Slice 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @Slice, что за колонка шириной с пс4?edifier r2800 рипкит еще кричал что они напольные, но обосновать свое мнение так и не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Что-то не напольные совсем. Похожи на студийную акустику, которая обычно напротив головы стоит, но никак не на полу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 edifier r2800 рипкит еще кричал что они напольные, но обосновать свое мнение так и не смогчёрт, такие же хочу, теперь хоть о ширине представление имею. по звуку норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Что-то не напольные совсем. Похожи на студийную акустику, которая обычно напротив головы стоит, но никак не на полустудийные на порядок дороже будут) чёрт, такие же хочу, теперь хоть о ширине представление имею. по звуку норм?фильмы на них смотреть вообще огонья их брал-то из-за того, что у них есть оптика, ибо на консольках я играю с мониторапоэтому это был самый главный критерий в выборе) Изменено 27 января 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 студийные на порядок дороже будут) фильмы на них смотреть вообще огонья их брал-то из-за того, что у них есть оптика, ибо на консольках я играю с мониторапоэтому это был самый главный критерий в выборе)я их для музыки рассчитывал. для фильмов уже есть бомбочка, но по вч не идеал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @maxbesheniy, И че как впечатления? После пастгена.Запустил юнити, высокие, фулхд, FXAA, 35-40 фпсКороче доволен, графон после 360 вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @maxbesheniy, а ты 360 бокс продал, чтобы собрать комп своей мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Посмотри на трубе замеры фпс в Фолыче,Юнити,Ведьмаке,Бэтмане и увидишь постоянные просадки ниже 30 на приставках. А про "комфортную" игру на Ps 4 геймпаде и вой её СО уже через сорок минут игры до сих пор вспоминаю,как страшный сон.Бетмен? Это тот за который бабки возвращали все кому не лень? И мемосики про шесть кадров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 edifier r2800 рипкит еще кричал что они напольные, но обосновать свое мнение так и не смогне похоже на меня :bleat:Обычные колонки с муз центра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 макса грац.а грил 860к + лоумид карта не катят, лучше сосноль, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Бетмен? Это тот за который бабки возвращали все кому не лень? И мемосики про шесть кадров?Тоже сначала насмотрелся страшилок от Гуфовского про 6 кадров и почитал о массовом возвращени якобы полностью неиграбельной игры. А потом сам скачал самый первый билд и из проблем увидел только скачки fps от 50 до 28 при гонках на Бэтмобиле. В итоге просто поставил лок на 29 fps и прошёл всю игру без единой проблемы с чём либо. В августовском патче игру окончательно довели до ума и она стала держать 40-50 кадров даже на средних системах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 29 fpsPC MASTER RACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 @maxbesheniy, а ты 360 бокс продал, чтобы собрать комп своей мечты?Не сказать чтоб комп мечты, но играется оч комфортно, и графончик для меня после старой соснольки шикаренА бокс продал, там игоры закончились макса грац.а грил 860к + лоумид карта не катят, лучше сосноль, и тд.Мб и говорил такое, не помню, но все ок с такой сборкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Купил коврик HyperX Fury. Лазерная мышь на нем как на катке и руке комфортно. Только большеват оказался, пол стола занимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 PC MASTER RACE Для 15 часового "press X to Win" в вечных потёмках,больше и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Тоже сначала насмотрелся страшилок от Гуфовского про 6 кадров и почитал о массовом возвращени якобы полностью неиграбельной игры. А потом сам скачал самый первый билд и из проблем увидел только скачки fps от 50 до 28 при гонках на Бэтмобиле. В итоге просто поставил лок на 29 fps и прошёл всю игру без единой проблемы с чём либо. В августовском патче игру окончательно довели до ума и она стала держать 40-50 кадров даже на средних системах.я даже без лока на своей 660 играл, не понятно где падает фпс, а где простто карта не вытягивает :lol:На телеке с моушеном вообще пофиг, как на сосноле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 я даже без лока на своей 660 играл, не понятно где падает фпс, а где простто карта не вытягивает :lol:На телеке с моушеном вообще пофиг, как на сосноле Помню ты видео с фрапсом кидал. И уже на нём мне глаза резали микрофризы при скачках от 50 до 30,но всё видимо индивидуально и тебя игралось нормально и без лока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Купил коврик HyperX Fury. Лазерная мышь на нем как на катке и руке комфортно. Только большеват оказался, пол стола занимает Переобувка в пк геймера идёт полным ходом?)@maxbesheniy,Учись Макс, а то с геймпадом у пк будешь как недоконсольщик, так что бегом за мышкой со 100500 dpi и клаву не забудь ещё хорошую Тоже сначала насмотрелся страшилок от Гуфовского про 6 кадров и почитал о массовом возвращени якобы полностью неиграбельной игры. А потом сам скачал самый первый билд и из проблем увидел только скачки fps от 50 до 28 при гонках на Бэтмобиле. В итоге просто поставил лок на 29 fps и прошёл всю игру без единой проблемы с чём либо. В августовском патче игру окончательно довели до ума и она стала держать 40-50 кадров даже на средних системах.Кстати ты не знаешь последнюю стабильную сборку бетса сломали? На пс4 игру продал, а длц за женщину кошку охота попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Стилсириес главное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Кстати ты не знаешь последнюю стабильную сборку бетса сломали? На пс4 игру продал, а длц за женщину кошку охота попробоватьТам вроде новую версию Дуньки вшили вместе с патчем,но могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Помню ты видео с фрапсом кидал. И уже на нём мне глаза резали микрофризы при скачках от 50 до 30,но всё видимо индивидуально и тебя игралось нормально и без лока.просто если бы я не писал ShadowPlay- то никаких фризов бы не было, просто запись и чтение были сжесткого диска, отсюда и подгрузки. Уже говорил же что при игре без записи все норм. Изменено 28 января 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Стилсириес главное!а мне что-то не зашел :) был sensei raw,год посидел и пересел на logitech G602. Намного больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Кстати ты не знаешь последнюю стабильную сборку бетса сломали? На пс4 игру продал, а длц за женщину кошку охота попробоватьНе взломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 а мне что-то не зашел :) был sensei raw,год посидел и пересел на logitech G602. Намного больше нравится.Да это местный мем уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Не взломалижалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас