Slice 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Слайс у нас бизнесмен похлеще Бориса. Ты не забудь ещё пару рук себе приделать, чтобы одновременно в вию, 3дс и две пс4 игратьв 3дс/гб на работе играю)вию и пс4 чередую)) а эту перепродам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) серьезноЭто который форум? Хочу игрушек на пс4 прикупить Изменено 5 февраля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Это который форум? Хочу игрушек на пс4 прикупитьнетолл же, экс горсетьу Подобеда можешь глянуть игры, если на пс4 есть у неготц зеленоградский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @dio, Ты что Пруфы собираешь? Нафига тебе перчатки? Или у тебя монеты по тысячи и выше баксов?Юбилейка в пруфах слишком просто, а советская ходячка в пруфах дико дорогой материал (в среднем штуки 2-3). Но если ты знаешь что есть такие монетки, их в народе, анцем зовут (Unc), то я всегда такие только в перчатках трогаю, ибо сам подумай почему). По теме купил флешку в псп на 8 гб, а то брат посеял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Беспроводная зарядка с кетая пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Слайс у нас бизнесмен похлеще Бориса.Я просто не такой везучий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 серьезноhttp://cs628616.vk.me/v628616216/30e99/W3vPFPfQbvU.jpg даже стики на геймпаде целые, вообще не коцанныеУдаленные уголки Мск, а на цены приятно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Удаленные уголки Мск, а на цены приятно посмотреть на авито есть поехавшее объявленние за 30к, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 на авито есть поехавшее объявленние за 30к, напримерВезде есть поехавшие)))) + я зелик частично знаю..родился в Солнышке(Солнечногорске).. так что и там и там бывал)) + в Малино родня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Купил себе для дачи скорее всего муз. центр Mini LG OM6540, ибо для квартиры очень мощная штука. Сегодня включил на всю с бассами, так все соседи походу в шоке. Я еще а Angerfist на нем слушал, вообще огонь штука. Еще купил комплект триколор, чтобы на дачке телек смотреть и не обламываться, а т.к. нужен сам телек был, то решил старый 32 дюймовый Philips туда отвезти, а домой взял Samsung UE40J5550AU.Короче потратился капец как, зато доволен. Телек кстати хоть и не топовый зато я очень был доволен качеством картинки, и даже цвета менять не стал ибо заводские настройки устраивают, правда пока приставки на нем еще не тестил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Mini LG OM6540и толк от неё? бумкать просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Купил себе для дачи скорее всего муз. центр Mini LG OM6540, ибо для квартиры очень мощная штука. Сегодня включил на всю с бассами, так все соседи походу в шоке. Я еще а Angerfist на нем слушал, вообще огонь штука. Еще купил комплект триколор, чтобы на дачке телек смотреть и не обламываться, а т.к. нужен сам телек был, то решил старый 32 дюймовый Philips туда отвезти, а домой взял Samsung UE40J5550AU.Короче потратился капец как, зато доволен. Телек кстати хоть и не топовый зато я очень был доволен качеством картинки, и даже цвета менять не стал ибо заводские настройки устраивают, правда пока приставки на нем еще не тестил.пивка попил хоть? отметить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Ну слишком банально жеВ хало наигрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 За месяц только раз запустил. Играю в игру года - robloxсовсем этот мождер охренел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Купил себе для дачи скорее всего муз. центр Mini LG OM6540, ибо для квартиры очень мощная штука. Сегодня включил на всю с бассами, так все соседи походу в шоке. Я еще а Angerfist на нем слушал, вообще огонь штука. Еще купил комплект триколор, чтобы на дачке телек смотреть и не обламываться, а т.к. нужен сам телек был, то решил старый 32 дюймовый Philips туда отвезти, а домой взял Samsung UE40J5550AU.Короче потратился капец как, зато доволен. Телек кстати хоть и не топовый зато я очень был доволен качеством картинки, и даже цвета менять не стал ибо заводские настройки устраивают, правда пока приставки на нем еще не тестил.нормальный телек. сериальчики под пивко покатит смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 нормальный телек. сериальчики под пивко покатит смотреть. Ну слишком банально же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 нормальный телек. сериальчики под пивко покатит смотреть. :laugh1: :aaawww: :aaawww: :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Еврейский юмор на заезженную тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Еврейский юмор на заезженную тематику.это очень смищно же,ну ты чо???бумпалка жжёт Изменено 7 февраля 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Еврейский юмор на заезженную тематику.т.е. только евреи пьют пивас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 прошел DAO во второй раз на кошмарном сне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 ормянскей юмор на заезженную тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 прошел DAO во второй раз на кошмарном сне.купил прохождение поди да? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 прошел DAO во второй раз на кошмарном сне.Лучшая в серии игра, год назад перепрошел в очередной раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 прошел DAO во второй раз на кошмарном сне.эт шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас