AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 http://www.superheroes.ru/p3426-Gears-Of-War-Marcus-Fenix-Light-Up-12.htmlУ меня у такого 12" Маркуса, который стоял несколько лет на полке в одной позе. Рука нахрен отвалилась, как только ее чуть повернуть решил, а что будет если с ним "играть" - то вообще хз..... "К"- КАЧЕСТВО!http://www.superheroes.ru/i/p/NECA52078_01.jpgНу да, они хрупкие ппц. Я помню делал всякие фотки с чужими-морпехами, так вот пока ставил их, у чужих ноги отрывались. Пришлось сверлить, потом очень мелкий гвоздь кусачками укоротить и собсна на него ногу вешать))Все эти фигурки явно не для детей ибо все это моментах сломается в любопытных руках мелкого) Шарниры слабоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Вообще такие фигурки как бы представляют из себя коллекционные вещи, которые должны стоять не просто на полке, а желательно на полке и под стеклом и явно к ним лишний раз притрагиваться не стоит, но вообще если говорить за Неку, то реально я воспринимаю почти все их фигурки только как игрушки для детей и не более того. Мелкому брату моего друга батя дарит такие фигурки именно как игрушки. Изменено 4 февраля 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Вообще такие фигурки как бы представляют из себя коллекционные вещи, которые должны стоять не просто на полке, а желательно на полке и под стекломАга, и трогать их можно только один раз, когда из коробки достаешь, и обязательно в одноразовых стерильных перчатках, в помещении с влажностью не более 60% и температурой не более +18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 155 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ага, и трогать их можно только один раз, когда из коробки достаешь, и обязательно в одноразовых стерильных перчатках, в помещении с влажностью не более 60% и температурой не более +18Ну если мы говорим о действительно коллекционных вещах, то они требуют действительно к себе очень внимательного отношения, хотя вообщем-то обычно люди, которые покупают фигурки по 400-1000 баксов это и так знают и не моются с ними в ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Я последний раз лет в 15 с игрушками купался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Я последний раз лет в 15 с игрушками купался с маминой игрушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ага, и трогать их можно только один раз, когда из коробки достаешь, и обязательно в одноразовых стерильных перчатках, в помещении с влажностью не более 60% и температурой не более +18Ты что, доставать из коробки?! Да как ты смеешь это и так знают и не моются с ними в ванной. Да я это в шутку написал блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Да я это в шутку написал блин)Да, да, попробуй отмазаться теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Да, да, попробуй отмазаться теперь. Я в ванную то не помещаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Я в ванную то не помещаюсь Джакузи или бассейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Джакузи или бассейнРади того, чтоб играть с уточками в нем - стоит поставить да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 я тут на фоне ремонта решил погуглить, во сколько рублей мне встанет джакузи. когда увидел цены которые больше или равно моему автомобилю, чет перехотелось всё резко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 я тут на фоне ремонта решил погуглить, во сколько рублей мне встанет джакузи. когда увидел цены которые больше или равно моему автомобилю, чет перехотелось всё резко.Я купил коврик-джакузи для ванной, стоит тысяч 5 рублей, ощущения супер. Переплачивать за джакузи смысла не вижу... да и ремонт говорят дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 я тут на фоне ремонта решил погуглить, во сколько рублей мне встанет джакузи. когда увидел цены которые больше или равно моему автомобилю, чет перехотелось всё резко.да ладно цены, ты воды вбухивать будешь в джакусю эту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 да ладно цены, ты воды вбухивать будешь в джакусю эту...Ванна-джакузи по объему как обычная ванна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 да ладно цены, ты воды вбухивать будешь в джакусю эту...ща ферари зарегается, отпишется за расход воды в джакузи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ванна-джакузи по объему как обычная ванна...Дело не в объёме, а в форме же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Дело не в объёме, а в форме же.Дело в дырках откуда пузырьки идут. Хочешь тебе их сделаем хоть в круглую, хоть в треугольную ванну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Да сдались тебе эти дырки. Весь кайф джакузи - это то, что в ней можно развалиться удобно, а не лежать съежившись как в стандартной ванне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Да сдались тебе эти дырки.Весь кайф джакузи - это то, что в ней можно развалиться удобно, а не лежать съежившись как в стандартной ваннеТак дело в габаритах сидячего в ванной/джакузи D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Да сдались тебе эти дырки. Весь кайф джакузи - это то, что в ней можно развалиться удобно, а не лежать съежившись как в стандартной ваннеНу тащем-то я в любую ванну помещаюсь, а от дырок ты рано отказываешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) MolagBally, on 04 фев 2016 - 16:12, said: Так дело в габаритах сидячего в ванной/джакузиKeeper, on 04 фев 2016 - 16:19, said: Ну тащем-то я в любую ванну помещаюсьДа я тоже помещаюсь, только там всего два положения: 1) Вытянуть ноги; 2) Согнуть колени (но тогда они уже будут не в воде). А охота развалится, чтобы расслабиться. Да и с женщиной в обычной ванне делать нечего, а хочется иногда Изменено 4 февраля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 а от дырок ты рано отказываешься! Да и с женщиной в обычной ванне делать нечего, а хочется иногдаМожно конечно, но потом начинается акробатика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Купил полукилограммовый кусок металла с вентилятором, вот такой вотhttp://hard.rozetka.com.ua/deepcool_gammaxx_300/p219000/Доволен, наслаждаюсь тишиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Да я тоже помещаюсь, только там всего два положения: 1) Вытянуть ноги; 2) Согнуть колени (но тогда они уже будут не в воде). А охота развалится, чтобы расслабиться. Да и с женщиной в обычной ванне делать нечего, а хочется иногда У меня типа такой, ногами вдвоем можно разойтись вполне.... хотя длинны конечно не хватает, если хочешь как Хеопс на дне ванны вытянуться. http://cdn1.stanwoods.ru/wp-content/uploads/2015/04/ua_02_meza_plan_wanna1-566x400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас