Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Slice, что за колонка шириной с пс4?

edifier r2800

рипкит еще кричал что они напольные, но обосновать свое мнение так и не смог

Что-то не напольные совсем. Похожи на студийную акустику, которая обычно напротив головы стоит, но никак не на полу

edifier r2800

чёрт, такие же хочу, теперь хоть о ширине представление имею. по звуку норм?

Что-то не напольные совсем. Похожи на студийную акустику, которая обычно напротив головы стоит, но никак не на полу

студийные на порядок дороже будут)

чёрт, такие же хочу, теперь хоть о ширине представление имею. по звуку норм?

фильмы на них смотреть вообще огонь

я их брал-то из-за того, что у них есть оптика, ибо на консольках я играю с монитора

поэтому это был самый главный критерий в выборе)

Изменено пользователем Slice

студийные на порядок дороже будут)

фильмы на них смотреть вообще огонь

я их брал-то из-за того, что у них есть оптика, ибо на консольках я играю с монитора

поэтому это был самый главный критерий в выборе)

я их для музыки рассчитывал. для фильмов уже есть бомбочка, но по вч не идеал

@maxbesheniy

И че как впечатления? После пастгена.

Запустил юнити, высокие, фулхд, FXAA, 35-40 фпс

Короче доволен, графон после 360 вообще

Посмотри на трубе замеры фпс в Фолыче,Юнити,Ведьмаке,Бэтмане и увидишь постоянные просадки ниже 30 на приставках. А про "комфортную" игру на Ps 4 геймпаде и вой её СО уже через сорок минут игры до сих пор вспоминаю,как страшный сон.

Бетмен? Это тот за который бабки возвращали все кому не лень? И мемосики про шесть кадров?

edifier r2800

не похоже на меня :bleat:

Обычные колонки с муз центра.

Бетмен? Это тот за который бабки возвращали все кому не лень? И мемосики про шесть кадров?

Тоже сначала насмотрелся страшилок от Гуфовского про 6 кадров и почитал о массовом возвращени якобы полностью неиграбельной игры. А потом сам скачал самый первый билд и из проблем увидел только скачки fps от 50 до 28 при гонках на Бэтмобиле. В итоге просто поставил лок на 29 fps и прошёл всю игру без единой проблемы с чём либо. В августовском патче игру окончательно довели до ума и она стала держать 40-50 кадров даже на средних системах.

@maxbesheniy, а ты 360 бокс продал, чтобы собрать комп своей мечты?

Не сказать чтоб комп мечты, но играется оч комфортно, и графончик для меня после старой соснольки шикарен

А бокс продал, там игоры закончились

макса грац.

а грил 860к + лоумид карта не катят, лучше сосноль, и тд.

Мб и говорил такое, не помню, но все ок с такой сборкой

Купил коврик HyperX Fury. Лазерная мышь на нем как на катке и руке комфортно. Только большеват оказался, пол стола занимает :men:

Тоже сначала насмотрелся страшилок от Гуфовского про 6 кадров и почитал о массовом возвращени якобы полностью неиграбельной игры. А потом сам скачал самый первый билд и из проблем увидел только скачки fps от 50 до 28 при гонках на Бэтмобиле. В итоге просто поставил лок на 29 fps и прошёл всю игру без единой проблемы с чём либо. В августовском патче игру окончательно довели до ума и она стала держать 40-50 кадров даже на средних системах.

я даже без лока на своей 660 играл, не понятно где падает фпс, а где простто карта не вытягивает :lol:

На телеке с моушеном вообще пофиг, как на сосноле

я даже без лока на своей 660 играл, не понятно где падает фпс, а где простто карта не вытягивает :lol:

На телеке с моушеном вообще пофиг, как на сосноле

Помню ты видео с фрапсом кидал. И уже на нём мне глаза резали микрофризы при скачках от 50 до 30,но всё видимо индивидуально и тебя игралось нормально и без лока.

Купил коврик HyperX Fury. Лазерная мышь на нем как на катке и руке комфортно. Только большеват оказался, пол стола занимает :men:

Переобувка в пк геймера идёт полным ходом?)

@maxbesheniy,

Учись Макс, а то с геймпадом у пк будешь как недоконсольщик, так что бегом за мышкой со 100500 dpi и клаву не забудь ещё хорошую

Кстати ты не знаешь последнюю стабильную сборку бетса сломали? На пс4 игру продал, а длц за женщину кошку охота попробовать

Кстати ты не знаешь последнюю стабильную сборку бетса сломали? На пс4 игру продал, а длц за женщину кошку охота попробовать

Там вроде новую версию Дуньки вшили вместе с патчем,но могу и ошибаться.

Помню ты видео с фрапсом кидал. И уже на нём мне глаза резали микрофризы при скачках от 50 до 30,но всё видимо индивидуально и тебя игралось нормально и без лока.

просто если бы я не писал ShadowPlay- то никаких фризов бы не было, просто запись и чтение были сжесткого диска, отсюда и подгрузки. Уже говорил же что при игре без записи все норм.

Изменено пользователем RipKit

Стилсириес главное!

а мне что-то не зашел :) был sensei raw,год посидел и пересел на logitech G602. Намного больше нравится.

Не взломали

а мне что-то не зашел :) был sensei raw,год посидел и пересел на logitech G602. Намного больше нравится.

Да это местный мем уже :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...