1008 - тишина (а в последнее время бесшумная - не включаю)

Да вон только недавно знакомый артефакты получил на паре метров кабеле дешевом, а тут 10 целых. А с приходом 4к требования только выше.

10м лежит в квартире кабель, покупал какой-то дешевый в днс-е, никаких проблем. А то, что у тебя знакомыц получил артефакты - это может быть кабель изначально бракованный

Круто, поздравляю  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...